Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ЦЛК

тактика

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 80

#1 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 07:57

Добрый день фрумчане

У меня такая проблема, скачал и распечатал с инета тактики ЦЛК(см. прилож) походов было - 2 об(10), 1 об(25), но так получалось что, во все мои 3 похождений были откаты и лаги и.т.д в общем, оставался на пол пути и естественно с кд((
Прошлую ночь когда проходил вновь цлк на новых для меня боссов(

Тактика на Кровавую королеву Лана'тель,

Тактика на Профессора Мерзоцида) увидел что мои пометки не полные, что 1 раз чуть не привело к вайпу((
Собственно вопрос для опытных рейдеров цлк, так как у меня вылетел инет я снова до Лича не дошел, залейте плиз ссылки или напишите ваши комменты

))если что, название ворда - это чтоб на работе не просекли что печатал))

Прикрепленные файлы

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Krammie

Отправлено 13 сентября 2013 - 08:34

Cмотри что делают другие,и слушай РЛа
  • 1

57501d5e8f0ceeb3d78a77fc822e02ed.png4687b5303d7520af10a59e08a704ebfd.png45fc177af73f18edd5911473ebfac7e6.png

#3 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 13 сентября 2013 - 08:48

еще скачай рк, порой эта штука просто необходима
  • 0

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#4 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 08:57

Говорят, одежду шьет, занимается стряпнёй какой-то.

Решила вдруг зайти ко мне. С чего это?

В двенадцать, считай ночью, объявилась вдруг.

Что ж она хочет?

Ну пусть только заикнется об этих двух. Рот свой откроет тут

В прихожей. Или позже, на кухне.

Да как она может вслух при мне говорить такое!!!

Хотя - не. Наверно что-то другое.

Первый - ну не знаю. Чисто цивильный,

Жирный, заточка как в американском фильме.

Доход стабильный, устроил её в фирме.

Поднял зад, побежал в ювелирный.

Второй - это вообще: прозрачный свитерок с вырезом,

Полупидарок такой, гелем вылизан,

Кремом вымазан. Откуда вылез он?

Из книги редких видов выписан.

Пусть только заикнется об этих двух.

Чей-то брат, кому-то просто друг! Не переношу на дух!

Веселая компания, ребята - короче, всё понятно.

Очень приятно..

Ну чё я завожусь опять. Бред. Прошло уже сто лет.

Слышал, что одежда какая-то там, фирма,

Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина.

Значит есть ловэ,

Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет.

Воспоминаний - хватит. Этих нежностей, грубости,

Всякой ерунды в сущности.

Было ж время - я жил внутри таких глупостей!

Встреча состоялась напряженная.

Восстановленные клетки были вновь пораженными.

Претензии застали врасплох:

Слеп, глух, скуп, туп, груб, рэп,

Всё вслух. Вздох, всхлип.

Ты нет, а он смог. Просто друг.

Врешь! От слез тушь.

Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь!

Столик полетел к чертям. В стену пульт от телека.

Сцена с вывернутыми карманами. Истерика.

Пенальти ногой по звуковой плате.

Половина группы на разорванном плакате.

Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она.

Стеклить опять будет кто потом?

- А ведь не так сильно щас, - отвечаю шопотом.

Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом

• 5

123321

#5 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:00

так и делается.
Просто вот вчера... Били одного босса с цлк не помню точно, не уверен может

Лана'тель,

Я не знал что оно кидает какие то шары(синие) их нельзя бить, и еще красные и фиолетовые. на красных надо меняться с напарником а фиолет к стене. Согласен что РЛ слушать надо и выполнять все команды, но не хочется быть тем кто всех вайпанул из-за отсутствия знаний(мне бы, образно говоря хотябы фундамента)
Там же не будешь говорить, мол РЛ ты мне про это ничего не говорил

Без обид, но прочитав это сообщение, я уверен что вы ничего не читали, ибо даже после прочтения оф тактик можно иметь базовое понятие по енкаунтеру, а лучше всего не читать, а смотреть, есть куча видео (Воврейдер) на каждого боса, причем с разных "ракурсов", Вы бы посмотрели их. А так когда вы говорите "шары" "лучики" летают вокруг и все прекрастно, трудно Вам будет что то объяснить.
  • 2

123321

#6 Ilovemusic

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:13

вот ради интереса зашел на https://www.youtube.com/ и прописал "тактики цлк личкинг" - масса видео! я уверен что после просмотра вам станет более понятнее
  • 0

#7 xJunkx

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:29

Добрый день фрумчане

У меня такая проблема, скачал и распечатал с инета тактики ЦЛК(см. прилож) походов было - 2 об(10), 1 об(25), но так получалось что, во все мои 3 похождений были откаты и лаги и.т.д в общем, оставался на пол пути и естественно с кд((
Прошлую ночь когда проходил вновь цлк на новых для меня боссов(

Тактика на Кровавую королеву Лана'тель,

Тактика на Профессора Мерзоцида) увидел что мои пометки не полные, что 1 раз чуть не привело к вайпу((
Собственно вопрос для опытных рейдеров цлк, так как у меня вылетел инет я снова до Лича не дошел, залейте плиз ссылки или напишите ваши комменты

http://wowraider.net/message/161291/ там найдеш тактики
  • 0

#8 Hireling

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:41

не бойтесь сказать рлу, что не знаете тактику, нормальный рл всегда объяснит все(если сам знает, что не факт), лучше избежать вайпа и получения гп
  • 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#9 Minbari

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:36

- А ведь не так сильно щас, - отвечаю шопотом.

Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом

Вокруг шум...
Так не кипишуй
Все ништяк

• 1

#10 Neddychek

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:47

Добрый день фрумчане...

http://www.youtube.c...=0&flow=grid - смотрим, слушаем, вникаем.

И, да:
Arman87
39 сообщений
42 голосов
04-Декабрь 12
За 2 года ты добрался до цлк? Not bad.
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#11 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:09

ТС, это у тебя юмор такой? Петросянц? Хочешь сказать, что начал играть в вов неделю назад?
"Я не знал что оно кидает какие то шары(синие) их нельзя бить, и еще красные и фиолетовые. на красных надо меняться с напарником а фиолет к стене."
ппц! Эта фраза прозвучала уж совсем лохово, НЕ ВЕРЮ!
Никогда не берите ТС в рейд, он избавит вас от соблазна затырить лут и создать очередную тему про РЛ-кидалу. Что мы тогда будем на форуме читать?
  • 0

#12 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:09

ТС, это у тебя юмор такой? Петросянц? Хочешь сказать, что начал играть в вов неделю назад?
"Я не знал что оно кидает какие то шары(синие) их нельзя бить, и еще красные и фиолетовые. на красных надо меняться с напарником а фиолет к стене."
Никогда не берите ТС в рейд, он избавит вас от соблазна затырить лут и создать очередную тему про РЛ-кидалу.

шта?
  • 0

123321

#13 Neddychek

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:13

Никогда не берите ТС в рейд, он избавит вас от соблазна затырить лут и создать очередную тему про РЛ-кидалу. Что мы тогда будем на форуме читать?

шта?

таки разрыв шаблона.
  • 0

1421403.jpg

#14 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:17

Емика, я начала играть, когда многие уже устали, я была уверена, что я последняя пришедшая в ВоВ. Но даже я не задавала подобных вопросов и не "менялась с напарником" на красных "шарах (лучах) на Лане. А тут беспросветный тупизм, таким мать-природа человека разумного не награждает, это может быть лишь годами тренируемая клоунада. Понимаешь, о чем я?
  • 0

#15 aspirinus

aspirinus

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:18

избавит вас от соблазна затырить лут и создать очередную тему про РЛ-кидалу

ТС сделает так, что мы не захотим тырить лут и создавать тему про кидалу... кажется, я правильно понял это сообщение.
  • 0

i.gif
22222.jpg

#16 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:24

Беря в рейд человека, который записывает в блокнотик тактики по боссам и все равно ничего не понимает, вы никуда с ним не дойдете, ну разве что он будет дохнуть на 1 минуте и дальше без него, потому что вайпать рейд будет постоянно, а значит, либо кикайте такого на лорде либо забудьте о воле, трубе, катушке и проч. Он просто не позволит вам никуда дойти, поддаться соблазну и совершить смертный грех. Так понятнее?
Ну или если вам 1 место в рейде ничего не решает, то берите в качестве талисмана. Хоть разрядитесь за неделю, кто поржет, кто поматерится от души.
  • 0

#17 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:27

Емика, я начала играть, когда многие уже устали, я была уверена, что я последняя пришедшая в ВоВ. Но даже я не задавала подобных вопросов и не "менялась с напарником" на красных "шарах (лучах) на Лане. А тут беспросветный тупизм, таким мать-природа человека разумного не награждает, это может быть лишь годами тренируемая клоунада. Понимаешь, о чем я?

Нет, когда я начал играть, при достижении 80 я забил на вов, ибо для меня вся игра была в получении 80 лвл, и фарме кабанов по квестам, понятие данжи, арена, бг, разница между пвп и пвпе для меня были не знакомы, спустя год я снова начал играть, и уже после некий друид Флу начал просвещать меня в азы игры после получения 80 лвл, в первый свой похд в ЦЛК в 5.5 фул ПВП я 30 минут (время сбора) искал в гугле: "где вход в цитадель короны", первый раз я хилил свою группу всего лишь 5 человек, когда мне давали шмот, я его не одевал ибо считал что ГС показывает уровень вещей, и то что я поднял казалось мне гавном, разницу между ПВЕ и ПВП вещами я начал видеть только когда некий пердолюб сказал мне: "Есть рес? - пвп, нету реса? - ПВЕ", билд я делал вообще 11-33-41 мог так, ибо мне нравились определенные вещи, тактики на БГ я узнал спустя год, когда на БГ варсонг случайно подобрал флаг и не знал куда его надо деть, на альтераке я до сих пор не знаю назначение рудников, на острове я не знаю как взять большого танка, не надо рассказывать что у всех так как у тебя, зарегалась, и автоматом базовые знания пришли на мыло с подтверждением реги акка.

Беря в рейд человека, который записывает в блокнотик тактики по боссам и все равно ничего не понимает, вы никуда с ним не дойдете, ну разве что он будет дохнуть на 1 минуте и дальше без него, потому что вайпать рейд будет постоянно, а значит, либо кикайте такого на лорде либо забудьте о воле, трубе, катушке и проч. Он просто не позволит вам никуда дойти, поддаться соблазну и совершить смертный грех. Так понятнее?
Ну или если вам 1 место в рейде ничего не решает, то берите в качестве талисмана. Хоть разрядитесь за неделю, кто поржет, кто поматерится от души.

Такие люди зачастую вырастают в топ рейдеров, ибо привязываются к людям которые их взяли под крыло, они ценят свое время и то время что уделяют им, и они держатся за своих "наставников", у них нету ЧСВ и прочих негативных сторон, они адекватно относятся к критике и замечаниям, ибо они понимаю т что их учат.

На прошлой неделе я собирал 25об цлк рейд 5.4 5.5 был, 277 не было, 1-2 по моему и то на лича, среди всех ребят никто не ливнул, не афкал, не офнулся, все делали то что должны были делать, офнулся только некий фринсиа, маг который был у меня в ги, которые имеет непомерное ЧСВ до которого даже моему далеко, вот с такими людьми рейдить приятно, у которых есть цель и желание, а не с бичами 277 которые могут позволить себе афкнуть на профе ибо у них ДПС20к их подождут.
  • 7

123321

#18 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:32

Если это высказывание по тсу, то впринципе правильно.
Темы у него убойные:
http://ezwow.org/ind...topic=45478&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=44784&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=44710&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=45858&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=46707&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=47511&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=44735&hl=
http://ezwow.org/ind...topic=47963&hl=

А тсу скажу, написанный вами типо гайд с тактиками смахивает на копипаст. Только не могу понять от куда.
  • 1

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#19 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:45

Емика, ты опять меня не слушаешь. Когда это было? Сколько лет ты играешь? Потому что я искала вход в кузню до истерики, я не могла его найти и просила ресать меня, чтобы группа не ждала, я выучила, где он на карте, но все равно не могла туда попасть. Я падала со всех лестниц, горок и поверхностей, я до сих падаю в яме, я не допрыгиваю, я понятия не имею куда носить флаги и что вообще делать на бг, потому что боюсь быть обруганной и обсмеянной. (В скобках замечу, что и не пыталась играть, иначе начну снова читать и смотреть). Поэтому я знаю, о чем говорю. Я училась играть по вовхеду, ютубу и гуглу. Но попав в свой первый рейд, я просто слушала и смотрела. Просто слушала и смотрела. Первую лужу на Лане я тащила к стенке попой вперед и все жутко ржали, потом я пару раз ее протащила через рейд и все жутко ругались. Но я не писала на форуме тем, а училась. Смотрела видео и читала гайды, пока не начинала понимать, что там показывают и бессмысленная беготня и какие-то непонятные слова не начинали приобретать смысл. И еще слушала рл и смотрела, что делают другие. Вот тебе исповедь геймерши. А тут ну совсем глухо.... Либо это ребенок либо клоун.
Спасибо, Алекс. Я не читала этих тем, но по стилю письма понятно, что что-то не вяжется.
  • 1

#20 Neddychek

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:51

Емика, ты опять меня не слушаешь. Когда это было? Сколько лет ты играешь? Потому что я искала вход в кузню до истерики, я не могла его найти и просила ресать меня, чтобы группа не ждала, я выучила, где он на карте, но все равно не могла туда попасть. Я падала со всех лестниц, горок и поверхностей, я до сих падаю в яме, я не допрыгиваю, я понятия не имею куда носить флаги и что вообще делать на бг, потому что боюсь быть обруганной и обсмеянной. (В скобках замечу, что и не пыталась играть, иначе начну снова читать и смотреть). Поэтому я знаю, о чем говорю. Я училась играть по вовхеду, ютубу и гуглу. Но попав в свой первый рейд, я просто слушала и смотрела. Просто слушала и смотрела. Первую лужу на Лане я тащила к стенке попой вперед и все жутко ржали, потом я пару раз ее протащила через рейд и все жутко ругались. Но я не писала на форуме тем, а училась. Смотрела видео и читала гайды, пока не начинала понимать, что там показывают и бессмысленная беготня и какие-то непонятные слова не начинали приобретать смысл. И еще слушала рл и смотрела, что делают другие. Вот тебе исповедь геймерши. А тут ну совсем глухо.... Либо это ребенок либо клоун.
Спасибо, Алекс. Я не читала этих тем, но по стилю письма понятно, что что-то не вяжется.

Спасибо, подр... прослезился.
  • 0

1421403.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.