на правом
На левом берегу живёшь?
Штурман

Отправлено 07 октября 2013 - 13:08
на правом
На левом берегу живёшь?
Штурман
Отправлено 07 октября 2013 - 13:42
+1да не парься, все знают что мы вдвоем рлим)) удобно , зато никто ничего не пропускает) и дабл анонс лучше чем 1 )
Ыы, P.s. Королёвка?на правом
А как же ПАПА? Skillllllliiiiiii?да не парься, все знают чтомы в двоем рлим)) удобно , зато никто ничего не пропускает) и дабл анонс лучше чем 1 )
Отправлено 07 октября 2013 - 13:42
спасибо) как я и думал люди начнут приходить начнём траить и будет результат и похер что прокало на локов и магов,убили почти в 25 тел живых 1 упал глупо))Мои поздравления ещё раз Ром. Лич думаю стоил стольких сил и терпения. ГЦ тех кто лут АПнул с него... Надеюсь это у Вас не окончательный КИЛЛ Лича
Ну у кого как)) Скажем так, в гильдии я не люблю маты и материться. Более вежлив, хотя многие и говорят, что это слабость. Ну к сожалению или счастью - это такой Я человек.
Отправлено 07 октября 2013 - 13:44
БЛ**ь, вот вот, но многие не понимают этого! Что за ЛюдЫ!спасибо) как я и думал люди начнут приходить начнём траить и будет результат и похер что прокало на локов и магов,убили почти в 25 тел живых 1 упал глупо))
наш труд был вознаграждён)) 2-й килл будет сложнее , но если убьём , то еще сильнее станем)
Отправлено 07 октября 2013 - 13:48
папа скилл работает по кд уже Гма передал Максу (Акробату) , мы всё это время без него прорывались) он нам только в начале помог когда мы перешли - тактики нам рассказал и помог 1 раз профа убить ))))+1
Ыы, P.s. Королёвка?
А как же ПАПА? Skillllllliiiiiii?
тебе вот еще сложнее ты считай 1 лодку тянешь , а нас двое т.е макс не придёт я буду , я не приду макс будет , а если вдвоем то ваще норм))БЛ**ь, вот вот, но многие не понимают этого! Что за ЛюдЫ!
Отправлено 07 октября 2013 - 13:48
папа скилл работает по кд уже Гма передал Максу (Акробату) , мы всё это время без него прорывались) он нам только в начале помог когда мы перешли - тактики нам рассказал и помог 1 раз профа убить ))))
'Max Akrobat' скоро встреча Скила, 2 в 1 + 1ROMKAMORGAN' , Уггггг. Лан Онли пойду зайду. Дома уже).на правом
Отправлено 07 октября 2013 - 13:50
Эх, спс за понимание...папа скилл работает по кд уже Гма передал Максу (Акробату) , мы всё это время без него прорывались) он нам только в начале помог когда мы перешли - тактики нам рассказал и помог 1 раз профа убить ))))
тебе вот еще сложнее ты считай 1 лодку тянешь , а нас двое т.е макс не придёт я буду , я не приду макс будет , а если вдвоем то ваще норм))
в одного тяжко - у нас просто еще с той гильдии так сложилось что вдвоём анонсим , а рлить стал сам когда ШМ захотел собрать , ну и в гильдии начинал анонсить , так и потихонечку рлить стал)
ничего сложного , мы своих заставляем не просто тыкать кнопки , а еще думать головой смотреть на таймеры , на рейнж , и делать всё по уму)
конечно без криков не обходится , но лучше 1 раз накричать , чем 15 раз умолять
Отправлено 07 октября 2013 - 14:19
Я вас собрал собака не благодарная!! !!!!!я верил в вас!! !!!!!папа скилл работает по кд уже Гма передал Максу (Акробату) , мы всё это время без него прорывались) он нам только в начале помог когда мы перешли - тактики нам рассказал и помог 1 раз профа убить ))))
тебе вот еще сложнее ты считай 1 лодку тянешь , а нас двое т.е макс не придёт я буду , я не приду макс будет , а если вдвоем то ваще норм))
в одного тяжко - у нас просто еще с той гильдии так сложилось что вдвоём анонсим , а рлить стал сам когда ШМ захотел собрать , ну и в гильдии начинал анонсить , так и потихонечку рлить стал)
ничего сложного , мы своих заставляем не просто тыкать кнопки , а еще думать головой смотреть на таймеры , на рейнж , и делать всё по уму)
конечно без криков не обходится , но лучше 1 раз накричать , чем 15 раз умолять
Отправлено 07 октября 2013 - 14:22
Спасибо! ;D Вот только теперь мы круче! ты без сияния ;DЯ вас собрал собака не благодарная!! !!!!!я верил в вас!! !!!!!
Отправлено 07 октября 2013 - 14:26
Отправлено 08 октября 2013 - 08:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей