Отправлено 21 сентября 2013 - 13:10
Отправлено 21 сентября 2013 - 13:27
Ты не понял, они ноют из-за того что они будут ниже плинтуса на х2, если они перенесуться на х3 они будут еще в худшем состоянии, ибо на х2 им хоть какой-то шмот дают, а тут еще и качатсо надо будет. Это ж непосильная ношаНа кате онлайн станет побольше, кату надо разогнать до мин 600+ онлайн, отлично будет - 2 проекта лич+ката, вот только не понимаю как можна ище играть на личе =\... Клонируйте с х2 своих имбо 6к гс персов на Цири!!

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:30
Приглашаем на сервер Zireael, хорошая работоспособность, множество рабочих квестов. много нового и интересного. У кого есть желания, просим покорять мир катаклизма.
С моим модемом я буду качать его год так что Хагену большое спасибо за то что дал такую возможность сколько на риви долго играю жалко его ажно слеза потекла(
Отправлено 21 сентября 2013 - 13:40
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:03
З.Ы. если руки и так прямые, то взять 6к гс не составит труда, я думаю.
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:05
1. Будет ли перенесен голд(если да, то какой лимит)? И что будет с другой валютой(хонор, ап, эмблемы и т.д.)?
2. Будут ли персонажи после переноса абсолютно голые(не считая плейтаймовских пвп сетов и компенсированных баджей)?
3. Какой плейтайм нужен для получения к примеру 100 эмблем триумфа и получения фул А6 сета, и какое будет выданно оружие?
4. Что будет с содержимым сумок? Реги, ингры и все такое.
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:13

вам дают шанс поиграть на х2 в норм (для начинания и можно взлететь в нём ,в плане пвп)шмоте,чем вам нравится в 100 онлайн бегать?или 3 тысячи?
смешно читать
и да,грацую с темой,хорошо придумали
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:22
Улитыч (ачиводрот))))))
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:28
Ты и на Теншторме задрил xDХаген, вот ты написал " А насчет ачив, извините но переносить вас с ачивками это уже не справедливость по отношению к игрокам х2, которых во много раз больше". Я проиграл на Ривенделе 3 года. Плэйтайм у меня 6м 18дн, Почётных побед 143к, Льда 3340 ,триумфа 2319 ачивпоинт 9890!!! Я столько времени отдал этому реалму, а ты мне предлагаешь а6 и профы. ЭТО ПО ТВОЕМУ СПРАВЕДЛИВО? Я понимаю если бы я проиграл пол года, тогда да это было бы нормально, но столько времени мне просто жалко! Я больше предпочитаю 2ой твой вариант "Мы могли бы просто сидеть и ждать пока мир закроется сам собой и не предпринимать ничего" и наверно не только я, но и многие игроки Риви так думаю. Для меня ачивки имеют большой значение в игре, и если вы перенесёте всех игроков с ачивами, то это никак не повлияет на ход игры на х2. Я предлагаю оставить хотя бы ачивки.
Улитыч (ачиводрот))))))
Я с тобой полностью согласен, мой старый-старый друг, но он это даже не прочитает, им пофиг, ведь нужно думать в первую очередь о ньюфагах Тириона.
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:28
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:31
ок ты без доната! стопудова! тыкни пальцем кто ещё?ДА что вы делаете АДмины? Многие квесты тупо не работают! Корабли то работают то не работают и вы говорите что вы сделали все что могли? ДА ЛАН! Люди сидели тут и качались(без доната до 6кгс) чтобы снова бегать зеленью? Некоторые играли тут 3 года и качались и тут бац 4500гс кому это надо??
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:32
ДА ЧТО ТЫ ГОВоришь твоего перса с 6к гс(без донна) на зелень меняют? так что не говори ничего!нашли чем плакаться,ачивщики
вам дают шанс поиграть на х2 в норм (для начинания и можно взлететь в нём ,в плане пвп)шмоте,чем вам нравится в 100 онлайн бегать?или 3 тысячи?
смешно читать
и да,грацую с темой,хорошо придумали
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:33
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:33
Ваш реалм закрывают. И дают шанс играть на другом.Хаген, вот ты написал " А насчет ачив, извините но переносить вас с ачивками это уже не справедливость по отношению к игрокам х2, которых во много раз больше". Я проиграл на Ривенделе 3 года. Плэйтайм у меня 6м 18дн, Почётных побед 143к, Льда 3340 ,триумфа 2319 ачивпоинт 9890!!! Я столько времени отдал этому реалму, а ты мне предлагаешь а6 и профы. ЭТО ПО ТВОЕМУ СПРАВЕДЛИВО? Я понимаю если бы я проиграл пол года, тогда да это было бы нормально, но столько времени мне просто жалко! Я больше предпочитаю 2ой твой вариант "Мы могли бы просто сидеть и ждать пока мир закроется сам собой и не предпринимать ничего" и наверно не только я, но и многие игроки Риви так думаю. Для меня ачивки имеют большой значение в игре, и если вы перенесёте всех игроков с ачивами, то это никак не повлияет на ход игры на х2. Я предлагаю оставить хотя бы ачивки.
Улитыч (ачиводрот))))))
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 636 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0