Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#61 Leu1000

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:10

Приглашаем на сервер Zireael, хорошая работоспособность, множество рабочих квестов. много нового и интересного. У кого есть желания, просим покорять мир катаклизма.
  • 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 lemon4ik

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:10

может лучше сделать так что а8 сменить на а7 т10.3 на т10.2 шм гранью сделать и дать дс ну просто все героическое занизить на 1 уровень меньше
хоть почеснее будет!!!
  • 1
Изображение

Изображение

#63 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:27

На кате онлайн станет побольше, кату надо разогнать до мин 600+ онлайн, отлично будет - 2 проекта лич+ката, вот только не понимаю как можна ище играть на личе =\... Клонируйте с х2 своих имбо 6к гс персов на Цири!!

Ты не понял, они ноют из-за того что они будут ниже плинтуса на х2, если они перенесуться на х3 они будут еще в худшем состоянии, ибо на х2 им хоть какой-то шмот дают, а тут еще и качатсо надо будет. Это ж непосильная ноша:) Хотя да, ачивки ведь остануться)
  • 2

#64 lemon4ik

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:29

Гильдии останутся?
  • 0
Изображение

Изображение

#65 OneshotBro

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:30

Приглашаем на сервер Zireael, хорошая работоспособность, множество рабочих квестов. много нового и интересного. У кого есть желания, просим покорять мир катаклизма.

С моим модемом я буду качать его год так что Хагену большое спасибо за то что дал такую возможность сколько на риви долго играю жалко его ажно слеза потекла(
  • 0
Изображение

#66 rd7

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:40

мда, 3 года назад спецом перешёл на риви с другого сервера. и последние 2-1.5 года смотрел как он медленно вымирает после чего администрация пишет,что сделала всё возможное. а вы не задумывались что возможно все ваши меры были запоздалыми и нужно было действовать намного раньше... а так переносить своего перса ради а6 и 4к пве да я лучше перенесу его на другой сервер или удалю совсем...
  • 0

#67 euphy

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:49

ребята, администрации сервера на 100 человек он-лайна класть большой такой. и они решили вот так сделать.
но если вам класть на 100 человек, сделали бы перенос то хоть с более адекватными условиями.
что за. 6.5к менять на 4.5к? это извращение
  • 3
Изображение

#68 chep

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:03

а я не против такой замены гс, сам донатил, и понимаю что на риви практически нет людей которые НЕ донатили (хоть вы и будете щас плеваться что не донатили) это всё к тому, что когда я перешёл с риви на х2 заметил одну штуку... играя с таким рейтом и без доната, руки начинают выпрямлятся (кач долгий, люди учатся танчить, хилить и т.д.), на х2 к примеру с 5к гс реально пройти пол цлк 10, я если честно был в шоке. я помню славные времена на риви...когда рейды с 5,6к гс вайпались в 10 об не доходя до ребра и РО.
З.Ы. если руки и так прямые, то взять 6к гс не составит труда, я думаю.
  • 12
Изображение Изображение

#69 Warsongws

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:05

Не только меня волнуют следующие вопросы:
1. Будет ли перенесен голд(если да, то какой лимит)? И что будет с другой валютой(хонор, ап, эмблемы и т.д.)?
2. Будут ли персонажи после переноса абсолютно голые(не считая плейтаймовских пвп сетов и компенсированных баджей)?
3. Какой плейтайм нужен для получения к примеру 100 эмблем триумфа и получения фул А6 сета, и какое будет выданно оружие?
4. Что будет с содержимым сумок? Реги, ингры и все такое.
  • 1

#70 Ziaka

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:13

нашли чем плакаться,ачивщики -_-
вам дают шанс поиграть на х2 в норм (для начинания и можно взлететь в нём ,в плане пвп)шмоте,чем вам нравится в 100 онлайн бегать?или 3 тысячи?
смешно читать

и да,грацую с темой,хорошо придумали
  • 0

#71 - History -

- History -

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:18

О, точно, у меня же там оверкап арена поинтов, кто-то оденется за день.
  • 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#72 Hollylure

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:22

условия - дебилизм в чистом виде
  • 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#73 dragon333

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:22

Хаген, вот ты написал " А насчет ачив, извините но переносить вас с ачивками это уже не справедливость по отношению к игрокам х2, которых во много раз больше". Я проиграл на Ривенделе 3 года. Плэйтайм у меня 6м 18дн, Почётных побед 143к, Льда 3340 ,триумфа 2319 ачивпоинт 9890!!! Я столько времени отдал этому реалму, а ты мне предлагаешь а6 и профы. ЭТО ПО ТВОЕМУ СПРАВЕДЛИВО? Я понимаю если бы я проиграл пол года, тогда да это было бы нормально, но столько времени мне просто жалко! Я больше предпочитаю 2ой твой вариант "Мы могли бы просто сидеть и ждать пока мир закроется сам собой и не предпринимать ничего" и наверно не только я, но и многие игроки Риви так думаю. Для меня ачивки имеют большой значение в игре, и если вы перенесёте всех игроков с ачивами, то это никак не повлияет на ход игры на х2. Я предлагаю оставить хотя бы ачивки.

Улитыч (ачиводрот))))))
  • 10

#74 - History -

- History -

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:28

Хаген, вот ты написал " А насчет ачив, извините но переносить вас с ачивками это уже не справедливость по отношению к игрокам х2, которых во много раз больше". Я проиграл на Ривенделе 3 года. Плэйтайм у меня 6м 18дн, Почётных побед 143к, Льда 3340 ,триумфа 2319 ачивпоинт 9890!!! Я столько времени отдал этому реалму, а ты мне предлагаешь а6 и профы. ЭТО ПО ТВОЕМУ СПРАВЕДЛИВО? Я понимаю если бы я проиграл пол года, тогда да это было бы нормально, но столько времени мне просто жалко! Я больше предпочитаю 2ой твой вариант "Мы могли бы просто сидеть и ждать пока мир закроется сам собой и не предпринимать ничего" и наверно не только я, но и многие игроки Риви так думаю. Для меня ачивки имеют большой значение в игре, и если вы перенесёте всех игроков с ачивами, то это никак не повлияет на ход игры на х2. Я предлагаю оставить хотя бы ачивки.
Улитыч (ачиводрот))))))

Ты и на Теншторме задрил xD
Я с тобой полностью согласен, мой старый-старый друг, но он это даже не прочитает, им пофиг, ведь нужно думать в первую очередь о ньюфагах Тириона.
  • 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#75 Jaimai

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:28

ДА что вы делаете АДмины? Многие квесты тупо не работают! Корабли то работают то не работают и вы говорите что вы сделали все что могли? ДА ЛАН! Люди сидели тут и качались(без доната до 6кгс) чтобы снова бегать зеленью? Некоторые играли тут 3 года и качались и тут бац 4500гс кому это надо??
  • 1

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#76 chep

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:31

ДА что вы делаете АДмины? Многие квесты тупо не работают! Корабли то работают то не работают и вы говорите что вы сделали все что могли? ДА ЛАН! Люди сидели тут и качались(без доната до 6кгс) чтобы снова бегать зеленью? Некоторые играли тут 3 года и качались и тут бац 4500гс кому это надо??

ок ты без доната! стопудова! тыкни пальцем кто ещё?
  • 1
Изображение Изображение

#77 Jaimai

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:32

нашли чем плакаться,ачивщики -_-
вам дают шанс поиграть на х2 в норм (для начинания и можно взлететь в нём ,в плане пвп)шмоте,чем вам нравится в 100 онлайн бегать?или 3 тысячи?
смешно читать

и да,грацую с темой,хорошо придумали

ДА ЧТО ТЫ ГОВоришь твоего перса с 6к гс(без донна) на зелень меняют? так что не говори ничего!
  • 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#78 chep

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:33

Да и вообще, к чему слёзы? как будто вы не знали что всё к этому идёт? не нравится? лес там =>

или там <=
  • 0
Изображение Изображение

#79 vitalamen

о чём вы , я 3 года играю на серве, одел шамана в фул а8+фул т2 на все спеки всё и это равняется тому , что я за 3 года накачал перса на х2 и одел до 4.5гс? как бы что-то не складывается
  • 0

#80 Warsongws

Улитыч (ачиводрот))))))

Ваш реалм закрывают. И дают шанс играть на другом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.