Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ЦЛК

тактика

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 80

#41 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:01

Такие рейдеры у меня сразу асоциируются с фразами: пуга, дно, днище, какого ......(цензура) ты вообще полез сюда, (цензура) иди отсюда и т.д.
Таких даже собственные ошибки не учат

парень, без обид,
я чет тебя не понял, я что, тебе доказываю что буду с тобой ходить в рейды и ты будешь прогибаться но ходить рядом? смотри начальный заголовок мой, я прошу ссылки или Комменты...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 NeoClassik

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:02

То есть ты ни одного гайда не прочитал, но точно знаешь, что они не отражают реалии цлк на изи? экстрасенс? А я прочитала и точно знаю, что отражают, очень небольшие отклонения. И хотя каждый рл вносит свои поправки в прописные тактики, но все же в 1 классе деток учат читать по букварю. А РЛ говорит, что лично он хочет от лично тебя увидеть в рейде и от всех вместе взятых. Но если чел не знает, что такое диспел, то РЛ хоть самый расчудесный Емика его не научит диспелить. Имхо.

11/12 25 хм. Знаю ибо прочитал пост и скачал этот doc. Нормальный РЛ говорит что надо делать и чего делать не следует. Если чел не знает что такое диспел то он рак имевший половую связь. У тактики изи есть многие различия от оффа. Пример: на оффе если сбежаться в слизня он не исчезнет.
Так-же не по тактике, а игровой момент: если умереть на личе в комнате ачивку не дадут, след.: это нюанс который может объяснить только РЛ.
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#43 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:07

а ты можешь взглянуть на 3х персонажей моих, и сказать кто из них маг?
и про мага, читай снизу мои Комменты

Копипаст тут никогда не был в почете, всегда ценились гайды, написанные под реалии сервера. Если вы не играли магом то назревает вопрос: КАКОГО (Цензура) ВЫ ПИШИТЕ (поправка: КОПИПАСТИТЕ) ГАЙДЫ О КЛАССАХ, ЧЬЮ ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?

Этот вопрос так же напрашивается по поводу цлк. Есть существенные отличия между тем, что написано у вас по тактикам, и тем, что действует на данном сервере. При том, что часть боссов вы даже не видели воочию.

парень, без обид,
я чет тебя не понял, я что, тебе доказываю что буду с тобой ходить в рейды и ты будешь прогибаться но ходить рядом? смотри начальный заголовок мой, я прошу ссылки или Комменты...

Открою секрет. Тактики толком не зубрил и не читал. Танчил цлк в сумме 3 года на разных серверах. Если у вас руки не из нормального места, то толку будет от гайдов и т.д. От рейдера требуется выполнить свою роль в рейде на 1000%, не сдохнуть, не привести рейд к вайпу и уметь делать выводы со своих ошибок.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#44 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:09

То есть ты ни одного гайда не прочитал, но точно знаешь, что они не отражают реалии цлк на изи? экстрасенс? А я прочитала и точно знаю, что отражают, очень небольшие отклонения. И хотя каждый рл вносит свои поправки в прописные тактики, но все же в 1 классе деток учат читать по букварю. А РЛ говорит, что лично он хочет от лично тебя увидеть в рейде и от всех вместе взятых. Но если чел не знает, что такое диспел, то РЛ хоть самый расчудесный Емика его не научит диспелить. Имхо.

Arman87, я вот так и не постигла, как ты за 2 года на изи ни разу не был в цлк и только сейчас начинаешь его для себя открывать. Ну вот тупо я этот момент не понимаю. Объясни плз. Как можно писать гайд по классу, минуя цлк, рс и ивк? То есть ты даже не понимаешь, во что мага одеть, но пишешь гайд? Это нонсенс.

Вроде там написано что друг кидал эти гайды, если не ошибаюсь, ща гляну
я 80 только летом апнул кажись, точно не помню
  • 0

#45 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:11

У тактики изи есть многие различия от оффа. Пример: на оффе если сбежаться в слизня он не исчезнет.

Ну милай, это не тактика, это багоюз и за это бан. Я понятия не имела, что 25 дуболомов, кинув профа и вылезши с абома, вломятся в слизня. Я даже не представляю, как они там поместятся. Слизней нужно убивать, причем быстро. Единственное отличие от тактики оффа, что на изи из абомы не пашет замедление и тут есть некоторая проблемка. Проф работает просто отпадно хорошо! Или я зажралась, трансфернувшись с серва, где техники были почти боги своего дела, а РЛ были боги своего. И Изи в плане работоспособности очень хороший сервер (это не лесть - факт). Это я краборукая ракушка, а тактики почти по оффу.

Смешнее всего, что чем больше ходишь, чем автоматичнее становятся твои действия, тем понятнее становится, куда мечут икру 25 тел и что там орет пацан в микрофон.
  • 1

#46 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:28

Копипаст тут никогда не был в почете, всегда ценились гайды, написанные под реалии сервера. Если вы не играли магом то назревает вопрос: КАКОГО (Цензура) ВЫ ПИШИТЕ (поправка: КОПИПАСТИТЕ) ГАЙДЫ О КЛАССАХ, ЧЬЮ ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?

Этот вопрос так же напрашивается по поводу цлк. Есть существенные отличия между тем, что написано у вас по тактикам, и тем, что действует на данном сервере. При том, что часть боссов вы даже не видели воочию.

угу :yes:
хочешь сказать смотри видео, у нас есть отличия
  • 0

#47 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:35

угу :yes:
хочешь сказать смотри видео, у нас есть отличия

есть отличия и достаточно много. Поэтому ни один гайд, ни одно видео не объяснит и не покажет всех нюансов того или иного босса.

Хотя кому я рассказываю.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#48 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:49

Открою секрет. Тактики толком не зубрил и не читал. Танчил цлк в сумме 3 года на разных серверах. Если у вас руки не из нормального места, то толку будет от гайдов и т.д. От рейдера требуется выполнить свою роль в рейде на 1000%, не сдохнуть, не привести рейд к вайпу и уметь делать выводы со своих ошибок.

Спасибо, понял что опыт нужен и только опыт.
За 3 похода в цлк, вчера открыл для себя шары, что там еще меня ждет)))))
блокнотики нужны чтоб не забывать по каждому что да как, кд висит

Ладно, всем спасибо, нынче вечером будем меломанами ютуба
Если есть еще ссылки, выложите, посмотрю

п/с у нас тут тревога, собираю всех штатских.
  • 0

#49 Akimy

Akimy

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:54

с первого похода - уже понятно что делать.
через два месяца от цлк начинает тошнить от всех экаунтеров кроме лича
  • 2
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#50 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:00

Алекс, мне кажется, что дело не в боссах, а в составе рейда. Но это мое личное мнение. Люди приходят с оффа и с других серверов и особо не напрягаются, всё достаточно понятно после первого же трая. Если бы на Изи боссы работали существенно иначе, то было бы много вопросов.
Арман, там не шары. Красная линия - это луч, по нему нужно сбегаться к центру 2 или 3 игрокам, на которых эта красная линия висит. Фиолетовая лужа, которую нужно быстро по стеночке вынести из рейда, что у тебя там синее, я хз, может, с советом перепутал? Ну еще укус и разбежаться по диаметру при взлете. Поставь себе аддон DBM, он будет тебе кричать на экран большими буквами, что делать. Без него рейдить очень проблематично. На профе нужно убивать слизней, уворачиваться от колб и слушать команды рл. Зеленый слизень свою цель станит и к ней протягивается зеленая линия. Если ты покраснел и увеличился в размерах, то красный слизень выбрал тебя своей целью - от него нужно бежать, просто быстро бежать, если догонит - вайп. Ничего сложного.
  • 0

#51 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:11

Гайд для цлк ДД:

1) Бурст до пула танками боса
2) 15 сек прожим под потами
3) Игнор всего, лупишь только боса
4) Срыв агро
5) ты труп
6) пишешь в рейд чат: "Танки раки"
7) /w кр БР МЕНЯ!
  • 1

123321

#52 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:12

Гайд для цлк ДД:

4) Срыв агро
5) ты труп
6) пишешь в рейд чат: "Танки раки"
7) /w кр БР МЕНЯ!

Какая знакомая тактика :D ты ещё забыл 8й пункт, для кастеров - ДРУИДЫ, ЗАЛЕЙТЕ МАНУ РАКИ!!!111
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#53 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:15

Гайд для цлк ДД:

5) Срыв агро
6) ты труп
7) пишешь в рейд чат: "Танки раки"
8) /w кр БР МЕНЯ!

4,9)ДРУИДЫ, ЗАЛЕЙТЕ МАНУ РАКИ!!!111

фиксед

Вот истинный гайд для пугодд
  • 0

#54 jhgfjhdhg

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:18

фиксед

после 6 надо идти за чаем или кофе
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#55 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:21

Какая знакомая тактика :D ты ещё забыл 8й пункт, для кастеров - ДРУИДЫ, ЗАЛЕЙТЕ МАНУ РАКИ!!!111

фиксед

кто вам сказал что я о кастерах?
  • 0

123321

#56 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:23

Для дру ваще 2 команды: БР и инер! и дальше нечленораздельные ругательства, что дру краб
А, лапку забыла. 3 команды
  • 0

#57 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:25

кто вам сказал что я о кастерах?

Так ты уже не играешь магом и локом?)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#58 assd

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:28

Все очень просто. Когда я начинал рейдить, я перед боссом признавался, что тут первый раз. Не стоит ждать, что вам объяснят тактику, если вы не попросите об этом. Мне объясняли (ну на достаточном для прохождения уровне, вроде "стой вот здесь, лови вот таких мобов"). Я делал как мне объяснили. Я старался сделать именно так, как объяснили. И ничего, все боссы ложились (даже лич впервые был убит мной так), хотя неопытный танк в чем-то пострашнее неопытного дд.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#59 NeoClassik

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:33

Ну милай, это не тактика, это багоюз и за это бан. Я понятия не имела, что 25 дуболомов, кинув профа и вылезши с абома, вломятся в слизня. Я даже не представляю, как они там поместятся. Слизней нужно убивать, причем быстро. Единственное отличие от тактики оффа, что на изи из абомы не пашет замедление и тут есть некоторая проблемка. Проф работает просто отпадно хорошо! Или я зажралась, трансфернувшись с серва, где техники были почти боги своего дела, а РЛ были боги своего. И Изи в плане работоспособности очень хороший сервер (это не лесть - факт). Это я краборукая ракушка, а тактики почти по оффу.

Смешнее всего, что чем больше ходишь, чем автоматичнее становятся твои действия, тем понятнее становится, куда мечут икру 25 тел и что там орет пацан в микрофон.

Я не говорил, что изи плох в плане работоспособности. Любая пиратка имеет свои недоработки. Не знаю как у тебя, но у меня чем больше хожу в рейды - тем меньше слушаю что там какой-то парень орет в рк.
И боссов я видел всех воочию. Это так, для факта.
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#60 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 сентября 2013 - 15:39

Очередная упоротая тема от тса. Может стоит это прекратить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.