Вот второй вариант не подходит для солоки, мне кажется. Потому что солока обычно протекает так: "жмите все и побыстрей чтобы влить тонну дамага". Особенно когда с тобой вар/дк. Чтобы ждат ьи вовремя бурстануть это надо связь.
Первый вариант....ну...диспел я и так жму по кд. лава на 3к критом тоже сомнительно. хотя наверное лучше чем просто стоять. пожалуй да. спасибо за ответ.
Все эти классы - рдд классы, и бегать за ними много не надо. Если они пытаются тебя кайтить - уходи в обратную сторону к текстурам. Этим ты вынудишь их или менять цель или бежать за тобой, но тебе это и надо, чтобы они бежали к тебе, а не от тебя. Против сетапов с элемом пытайся ловить граундом лаву и шокай после лавы молнию сводя дамаг на нет. Одного ханта отхилить не сложно.
вот что что,а убегать от ханта это точно не верное решение как для меня. иначе ты тогда просто будешь постоянно тусить за колонной (если она есть).
дамаг элема да, можно хотя бы понизить, посбивать касты и т.д. но для ханта цель на дальнем расстоянии это песня. и если ты его не будешь прессовать то он просто будет стоять и спокойно вливать при этом просто кидая трапу под твоего хила. тоже самое с магом, его надо прессовать чтобы терялся. хотя нормальный,опытный,не потеряется конечно.