Отправлено 06 сентября 2013 - 01:49
что-то на подобии: создавать команду 5х5, кикать от туда 3 лишних игроков (лучше 2-их в случае 2х2, или 1-го в случае 3х3, для того чтобы отпал вариант подбора контр сетапов) и проводить сами бои через тот же 5х5.
Там команд нет, рейтингов тоже, всегда можно пойти с тем с кем хочешь, а не с кем придется и собственно не жалко будет дисбанднуть в случае смены напарника на следующий турнир.
Отправлено 06 сентября 2013 - 03:14
Отправлено 06 сентября 2013 - 03:52
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:20
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:43
тяжело наверное без мозга, надо делать как некоторые не отвечать или включать "ШТА?!". Я даже знаю к кому обратится, поможешь?прямь во всей красе админской...
незнаю, мне не интересно, получите бан.
это кому было сделано?
за 4 месяца не удосужится поставить гребаного моба и проверить работу (далее не переводимый местный диалект)
отвечать на одно и тоже тому же милке не всегда ок. Особенно если тебя добавляют в конфу и там овер 100500 сообщений и флуда.
милке я уже писал и отвечал раз 20 наверное за все время, то что он сюда с копипастил лишь только то что ему выгодно для себя.
тем более без разрешения линкования личных разговоров.
а вообще я поражаюсь тебе, чуть что У НАС ВСЕ СДЕЛАНО, а как тестишь или проверяешь - один сплошной косяк и ничего нормально не работает, либо показуха либо упоротость. я даже не знаю.
особенно всем бма, нею и мне доставляет удовольствие проверять бои, мониторить слив не слив. тратить время и силы, и не додуматься что вопрос о мобе поднимается периодически с момента публикации о нем в новостях(и даже до публикации в новости).
время турнира же указано в инфо о турниреХотелось бы узнать время начала турнира ( а то +7 ) , заранее спасибо
всегда можно прокачать и одетьЖаль риви в пролёте чаров на х2 нету печаль беда...
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:57
как вариант реализовать всю систему через команды 5х5
что-то на подобии: создавать команду 5х5, кикать от туда 3 лишних игроков (лучше 2-их в случае 2х2, или 1-го в случае 3х3, для того чтобы отпал вариант подбора контр сетапов) и проводить сами бои через тот же 5х5.
Там команд нет, рейтингов тоже, всегда можно пойти с тем с кем хочешь, а не с кем придется и собственно не жалко будет дисбанднуть в случае смены напарника на следующий турнир.
Посоны с ПГ таким макаром организовывали турнир. В 5х5 регается стычка, с одной из команд регался и стример спектатор. Открываются ворота. Стримера убивают. Он в призраке стримит игру. После убийства стримера, все ресают ману. Потом даётся команда на старт. И понеслась
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:18
Поздновато, ну да ладно - капитан может заново добавить команду в турнир (точно так же как предыдущий раз, ессно если есть свободные места и если пользователю еще не участвуют за другие активные команды). Если вдруг не может, то возможно это бага => надо сообщить о ней администрации (вместе с сообщением об ошибке)случайно отказалиь от участия , не перерегать теперь , хелп!
Каждый пользователь может участвовать только один раз (что логично), поэтому после регистрации команды остальные команды в которых вы состоите участвовать в этом же турнире не могут. Выход тут один - пишите админу активной ("Johnny Revenge") команды, чтобы он снял её с турнира (у него есть соотвествующая кнопка на странице турнира) и после этого капитан второй команды ("ПРОК И ТЫ НЕ ОК") сможет добавить её в турнир.проблема в том что у нас тима http://armory.isenga...=Johnny Revenge в которой мы не очень хотим фаниться на турнире
есть ещё наша тима http://armory.isenga...ПРОК И ТЫ НЕ ОК ей мы и хотели регнуть но регнули сначало 1вой тимой.. и теперь не выходит регнуть 2рой.
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:32
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:00
123321
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:31
закладка управление - турниры и смотрим есть места или нет. и регаемся если можноИзвините за ракский вопрос, а сегодня еще можно зарегаться и показать неону шо такое 2 бинда с гугла на дестролоке.?
http://ezwow.org/ind...tab=tournaments
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:38
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:43
да где в инфе написанно время? мне не дата нужна , а время . мб я слеп стал
08 Сентябрь 2013 - 19:00
нашел спс.закладка управление - турниры и смотрим есть места или нет. и регаемся если можно
http://ezwow.org/i...tab=tournaments
123321
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:57
я похилю суперпаладином в бабле!
08 Сентябрь 2013 - 19:00
нашел спс.Скрытый текст
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:02
+ Можно будет найти напа по желанию, а не тот кто у тебя в команде на х2
Отправлено 06 сентября 2013 - 11:11
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:02
оке, есть ятотемчик, 3ий. Мне допустим нет резона регать торнамент из-за моего специфического сетапа и отсутствии баланса(геодаты), все топы тут играют вар+рандом хил. Из всех хилов ты,неон,тотем, оке + пару лолодинов. Надеюсь,что в будущем геодату сделают и проверут нормальный турнир без гейства с виде шм и даблхилов в 3х3.не сомневаюсь, хоть и кричат что на исенгарде нет хороших игроков, на самом деле есть около с десятка команд которые могут показать что-то интересное. Весь сервер не сводится ко мне да неону.
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:03
Или можно ёё регнуть и ей на турнире играть не смотря на рейт
Отправлено 06 сентября 2013 - 12:18
Ты тоже типо очень силён?оке, есть ятотемчик, 3ий. Мне допустим нет резона регать торнамент из-за моего специфического сетапа и отсутствии баланса(геодаты), все топы тут играют вар+рандом хил. Из всех хилов ты,неон,тотем, оке + пару лолодинов. Надеюсь,что в будущем геодату сделают и проверут нормальный турнир без гейства с виде шм и даблхилов в 3х3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей