да гдеж я твой твич то найду
Отправлено 07 июня 2016 - 11:23
дописать аддон надо было
у меня ещё одна проблемка я добавил новое заклинание и полоса увеличилась в одну стопку можно ли её сделать как то что бы было две стопки где там нужно поменять что то ?
Отправлено 15 июня 2016 - 15:13
Бистклив:
Общие моменты:
- Главное звено бистклива-это хпал.Хпал должен иметь много пве обвеса(2/5 т10 обязателен) и порядка 700-800 реса.(Тру-про-убер пвпшники этого сервера при виде такой цифры могут впасть в дикую истерику и закидать меня помидорами/яйцами/прочим)Почему так мало?А потому что против туртла(Протвар+ММхант+Холипал)/ПХД(Пал+Хант+ДК)/Спеллкливов типа ЛСД/ЛСП/РЛШ/гРЛШ холик с 1100-1200 поднять шаму и ханта тупо не сможет.
- Энх одевает арп гир(если на вашем рейтинге много бронированных тим),если нет-то остается в Хаст+Крит билде.Иметь 1000 реса.
- Хант может одеть 950-1к реса,по особенностям гира подсказать не могу,мой хант одевал фулл арп.
Дотар привет.
Хотел поинтересоваться насчёт бистклива в 3с,с холипалом разобрались.
Возможно твой гайд устарел етц.
сколько нужно реса бм и энху?
Потом увидел что ты написал что твой хант одевал фул арп,насколько фул,имеет смысл взять 45% арпа?
или всё же бм лучше одевать шмот меткость/хаст, крит/хаст.
И какого пета лучше брать в 3с? также волка как и в 2с?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 июня 2016 - 15:38
Отправлено 15 июня 2016 - 16:10
Дотар привет.
Хотел поинтересоваться насчёт бистклива в 3с,с холипалом разобрались.
Возможно твой гайд устарел етц.
сколько нужно реса бм и энху?
Потом увидел что ты написал что твой хант одевал фул арп,насколько фул,имеет смысл взять 45% арпа?
или всё же бм лучше одевать шмот меткость/хаст, крит/хаст.
И какого пета лучше брать в 3с? также волка как и в 2с?
рес под себя подбирайте, это вещь индивидуальная.
чем больше арпа тем лучше
пета волка
Отправлено 16 июня 2016 - 17:04
дарова,старик.
Ну так, недели две назад заходил минут на 5,сегодня на рт планирую прийти)
ты как?
Лучше всех, подробности не буду сюда вносить, но жизнь настолько изменилась... не узнать.
Как-нибудь поймаю тебя в войсе. А то увидел, как сенсей тут учит лохматых ремеслу военному, решил поинтересоваться xD
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 16 июня 2016 - 17:04
Отправлено 19 июня 2016 - 10:24
В талантах у тебя вскипение не качается,а на скрине у тебя этот скилл есть,втф???И ещё скажи две одноручки по 2.6 брать или 2.6 и 1.5??
Отправлено 29 июня 2016 - 22:57
Паша, привет! Как заметил в твитче ты катаешь в турбо, зрел у меня 1 вопрос давно, хз почему про тебя я не вспомнил сразу)
Вообщем, если почитать источники времен 3.3.5, то они гласят, что в турбо был ретрик. Однако из видео ~5.4.8+ вместо ретрика везде идет армс. Как позывает ладдер оффа у ретриков все довольно печально на арене уже как 2-ой аддон и замена его варом вполне очевидна, но вопрос в том, что был ли действительно ретрик в турбо на 3.3.5?
Отправлено 30 июня 2016 - 07:55
Паша, привет! Как заметил в твитче ты катаешь в турбо, зрел у меня 1 вопрос давно, хз почему про тебя я не вспомнил сразу)
Вообщем, если почитать источники времен 3.3.5, то они гласят, что в турбо был ретрик. Однако из видео ~5.4.8+ вместо ретрика везде идет армс. Как позывает ладдер оффа у ретриков все довольно печально на арене уже как 2-ой аддон и замена его варом вполне очевидна, но вопрос в том, что был ли действительно ретрик в турбо на 3.3.5?
не)вообще названия сетапов штука крайне изменчивая, не загоняйся на этот счет
Отправлено 30 июня 2016 - 11:02
не)вообще названия сетапов штука крайне изменчивая, не загоняйся на этот счет
Спасибо, а ты тройку в 3дд с кем играл? Или может видел как кто-то пытался делать что-то максимально играбельное? Ну или просто твое ИМХО по этому поводу очень интересует.
Я лично вижу это как
адк / мм / энх
рет / мм / энх
ферал / мм /энх
Не сказать чтобы я был помешан не хантах (никогда не играл за них), но мортал кажется обязательным делом в таких условиях и в плане контроля / мобильности / возможному свапу хант кажется более подходящим нежели армс или рога. Хотя тот же бм со своими имуном или крог с чередой... Я не знаю короче))
Темы с аналогичными тегами: Энх, PvP, Guide, 3.3.5, WoW, Isengard
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 476 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 816 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен шамана на вара1 Ответ 313 Просмотров Бис, энх, элем, ршам, бис, вар и 2 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 856 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 146 Просмотров PVP |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей