Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ЦЛК

тактика

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 80

#21 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:53

Емика, то есть чел настолько силен, что пишет гайд по магу и настолько туп, что не может отличить луч от шара?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:54

Емика, то есть чел настолько силен, что пишет гайд по магу и настолько туп, что не может отличить луч от шара?

Ну что ТС немного странноват то да, с таким и вправду лучше никуда не идти, обучить такого нереально.
  • 0

123321

#23 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:58

Ну что ТС немного странноват то да, с таким и вправду лучше никуда не идти, обучить такого нереально.

Такие рейдеры у меня сразу асоциируются с фразами: пуга, дно, днище, какого ......(цензура) ты вообще полез сюда, (цензура) иди отсюда и т.д.
Таких даже собственные ошибки не учат
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#24 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:07

На прошлой неделе я собирал 25об цлк рейд 5.4 5.5 был

У МЕНЯ БЫЛО 5.2!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:12

У МЕНЯ БЫЛО 5.2!

мы когда только пришли на изи с ежа, решили по приколу собрать 25об. у меня было 5,2, у друга 5,4. Все бы было хорошо, если бы на ребре ддшки не дохли в лужах, а хилы бы нормально хилили.

Помню череды матов с моей стороны на рейд, когда в 25об из-за таких как тс рейд вайпался на ребре. Средний гс рейда был 5,8. Было смешно и печально.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#26 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:15

раньше ребро был фэйсконтролем в цлк ) . мне он нравился хардкорненький
  • 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#27 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:19

раньше ребро был фэйсконтролем в цлк ) . мне он нравился хардкорненький

ага, пуги его не могли пройти. Старый добрый отсеиватель ливеров и крабов. Жаль его понерфили =(
  • 0

#28 Nordia

Nordia

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:34

Артем красиво написал, но в данном случае это клиника
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#29 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:24

ТС, это у тебя юмор такой? Петросянц? Хочешь сказать, что начал играть в вов неделю назад?
"Я не знал что оно кидает какие то шары(синие) их нельзя бить, и еще красные и фиолетовые. на красных надо меняться с напарником а фиолет к стене."
ппц! Эта фраза прозвучала уж совсем лохово, НЕ ВЕРЮ!
Никогда не берите ТС в рейд, он избавит вас от соблазна затырить лут и создать очередную тему про РЛ-кидалу. Что мы тогда будем на форуме читать?

Работаю по вахте, играю часто в день 1-2 часа, цлк открыл для себя 2-3 недели тому назад, т.е. (писал выше 3 раза пол пути), читай внимательнее. ОС, ИК знаю на фул. помогли блокнотики.

П/С 1 раз когда ходил в ИК 10 играли без рк, я тактику вообще не знал, но у ги есть рк, так вот друг проповедовал меня перед каждым боссом что да как, и от таких советов подумал про блокнотики

ТС сделает так, что мы не захотим тырить лут и создавать тему про кидалу... кажется, я правильно понял это сообщение.

)))прикол
  • 0

#30 aspirinus

aspirinus

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:25

Работаю по вахте, играю часто в день 1-2 часа, цлк открыл для себя 2-3 недели тому назад, т.е. (писал выше 3 раза пол пути), читай внимательнее. ОС, ИК знаю на фул. помогли блокнотики.

П/С 1 раз когда ходил в ИК 10 играли без рк, я тактику вообще не знал, но у ги есть рк, так вот друг проповедовал меня перед каждым боссом что да как, и от таких советов подумал про блокнотики

)))прикол

))))))))))000000)))0нольноль)00)))
  • 0

i.gif
22222.jpg

#31 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:31

Нет, когда я начал играть, при достижении 80 я забил на вов, ибо для меня вся игра была в получении 80 лвл, и фарме кабанов по квестам, понятие данжи, арена, бг, разница между пвп и пвпе для меня были не знакомы, спустя год я снова начал играть, и уже после некий друид Флу начал просвещать меня в азы игры после получения 80 лвл, в первый свой похд в ЦЛК в 5.5 фул ПВП я 30 минут (время сбора) искал в гугле: "где вход в цитадель короны", первый раз я хилил свою группу всего лишь 5 человек, когда мне давали шмот, я его не одевал ибо считал что ГС показывает уровень вещей, и то что я поднял казалось мне гавном, разницу между ПВЕ и ПВП вещами я начал видеть только когда некий пердолюб сказал мне: "Есть рес? - пвп, нету реса? - ПВЕ", билд я делал вообще 11-33-41 мог так, ибо мне нравились определенные вещи, тактики на БГ я узнал спустя год, когда на БГ варсонг случайно подобрал флаг и не знал куда его надо деть, на альтераке я до сих пор не знаю назначение рудников, на острове я не знаю как взять большого танка, не надо рассказывать что у всех так как у тебя, зарегалась, и автоматом базовые знания пришли на мыло с подтверждением реги акка.

Такие люди зачастую вырастают в топ рейдеров, ибо привязываются к людям которые их взяли под крыло, они ценят свое время и то время что уделяют им, и они держатся за своих "наставников", у них нету ЧСВ и прочих негативных сторон, они адекватно относятся к критике и замечаниям, ибо они понимаю т что их учат.

На прошлой неделе я собирал 25об цлк рейд 5.4 5.5 был, 277 не было, 1-2 по моему и то на лича, среди всех ребят никто не ливнул, не афкал, не офнулся, все делали то что должны были делать, офнулся только некий фринсиа, маг который был у меня в ги, которые имеет непомерное ЧСВ до которого даже моему далеко, вот с такими людьми рейдить приятно, у которых есть цель и желание, а не с бичами 277 которые могут позволить себе афкнуть на профе ибо у них ДПС20к их подождут.

воо, а я уж подумал, ща здешние черви насквозь продырявят тему, спс заткнул
п/с подумал не попросить бы удалить тему изза...
  • 0

#32 aspirinus

aspirinus

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:32

Проси удалить сразу все - профитнее будет.
  • 0

i.gif
22222.jpg

#33 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:34

Если это высказывание по тсу, то впринципе правильно.
Темы у него убойные:
http://ezwow.org/i.....topic=45478&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=44784&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=44710&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=45858&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=46707&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=47511&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=44735&hl=
http://ezwow.org/i.....topic=47963&hl=

А тсу скажу, написанный вами типо гайд с тактиками смахивает на копипаст. Только не могу понять от куда.

)) смотрел на характер аборигенов сайта
угу копипаст, с других сайтов с тактиками, почему-то у нас нет рубрики такой(((
  • 0

#34 haskeR

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:36

никогда не читал оффрейды или офф видео не смотрел. приходил в инст, и сам все понимал, что делать и когда. (хотя вру, чуть чуть смотрел :D)
единственное, конкретные действия, места и положения - уточнял у РЛа, так как они могут или рознится или я просо не знал как именно.

за все время, не разу не зафейлил.. не на1 из босов... ( не за фейлил критично) так что бы вайпнул или сильно напряг хила.

и поэтому мне оч не понятно читать темы такие, рассуждения и удивляют люди которые не понимают элементарного.
тем более в каждом рейде, от каждого класса требуется очень узкая обязанность. Если РЛу надо за всеми классами следить ) то играя в рейде одним классом, выполнять монотонные действия на автомате оч легко. Видимо поэтому я не пвешер.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#35 NeoClassik

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:41

Все эти гайды лишь частично отражают реалии ЦЛК на изи. Куда проще просто слушать РЛа. Во всяком случае я за всю жизнь ни одного гайда не прочитал на ЦЛК.
  • 0
Изображение
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

#36 Just1ce

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:42

Такие люди зачастую вырастают в топ рейдеров, ибо привязываются к людям которые их взяли под крыло, они ценят свое время и то время что уделяют им, и они держатся за своих "наставников", у них нету ЧСВ и прочих негативных сторон, они адекватно относятся к критике и замечаниям, ибо они понимаю т что их учат.

:P прям про меня
  • 0

#37 aspirinus

aspirinus

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:43

До сих пор всё время слушаю рла и не знаю тактики :(
  • 0

i.gif
22222.jpg

#38 Emika

Emika

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:45

к вам это относиться косвенно, так что врятли этот пост был вам в защиту.

До сих пор всё время слушаю рла и не знаю тактики :(

рл не ок
  • 0

123321

#39 Arman87

Arman87

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:56

Емика, ты опять меня не слушаешь. Когда это было? Сколько лет ты играешь? Потому что я искала вход в кузню до истерики, я не могла его найти и просила ресать меня, чтобы группа не ждала, я выучила, где он на карте, но все равно не могла туда попасть. Я падала со всех лестниц, горок и поверхностей, я до сих падаю в яме, я не допрыгиваю, я понятия не имею куда носить флаги и что вообще делать на бг, потому что боюсь быть обруганной и обсмеянной. (В скобках замечу, что и не пыталась играть, иначе начну снова читать и смотреть). Поэтому я знаю, о чем говорю. Я училась играть по вовхеду, ютубу и гуглу. Но попав в свой первый рейд, я просто слушала и смотрела. Просто слушала и смотрела. Первую лужу на Лане я тащила к стенке попой вперед и все жутко ржали, потом я пару раз ее протащила через рейд и все жутко ругались. Но я не писала на форуме тем, а училась. Смотрела видео и читала гайды, пока не начинала понимать, что там показывают и бессмысленная беготня и какие-то непонятные слова не начинали приобретать смысл. И еще слушала рл и смотрела, что делают другие. Вот тебе исповедь геймерши. А тут ну совсем глухо.... Либо это ребенок либо клоун.
Спасибо, Алекс. Я не читала этих тем, но по стилю письма понятно, что что-то не вяжется.

если честно то я тоже бегал искал вход ямы, вовхед показывал только конечную цель(вход), решение проблемы дал лаги в игр, ага лаги, т.к. игра вылетела то последующий вход в игру, я был в яме, оттуда вышел и проследовал по коридору и запомнил)))
вчера как раз протащил через рейд посреди комнаты, жал рк небыло
моя геймерша - я посвящаю игре 1-2 часа в день, как то не хочется это время уделять к ютубу, хотя надо сегодня проверить те ссылки.

а ты можешь взглянуть на 3х персонажей моих, и сказать кто из них маг?
и про мага, читай снизу мои Комменты
  • 0

#40 ne ona

ne ona

Отправлено 13 сентября 2013 - 14:00

Все эти гайды лишь частично отражают реалии ЦЛК на изи. Куда проще просто слушать РЛа. Во всяком случае я за всю жизнь ни одного гайда не прочитал на ЦЛК.

То есть ты ни одного гайда не прочитал, но точно знаешь, что они не отражают реалии цлк на изи? экстрасенс? А я прочитала и точно знаю, что отражают, очень небольшие отклонения. И хотя каждый рл вносит свои поправки в прописные тактики, но все же в 1 классе деток учат читать по букварю. А РЛ говорит, что лично он хочет от лично тебя увидеть в рейде и от всех вместе взятых. Но если чел не знает, что такое диспел, то РЛ хоть самый расчудесный Емика его не научит диспелить. Имхо.

Arman87, я вот так и не постигла, как ты за 2 года на изи ни разу не был в цлк и только сейчас начинаешь его для себя открывать. Ну вот тупо я этот момент не понимаю. Объясни плз. Как можно писать гайд по классу, минуя цлк, рс и ивк? То есть ты даже не понимаешь, во что мага одеть, но пишешь гайд? Это нонсенс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.