Отправлено 21 сентября 2013 - 14:33
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:34
мы это не просили! Многим нравиться играть тут ! Если вы переносите! отсюда то прошу перенести все(кроме голда) так как многие игроки выбивали тратили кучааааа времени чтобы все это выбить!Да и вообще, к чему слёзы? как будто вы не знали что всё к этому идёт? не нравится? лес там =>
или там <=
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:34
зы ат пробовал
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:36
прошлый сервер на котором я играл, когда админы поняли что он загибается. Договорились с более перспективным проектом .. и многие смогли бесплатно перенести персонажей.. с ачивками ..Ваш реалм закрывают. И дают шанс играть на другом.
Многие ачивки на риви по сложности не отличаются от тирионских... ну только те что за репы (чокнутый, превозносимый и прочее)
Можно просто подтереть ачивки аля ФК / сияние рассвета. и переносить с ачивками...
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:42
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:43
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:46
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:48
4.5к гс на х2 гораздо ценнее чем 6к на х15.многим будет плохо на х2 так как постоянные лаги! и многое другое! неужели не легче пару сотен людей их х2 перенести на х15 чтобы жили оба рилма! Люди повторюсь качались тут 3 года с нуля до 6к гс и им дают шанс получить 4500гс(одним словом зеленка)! 1 вопрос зачем ЭТО НАДО ИМ:? Админы ответьте на это что вы промалчиваетесь!
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:48
И кто с тириона пойдет на донатный ривенделл? и поэтому же вам снимают шмот, который вы напокупали на сайте, чтобы если у человека есть ШМ - то он его добыл, а не вкинул 2к рублей.многим будет плохо на х2 так как постоянные лаги! и многое другое! неужели не легче пару сотен людей их х2 перенести на х15 чтобы жили оба рилма! Люди повторюсь качались тут 3 года с нуля до 6к гс и им дают шанс получить 4500гс(одним словом зеленка)! 1 вопрос зачем ЭТО НАДО ИМ:? Админы ответьте на это что вы промалчиваетесь!
ЗЫ знаешь способ, как отличить купленный шмот от выбитого - вперед и с песней.
ЗЗЫ а вот ачивки зачем скидывать - действительно не понимаю
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:49
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:50
С самого открытия Ривенделла играл на нем, по поводу переноса пары сотен скажу сразу - полный бред, а вот по поводу того, что 6800 будут менять на 4500 - в этом я с тобой согласен. Оказывается моего плейтайма в 100 дней может даже не хватить на получение с6, надо было 24 7 в афк сидеть набивая плейтайм. Я не могу соврать в том, что я не донатил, дело было, да, действительно, но блин, Максим, 4/5 с8 берется за 2 месяца при самом убогом рейтинге х2 - 2200. Убрать шмы и всякие гер обвесы возможно и справедливо, но не так же "убивать"многим будет плохо на х2 так как постоянные лаги! и многое другое! неужели не легче пару сотен людей их х2 перенести на х15 чтобы жили оба рилма! Люди повторюсь качались тут 3 года с нуля до 6к гс и им дают шанс получить 4500гс(одним словом зеленка)! 1 вопрос зачем ЭТО НАДО ИМ:? Админы ответьте на это что вы промалчиваетесь!
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:50
Да. на риви было кульно. Да. реалм хороший, с не мене хорошими людьми. Мне очень нравились эвенты Дживова и Листика. но он давно погиб как пвп сервер (и уж тем более пве) как часто там бг? а на арене? есть шанс что кроме дяди пети, тёти глаши и их сына Аристарха кто нить ещё регнет??? мне тоже жалко шмота, и ачив, (ачивки то канешно можно и отсавить) но перс то останется, как напоминание о некогда великом реалме....многим будет плохо на х2 так как постоянные лаги! и многое другое! неужели не легче пару сотен людей их х2 перенести на х15 чтобы жили оба рилма! Люди повторюсь качались тут 3 года с нуля до 6к гс и им дают шанс получить 4500гс(одним словом зеленка)! 1 вопрос зачем ЭТО НАДО ИМ:? Админы ответьте на это что вы промалчиваетесь!
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:51
Все почистим в первых числах.Хаген, извините за оффтоп скажите пожалуйста а удаленных клонов с каты можно почистить? Спасибо.
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0