4.5к гс на х2 гораздо ценнее чем 6к на х15.
Для человека которому как то было и не особо важен х15(прости но так думает большинство) это может быть и ценнее ,но для нас важен шмот тот который мы зарабатывали и донили за реал и голоса!
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:52
ахаххахахаххахахах донаты? ты зайди на серв и посмотри на меня и СКАЖИ ЧТО Я ДОНАТИЛ! умник! как бы ты запел если бы твоих персов 6400 опустили до 4500гсИ кто с тириона пойдет на донатный ривенделл? и поэтому же вам снимают шмот, который вы напокупали на сайте, чтобы если у человека есть ШМ - то он его добыл, а не вкинул 2к рублей.
ЗЫ знаешь способ, как отличить купленный шмот от выбитого - вперед и с песней.
ЗЗЫ а вот ачивки зачем скидывать - действительно не понимаю
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:53
К примеру берем тирион. Что есть там, чего нет на риви? Корабли? так же летают через раз. Ульдуар? первый этаж.ЧТо вы сделали для рилма? турниры? ааххаха транс?? ахахаххаха ! ВЫ делали сломанные кв? вы делали ульдуар(1 этаж и тот не работает)? ВЫ сделали корабли? хахаха там вечно что то ломается то пушка то кораблей вообще нету ! СДЕЛАЛИ ОНИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ! АХАХХА ДА НА НАШЕм рилме вас тупо не было видно
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:55
ахаххахахаххахахах донаты? ты зайди на серв и посмотри на меня и СКАЖИ ЧТО Я ДОНАТИЛ! умник! как бы ты запел если бы твоих персов 6400 опустили до 4500гс
ЗЫ знаешь способ, как отличить купленный шмот от выбитого - вперед и с песней.
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:58
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:59
И еще такая вещь. Реалм закрывают. Вам дают халявного перса(персов), пусть даже 4,6 гс. Плохо? а что именно плохо, лучше бы не давали?
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:59
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:00
Я бы добавил что сам реалм был сделан, на котором может и не всё работало. Ах да, Jaimai, Вот решение проблемы. Тут лично ТЫ можешь брать и чинить что угодно, переносить как угодно и вообще ни о чем больше на заботиться.многим будет плохо на х2 так как постоянные лаги! и многое другое! неужели не легче пару сотен людей их х2 перенести на х15 чтобы жили оба рилма! Люди повторюсь качались тут 3 года с нуля до 6к гс и им дают шанс получить 4500гс(одним словом зеленка)! 1 вопрос зачем ЭТО НАДО ИМ:? Админы ответьте на это что вы промалчиваетесь!
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:01
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:02
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:03
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:03
Кто претендует на фул а8 и гер, перенесите а7 и обНу смотрите, варианта два, мы даем вам персонажа и возможность играть на х2, либо оставляем все как есть и смотрим как рилм вымирает, мой прогноз оставшегося его времени жизни - до конца года. Если хотите устрою опрос в теме. Спрашивать игроков ривенделла это конечно круто, только ответ заведомо известен, все захотят фуллсет а8 и топовый пве шмот, только вот народу с х2 это совсем не понравится и дело тут не только в донате, но и в повышенных рейтах и многих других аспектах, которые отличают миры друг от друга.
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:04
вам хоть сток будет, некоторие с других сервов переносили ваше без какогото шмота.ребята, администрации сервера на 100 человек он-лайна класть большой такой. и они решили вот так сделать.
но если вам класть на 100 человек, сделали бы перенос то хоть с более адекватными условиями.
что за. 6.5к менять на 4.5к? это извращение
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей