Самый сексуальный босс в цлк - это Синдра. Обожаю ее. Нигде не вайпалась столько и так, как на Синдре, хотя казалось бы, она проще профа. Она так призывно затаскивает под свое ледяное брюшко, после чего ты качаясь на ватных ногах не в силах бежать, а пьяно бредешь по лестнице вверх, чтобы кубарем с меткой скатиться вниз, ты уже не в состоянии стать ровной линией и твоя глыба стоит перпендикулярно остальным, а РЛ квадратно обкладывает тебя матом по кругу. А как любовно она пыхает через глыбы и вот уже 5 бездыханных трупиков валяются, вознося ей молитвы (чтоб ты сдохла, стерва!). И эти глыбы, эти стаки. Ах, какой шарман. Я никогда не уверена, что успею поставить глыбу в левом углу или добежать из этого маленького хлипкого укрытия к центру. Синдрагоса, твой ледянящий душу голос манит сильнее Лича. А мамонт с 2мя седаками ревет от притока звонких монет. Романтика ЦЛК!с первого похода - уже понятно что делать.
через два месяца от цлк начинает тошнить от всех экаунтеров кроме лича
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:43
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:48
Вощем так.
Сарофан - ну это первый бос на которго ваще стоит внимание обращать.
Тактика оч простая, 2 танка, ранжа 12, хилы по центру рдд по сторонам танки боса мордом к рейду и меняются кода он кастуеит какуюто дрянь. Мили бьют боса в зад! Коды призывает трешов надобно трешоф быстро заливать. Растишку сразу можно или на 25-30%. Метки захилювати фастово.
Синдра - хитрая тварь однако. Но тактика простая. Два танка как обычно боком к рейду у ступенек. Ну там всякии магии освобожденные не буду описывать вам рл раскажет а так, на притягивании сразу отбегать, на зад, выбегать в перед с метками и вставать рядком через расстояние в 1го таурена. (у алых 2 дворфа) прятотса за глыбами от бомб. на 2й фазе выносить глыбу под брюко синдре и там все окей. Танк менять когда стаки наберет, ну вот както так. (
Конетель - Ну тут ваще жуть! Хотя вообще оч простой бос. Ранжа 8, танки зеркало ловят, мили под крыльями, на взлетах антифир, лужи по краям размазывать, на пакте сбегаться все просто.
Чо еще, Проф, ту там ваще легко, слизня заливать, лужи пить, зергать по максимуму. Растишка на ласт фазе.
На ково вам еще тактику написать?
ЗЫ. Сорь за орфограф инет лагаит.
ЗЫЗЫ! Заметте 100% не копипаст! Актуально только для сервера ИЗЕНГАРД!
Сообщение отредактировал Lonleymc: 13 сентября 2013 - 15:53
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:52
интересно чем ты жмеш по клаве)?На самом деле, сложных боссов сейчас на Тирионе ровно 1 - лич в 25хм режиме. Ибо 30% баф позволяет убивать боссов, одной рукой ковыряясь в носу, другой почесывая ногу.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:53
Фейс-ролл мод же)интересно чем ты жмеш по клаве)?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:04
интересно чем ты жмеш по клаве)?
да да, вот именно этим он по клаве и бъет.
ой ёё, это где же ты их во очиюто видел? У нас чо уже в азерот космические корабли летают?Я не говорил, что изи плох в плане работоспособности. Любая пиратка имеет свои недоработки. Не знаю как у тебя, но у меня чем больше хожу в рейды - тем меньше слушаю что там какой-то парень орет в рк.
И боссов я видел всех воочию. Это так, для факта.
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:25
На самом деле, наименее требовательный к дпс босс, имхосиндра OWERPOWER.
Если косяков по минимуму можно ложить составом меньше чем 25. Ничего не зависит от корейского бога рендома, как на личе/профе.
Все четко и методично, нравится мне.
Хинт: Если хочется немного хардкора, поставленные в ровный рядок глыбы не имунны к фиру, разбегаясь в страхе они сохраняют свойство укрывать от бомб, главное когда бежишь чертить четкую линию между бомбой собой и глыбой. Пристам/Варлокам на заметку.
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:30
На самом деле, сложных боссов сейчас на Тирионе ровно 1 - лич в 25хм режиме. Ибо 30% баф позволяет убивать боссов, одной рукой ковыряясь в носу, другой почесывая ногу.
Халион в 25 хм, на самом деле Лич в хме дело времени, тактики и одетости рейда, а халион пока никому не отдался =)
Отправлено 14 сентября 2013 - 03:16
это вы бред несете, воочию это значит в живую своими глазами так сказать, а вы их видели в игре то есть виртуально но ни как не воочию.Речь идет о боссах ЦЛК, а вы, извините, несете бред.
Отправлено 14 сентября 2013 - 06:12
Постой штрих, ща я ему тактики написую.
Вощем так.
Сарофан - ну это первый бос на которго ваще стоит внимание обращать.
Тактика оч простая, 2 танка, ранжа 12, хилы по центру рдд по сторонам танки боса мордом к рейду и меняются кода он кастуеит какуюто дрянь. Мили бьют боса в зад! Коды призывает трешов надобно трешоф быстро заливать. Растишку сразу можно или на 25-30%. Метки захилювати фастово.
Синдра - хитрая тварь однако. Но тактика простая. Два танка как обычно боком к рейду у ступенек. Ну там всякии магии освобожденные не буду описывать вам рл раскажет а так, на притягивании сразу отбегать, на зад, выбегать в перед с метками и вставать рядком через расстояние в 1го таурена. (у алых 2 дворфа) прятотса за глыбами от бомб. на 2й фазе выносить глыбу под брюко синдре и там все окей. Танк менять когда стаки наберет, ну вот както так. (
Конетель - Ну тут ваще жуть! Хотя вообще оч простой бос. Ранжа 8, танки зеркало ловят, мили под крыльями, на взлетах антифир, лужи по краям размазывать, на пакте сбегаться все просто.
Чо еще, Проф, ту там ваще легко, слизня заливать, лужи пить, зергать по максимуму. Растишка на ласт фазе.
На ково вам еще тактику написать?
ЗЫ. Сорь за орфограф инет лагаит.
ЗЫЗЫ! Заметте 100% не копипаст! Актуально только для сервера ИЗЕНГАРД!
эх,
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
пишетВот вчера вечер удался!
Тревога, пол здание сгорело, 4е крыло. 5 кабинетов полностью, 7 частично.
Расследование,. Пожар был в результате халатного пользования электрооборудованием.
Одно особа, видать блондинка, накручивала волосы утежком и куда то ушла оставив аппарат на полке с перманентной доской, доска загорелась, крепеж не выдержал, упал, огонь от линолеума к стеллажам с архивом... дальше уже 2-4 этаж...
Жертв нет
Отправлено 14 сентября 2013 - 06:37
ИСТИНАНет, когда я начал играть, при достижении 80 я забил на вов, ибо для меня вся игра была в получении 80 лвл, и фарме кабанов по квестам, понятие данжи, арена, бг, разница между пвп и пвпе для меня были не знакомы, спустя год я снова начал играть, и уже после некий друид Флу начал просвещать меня в азы игры после получения 80 лвл, в первый свой похд в ЦЛК в 5.5 фул ПВП я 30 минут (время сбора) искал в гугле: "где вход в цитадель короны", первый раз я хилил свою группу всего лишь 5 человек, когда мне давали шмот, я его не одевал ибо считал что ГС показывает уровень вещей, и то что я поднял казалось мне гавном, разницу между ПВЕ и ПВП вещами я начал видеть только когда некий пердолюб сказал мне: "Есть рес? - пвп, нету реса? - ПВЕ", билд я делал вообще 11-33-41 мог так, ибо мне нравились определенные вещи, тактики на БГ я узнал спустя год, когда на БГ варсонг случайно подобрал флаг и не знал куда его надо деть, на альтераке я до сих пор не знаю назначение рудников, на острове я не знаю как взять большого танка, не надо рассказывать что у всех так как у тебя, зарегалась, и автоматом базовые знания пришли на мыло с подтверждением реги акка.
Такие люди зачастую вырастают в топ рейдеров, ибо привязываются к людям которые их взяли под крыло, они ценят свое время и то время что уделяют им, и они держатся за своих "наставников", у них нету ЧСВ и прочих негативных сторон, они адекватно относятся к критике и замечаниям, ибо они понимаю т что их учат.
На прошлой неделе я собирал 25об цлк рейд 5.4 5.5 был, 277 не было, 1-2 по моему и то на лича, среди всех ребят никто не ливнул, не афкал, не офнулся, все делали то что должны были делать, офнулся только некий фринсиа, маг который был у меня в ги, которые имеет непомерное ЧСВ до которого даже моему далеко, вот с такими людьми рейдить приятно, у которых есть цель и желание, а не с бичами 277 которые могут позволить себе афкнуть на профе ибо у них ДПС20к их подождут.
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:29
Нет, когда я начал играть, при достижении 80 я забил на вов, ибо для меня вся игра была в получении 80 лвл, и фарме кабанов по квестам, понятие данжи, арена, бг, разница между пвп и пвпе для меня были не знакомы, спустя год я снова начал играть, и уже после некий друид Флу начал просвещать меня в азы игры после получения 80 лвл, в первый свой похд в ЦЛК в 5.5 фул ПВП я 30 минут (время сбора) искал в гугле: "где вход в цитадель короны", первый раз я хилил свою группу всего лишь 5 человек, когда мне давали шмот, я его не одевал ибо считал что ГС показывает уровень вещей, и то что я поднял казалось мне гавном, разницу между ПВЕ и ПВП вещами я начал видеть только когда некий пердолюб сказал мне: "Есть рес? - пвп, нету реса? - ПВЕ", билд я делал вообще 11-33-41 мог так, ибо мне нравились определенные вещи, тактики на БГ я узнал спустя год, когда на БГ варсонг случайно подобрал флаг и не знал куда его надо деть, на альтераке я до сих пор не знаю назначение рудников, на острове я не знаю как взять большого танка, не надо рассказывать что у всех так как у тебя, зарегалась, и автоматом базовые знания пришли на мыло с подтверждением реги акка.
всегда знал что кожаный вар твой наставник

Отправлено 15 сентября 2013 - 01:02
Отправлено 15 сентября 2013 - 06:40
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:23

Темы с аналогичными тегами: тактика
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Подскажите Тактики в ЦЛК 25 и 10 об.8 Ответов 4 202 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей