Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Энх 3.3.5а PvP Гайд

Энх PvP Guide 3.3.5 WoW Isengard

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 312

Опрос: Энх 3.3.5а PvP Гайд (692 пользователей проголосовало)

Как вам гайд?

1. Отлично,все доступно изложено (439 голосов [63.44%])

Процент голосов: 63.44%

2. Хорошо, но стоит доработать (139 голосов [20.09%])

Процент голосов: 20.09%

3. Так себе (44 голосов [6.36%])

Процент голосов: 6.36%

4. Ни о чем,гайд весьма плох (18 голосов [2.60%])

Процент голосов: 2.60%

5. Ужас..не пиши больше (52 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Jaredis

Отправлено 27 мая 2015 - 03:24

мстр.loTEDve имхо для Вас!!! я вот специально ловила рыбу у-вы  так чтоб вы подумали мол фиш бот!мЫ специально все так сделали!!! Я скоро хочу сделать подружке девишник и так...(он включает о Вове все .. траблы и так..))) Вы готовы попасть в нашу эйфорию? (Давайте я прикину за Вас всех Тролей(дро....руко... и так)) хотя ))

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 greying2

Отправлено 14 июля 2015 - 15:41

Добрый день. Во-первых спасибо за гайд, он мне во многом помог.
во-вторых несколько вопросов.
Собственное по поводу Хаст+Крит vs Арп, такое мнение, что хаста собирается в большем случае при возможности плотно сидеть на целе.Отседова вопрос, против многих Рдд классов нет возможности просто стоять и бить на арене, не будет ли профитней одеть хотябы 15-20% Арпы в убыток Хасты, что бы быть уверенным в повышенном дамаге от УдараБури и ПроковВФ?
и ещё один, поиграв на АТ замечаю,что волки на Изенгарде уступают в 2раза по дамаге и отхилу. Кроме того замечал ,что символ который повышает на 30% АП волков от АП Энха, практичесски не апает дамаг волков. Что ты думаешь по этому поводу?
 Отдельно хочу сказать о Билде без Лавы, в котором бегаю в данный момент. Сам я одет в А6 с пухами а8, Лава бьёт примерно на 800, это мизерный дамаг, кроме того в большинстве случаев я не использую этот навык либо потому,что Удар Бури уже откатился, либо надо пуржить, хилить,сбивать каст и к этому моменту УдарБури откатится.

• 0

#183 Dothar

Dothar

Отправлено 14 июля 2015 - 18:44

Добрый день. Во-первых спасибо за гайд, он мне во многом помог.
во-вторых несколько вопросов.
Собственное по поводу Хаст+Крит vs Арп, такое мнение, что хаста собирается в большем случае при возможности плотно сидеть на целе.Отседова вопрос, против многих Рдд классов нет возможности просто стоять и бить на арене, не будет ли профитней одеть хотябы 15-20% Арпы в убыток Хасты, что бы быть уверенным в повышенном дамаге от УдараБури и ПроковВФ?
и ещё один, поиграв на АТ замечаю,что волки на Изенгарде уступают в 2раза по дамаге и отхилу. Кроме того замечал ,что символ который повышает на 30% АП волков от АП Энха, практичесски не апает дамаг волков. Что ты думаешь по этому поводу?
 Отдельно хочу сказать о Билде без Лавы, в котором бегаю в данный момент. Сам я одет в А6 с пухами а8, Лава бьёт примерно на 800, это мизерный дамаг, кроме того в большинстве случаев я не использую этот навык либо потому,что Удар Бури уже откатился, либо надо пуржить, хилить,сбивать каст и к этому моменту УдарБури откатится.

В убыток хасты лучше ничего не одевать, ибо та же частота диспела по цели, когда не можешь на ней сидеть, очень часто решает многое)

Волки да, дамажут слабо.Но это 100% близзлайк волки среди пираток, чтож делать.У меня на АТ по тряпке под проками пушистые почти по 1к бьют.Тут же по 400.

Так же играю без лавы, как по мне, так это просто лишний гкд

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#184 Shadow14

Отправлено 31 августа 2015 - 12:44

Можешь файл Addons залить? Очень интересуют  названия аддонов под тики тотема и кол-во стаков щита.

• 0

3a84a208fa8452f592645ee0a6eaad95.png

#185 Dothar

Dothar

Отправлено 31 августа 2015 - 14:03

Можешь файл Addons залить? Очень интересуют  названия аддонов под тики тотема и кол-во стаков щита.

тики- totemtimers

стаки - powa

залью как нибудь

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#186 Shadow14

Отправлено 31 августа 2015 - 23:03

тики- totemtimers

стаки - powa

залью как нибудь

Спасибо, отличные видео кстати делаешь, весьма достойный творческих подход.

• 0

#187 Keepesh

Отправлено 06 сентября 2015 - 10:11

Такой вопрос, как энхи в дуэлях и впвп, арена меня вообще не интересует, а весь гайд то именно, как и с кем играть на арене. Я почти всё своё время уделяю дуэлям и ганку, хотелось бы узнать, если скажем для дуэли не разгонять дмг, а разогнать рес до 1600+ как я делал своему коту, будет ли профит для энха? 

• 0

#188 Ahgpeu

Отправлено 06 сентября 2015 - 10:34

Такой вопрос, как энхи в дуэлях и впвп, арена меня вообще не интересует, а весь гайд то именно, как и с кем играть на арене. Я почти всё своё время уделяю дуэлям и ганку, хотелось бы узнать, если скажем для дуэли не разгонять дмг, а разогнать рес до 1600+ как я делал своему коту, будет ли профит для энха? 

Нет, профита не будет. Хоть ты бегай в 1к реса, если ты будешь закрывать кастерам касты\кайтить и подходить на удар каждые 3 сек к миликам, и ловить всякие хаос болты граундом, то и вовсе дамага по тебе не будет. 

Если оденешь фул рес, то ты ничего не сделаешь никому, даже тряпка будет плотнее. Вся спицифика класса в пурдже и прока вф. И тому, и другому нужен хаст. :)

• 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#189 Keepesh

Отправлено 06 сентября 2015 - 10:37

Понятно, может дуэльный гайд есть где-нибудь?

• 0

#190 Ahgpeu

Отправлено 06 сентября 2015 - 10:39

Понятно, может дуэльный гайд есть где-нибудь?

Пересмотрел гайд, там же есть раздел дуэли.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#191 Keepesh

Отправлено 06 сентября 2015 - 14:57

Нет, профита не будет. Хоть ты бегай в 1к реса, если ты будешь закрывать кастерам касты\кайтить и подходить на удар каждые 3 сек к миликам, и ловить всякие хаос болты граундом, то и вовсе дамага по тебе не будет. 

Если оденешь фул рес, то ты ничего не сделаешь никому, даже тряпка будет плотнее. Вся спицифика класса в пурдже и прока вф. И тому, и другому нужен хаст. :)

Ну это на арене или в дуэле так же? Просто формат отличается, если на арене ты сапорт и должен пуржить, то в 1х1 может быть по другому. Потому и интересуюсь, просто в гайде универсальный билд и чанты гемы и под арену и вообще везде, а мне надо только для дуэлей, может есть тут дуэлянты энхи, именно по статам  подсказать? Гайд хороший, но для людей играющих арену.

Вот пример.

Сообщение отредактировал Keepesh: 06 сентября 2015 - 14:57

• 0

#192 greying2

Отправлено 06 сентября 2015 - 15:36

Ну это на арене или в дуэле так же? Просто формат отличается, если на арене ты сапорт и должен пуржить, то в 1х1 может быть по другому. Потому и интересуюсь, просто в гайде универсальный билд и чанты гемы и под арену и вообще везде, а мне надо только для дуэлей, может есть тут дуэлянты энхи, именно по статам  подсказать? Гайд хороший, но для людей играющих арену.

Вот пример.

Видео мне не понравилось, человек играет энхом как ДК, если вы понимаете о чём , уже на 2-3 дуеле понятно какой он энх против роги/ферала если не ставит тотем лавы и сопр.магии природы. и сливает нубов, давно доказано, что ГС не показатель скила. А по поводу дуелей , то моё мнение Энх партийный игрок. Если вы в дуелях не тащите, то это абсолютно не повод расстраиватся. А гайд для дуелей, скорее выбор тотемов и опыта использования их ведь просто стоять и вливать дамаг можно развечто, против ретрика, всё остальное опыт. Чисто моё мнение.

• 0

#193 Dothar

Dothar

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:45

https://drive.google...iew?usp=sharing

держи)Там еще файл настроек моих

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#194 Shadow14

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:49

https://drive.google...iew?usp=sharing

держи)Там еще файл настроек моих

Спасибо, успехов тебе!

• 0

#195 Dothar

Dothar

Отправлено 08 сентября 2015 - 18:59

Спасибо, успехов тебе!

и тебе :)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#196 greying2

Отправлено 18 сентября 2015 - 14:51

Мож кто не видел 

• 0

#197 Dothar

Dothar

Отправлено 18 сентября 2015 - 20:09

Мож кто не видел 

хз насколько уместно в одном гайде публиковать другой

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#198 greying2

Отправлено 19 сентября 2015 - 00:44

хз насколько уместно в одном гайде публиковать другой

может ты и прав, но видео доставило больше из-за юмора в нём, чем как пособие по пользованию  :)

• 0

#199 Dothar

Dothar

Отправлено 27 сентября 2015 - 16:00

В ближайшее время хочу отредактировать гайд с нуля(очень многие моменты и концепции в голове за время написания изменились).К тому же меня просили добавить раздел тактик для сетапа Энх+Армс.

Есть предложения, что еще добавить?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#200 greying2

Отправлено 01 октября 2015 - 11:48

В ближайшее время хочу отредактировать гайд с нуля(очень многие моменты и концепции в голове за время написания изменились).К тому же меня просили добавить раздел тактик для сетапа Энх+Армс.

Есть предложения, что еще добавить?

Мож добавить видосы с отрывками арены, будет показательно.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Энх, PvP, Guide, 3.3.5, WoW, Isengard

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.