да ну? от чего? 16% базовый и вроде глиф еще то ли на 2 то ли на 4%
20% базовый и с учетом скорости оружия и внутреннего гкд срабатывания прока на деле должно быть больше 20%
Отправлено 29 ноября 2015 - 18:50
кд на прок 3 секунды, скорость оружия 3+. Шанс прока 20% от чего больше стать должен?
p.s у одноручек 36%
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 ноября 2015 - 18:53
это при том, что на каждой, да.
да. Зачем близы так сделали - не знаю
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:55
Хм, механика двуруча так то немного иная, это не просто шанс пнуть винд фурей с белого тычка. Одевается двуручка, на автошоте подходите к противнику, как только увидели белый удар, прожали удар бури - он обнуляет таймер автоатаки. Итого получаем тычка-буря-тычка = шанс 60% прока винд фури. Если вф глифованый, то шанс 66%, вобщем-то очень неплохо. После тычки-бури-тычки одевается однорук и щит БЕЗ ЗАЧАРЕННОЙ на него винд фури, и вы ждете отката удара бури\пережидаете 3 секундную яму между проками. Сколько времени ждать - решать вам, я обычно жду отката удара бури, т.е. 6 секунд, затем, как удар бури откатился свичаюсь на двуручку и снова делаю тычку-бурю-тычку, далее по уже известной схеме. С одетым одноруком вы можете кайтить\хилится\дефаться\шокать эффективнее чем с двуручкой.
Отправлено 02 декабря 2015 - 19:55
Хм, механика двуруча так то немного иная, это не просто шанс пнуть винд фурей с белого тычка. Одевается двуручка, на автошоте подходите к противнику, как только увидели белый удар, прожали удар бури - он обнуляет таймер автоатаки. Итого получаем тычка-буря-тычка = шанс 60% прока винд фури. Если вф глифованый, то шанс 66%, вобщем-то очень неплохо. После тычки-бури-тычки одевается однорук и щит БЕЗ ЗАЧАРЕННОЙ на него винд фури, и вы ждете отката удара бури\пережидаете 3 секундную яму между проками. Сколько времени ждать - решать вам, я обычно жду отката удара бури, т.е. 6 секунд, затем, как удар бури откатился свичаюсь на двуручку и снова делаю тычку-бурю-тычку, далее по уже известной схеме. С одетым одноруком вы можете кайтить\хилится\дефаться\шокать эффективнее чем с двуручкой.
это, конечно, прикрасно, но по близзлайку:
Отправлено 02 декабря 2015 - 21:24
Постоянно стоять с двуручем нет никакого смысла. Не буду спорить насчет близзлайка, факт в том, что после автошота прожатый удар бури дает второй удар (возможность прока), и после удара бури дальнейшее стояние с двуручем в мили противника не оправдано (не против кастеров офк). Как ты представляешь себе убийство вара с двуручем, не используя свич на щит в чарж\цепт. Не спорю, в идеале вообще в мертвой зоне держаться и не попадать под набеги, но, будем реалистами, против рукастого вара это практически невыполнимо.
Отправлено 08 декабря 2015 - 20:36
Немножко не могу понять. Почему в билде не вкачан талант Вскипание лавы , а макросы и тотем идут именно на этот спел??
Сообщение отредактировал ArmadaTV: 08 декабря 2015 - 20:36
Отправлено 12 апреля 2016 - 10:07
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:03
Скажи пожалуйста,неистовство стихий влияет на Крит вф или другие мили атаки энха?
https://ezwow.org/to...h/#entry1361085
Отправлено 17 мая 2016 - 17:13
Господа, подскажите пожалуйста, насколько играбелен сетап энх и бревно?
Отправлено 18 мая 2016 - 09:39
энх + хил достаточно слабая свзяка, т.к энх сам по себе , меньше дамагер и больше саппорт.
ну а саппорт + хил оч прохладная история
А как думаешь, что Дотар делал? Выбегал с дц, интераптил, диспелил и бернил 10-15м, так как убивать что-то кроме двух дд без подхила - он не мог.
Сообщение отредактировал Di Otter: 24 мая 2016 - 04:16
Отправлено 24 мая 2016 - 00:38
лучше потратить этот гкд на тотем/интерапт/шок/диспелл, чем на 800 урона
скинь пожалуйста свой интерапт бар я как добовляю другие заклинания так он вообще не работает даже на команды в чате не реагирует пишет список доступных команд или мож подскажеш в чём причина я 10 раз проверял всё ли я правельно написал всё было верно
Отправлено 24 мая 2016 - 08:42
скинь пожалуйста свой интерапт бар я как добовляю другие заклинания так он вообще не работает даже на команды в чате не реагирует пишет список доступных команд или мож подскажеш в чём причина я 10 раз проверял всё ли я правельно написал всё было верно
у меня на твиче ссылки
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 476 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 816 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен шамана на вара1 Ответ 313 Просмотров Бис, энх, элем, ршам, бис, вар и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей