Ыыы, сегодня набор о5 орать нид. Блин Леш, что тебе не спится???!!!
Ну а че раньше же РЛил) мне говорили что у меня самый честный ролл)))хД да просто я думаю с ги нет смысла 25об фармить так чисто по фану если)))
Отправлено 08 октября 2013 - 11:06
Ыыы, сегодня набор о5 орать нид. Блин Леш, что тебе не спится???!!!
Отправлено 08 октября 2013 - 12:08
Да наш Флоп часто работать стал, вот и к Тарасу бы напарник был, да и Тарас скоро на Сессию)) Ток с руками) Ребят, знайте: Если вы Имба - то это не главное!!! Лучше дать меньше ДПСа, но выжить и сохранить рейд.ну локи и маги нид а вот нах нам вары)
Ну а че раньше же РЛил) мне говорили что у меня самый честный ролл)))хД да просто я думаю с ги нет смысла 25об фармить так чисто по фану если)))
Отправлено 09 октября 2013 - 10:03
Отправлено 09 октября 2013 - 12:11
Альт, Что с Лича токен не забрал) Яж "ОРАЛ")) Рлу, отдайте ГОЛОМУ друиду))
Пойдет?
Отправлено 10 октября 2013 - 14:56
Ребят, кто читает и будет свободен. В 15:00(мск) Леха "сова" (Напорен) будет собирать Цлк25(об) - Пуги. Я работаю и буду к 16:00(мск). Если что то танкануть могу Леш.
КВ слетели просто...
Отправлено 10 октября 2013 - 16:52
не припомню чтобы ты рлил в их рейдах ыыы) потому что Макса не заткнуть)Дима как же я ненавижу людей этого сервера точнее новичков а еще я вспомнил почему я люблю РЛить...потому что раньше собирали рейд Акробат или Джобс а я РЛил)))хД вот как объяснить тупоголовым салагам что хоть с медведем с наручами на хила хоть блин с обосравшимся хилом мы всеравно пройдем 25ку с завязанными глазами. И что нету слова на фул если идешь 25 значит сносишь за 2 часа максимум и все. И что зависит все не от Гс и шмота а от рук и настойчивости короче в жопу я лучше с ГИ похожу или вместо тебя поору))) но собирать не буду :Р
Отправлено 10 октября 2013 - 17:16
не припомню чтобы ты рлил в их рейдах ыыы) потому что Макса не заткнуть)
а джобс всегда молчал он только печатал)
Отправлено 10 октября 2013 - 18:34
Эх, хз даж когда Цлк25(об) с Ги. Времени нет((Дима как же я ненавижу людей этого сервера точнее новичков а еще я вспомнил почему я люблю РЛить...потому что раньше собирали рейд Акробат или Джобс а я РЛил)))хД вот как объяснить тупоголовым салагам что хоть с медведем с наручами на хила хоть блин с обосравшимся хилом мы всеравно пройдем 25ку с завязанными глазами. И что нету слова на фул если идешь 25 значит сносишь за 2 часа максимум и все. И что зависит все не от Гс и шмота а от рук и настойчивости короче в жопу я лучше с ГИ похожу или вместо тебя поору))) но собирать не буду :Р
А что Барма? Барма в Пуга Рейдах молчун, Барма хороший, Бармалей ток сам сбор РЛит, Барма МагаФэФэБэ!блин спутал тебя с Бармалеем)))
дада помню цлк25хм показывал тактику на ребро и леди)
Отправлено 11 октября 2013 - 08:25
все разговоры о личе манекене - полная лажа..В то время Леш, и Лича и Халика валили все кто знал что делать там) Халя - СТОЛБ // Лич - Манекен! Боло времечко)
Отправлено 11 октября 2013 - 10:07
Хм, думаю тебе надо задать вопрос: А о какой сложности рейда ты говоришь?!. Такто я о (об режиме описывал, или у тя были лаги, что в (об) лужа кидалась? И вальки на 50% (хп) с верху слетались?все разговоры о личе манекене - полная лажа.. Когда лужа не анонсится -это крайне печально.. Сейчас то народ с аннонсом лужи не может ее нормально отнести, а без аннонса = 2 тела в дефайле в лучшем случае это -2. Во вторых ранее, небыло такого овергира, и дпс рейда был порядочком меньше . так что разговор о манекене полнейший бред И если ты думаешь что в 25 хм когда мы убивали лича в первые разы, было кайфово бить ШУ по несколько штук.. то смею тебя расстроить . Чума лишь упрощает задачу.
Хоть про РС25 - не стал отписывать, ибо там Лучи не работали в (хм) а ваншотали! Про (об) думаю знаешь, что весь ИзИ в Реале торчал до поры до времени.все разговоры о личе манекене - полная лажа.. Когда лужа не анонсится -это крайне печально.. Сейчас то народ с аннонсом лужи не может ее нормально отнести, а без аннонса = 2 тела в дефайле в лучшем случае это -2. Во вторых ранее, небыло такого овергира, и дпс рейда был порядочком меньше . так что разговор о манекене полнейший бред И если ты думаешь что в 25 хм когда мы убивали лича в первые разы, было кайфово бить ШУ по несколько штук.. то смею тебя расстроить . Чума лишь упрощает задачу.
Отправлено 11 октября 2013 - 10:28
Хз хз, ещё раз повторюсь: Режим (ОБ)! По части пуг: те кто был и валил его (даж при гире "5.8гс" ) те знали как и что делать на Личе, а кто 1-й раз, Ммм да не спорю, по воиться пришлось и п 3-и раза на КД (Лич) собирать народ.Лужи - я имел ввиду дефайл..
сложность имел ввиду 25 хм ...
да и обычка была не фонтан. пуги единицы убивали
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей