как раунчи на глада наревел?
Отправлено 01 октября 2013 - 23:50

Отправлено 01 октября 2013 - 23:51
Отправлено 01 октября 2013 - 23:58
Не очень,с нелсом покруче было.Скрытый текст
Отправлено 02 октября 2013 - 00:02
чел мы тебя вчера 3 раза убили с божикомПочему-то резко пропало желание играть, когда увидел что божик глад
что не так?
вы смотрелись не оч совсем , ну божик явно лучше смотерлся чем ты
Отправлено 02 октября 2013 - 00:09
херняСкрытый текст
по сути что скажу, в принципе все как обычно) половина призовых мест это бесконечные твинки которые последнюю неделю сидели 24/7 онлайн

Но все же поздравляю парней, в особенности Божика :3
Не знаю почему все орут что он плохой паладин, в последних боях против него он смотрелся посолидней самого Иисуса!
Отправлено 02 октября 2013 - 00:13
в прошлом сезоне было интереснее - срачи, интриги, говнецо и т.п.херня
по сути что скажу, в принципе все как обычно) половина призовых мест это бесконечные твинки которые последнюю неделю сидели 24/7 онлайн
Но все же поздравляю парней, в особенности Божика :3
Не знаю почему все орут что он плохой паладин, в последних боях против него он смотрелся посолидней самого Иисуса!
а щас как-то тухло что-ли

и prowler - придумал бы что-то новенькое, чем повторять за старшим (дем на нелса)
Отправлено 02 октября 2013 - 00:22
сейчас мало срачей было? )в прошлом сезоне было интереснее - срачи, интриги, говнецо и т.п.
а щас как-то тухло что-ли
и prowler - придумал бы что-то новенькое, чем повторять за старшим (дем на нелса)
обьекты рейджа:
Зиака (беспонтовый лок апнувшийся без пве в лсп, хай рейт был добит с оп граундингом, дизейбл тимы до этой недели чтоле, начав играть снова быстро вылетели с глад стендинга)
Семочка (~200 последних рейта подняты на моем шамоваре когда мы играли нонстопом, не смотря на то что они наш контр и мы не могли ничего им противопоставить из за долгого инактива команды)
Аутплеед (средней паршивости вар выехавший за счет одних из лучших тиммейтов исенгарда и бестингейм пве абуза, "шм дает не большой прирост дамага")
Раунчи (привет бм спек и овер 1к игр)
Ну и я офк (любитель со всеми поспорить что-то подаказывать, хреновый шаман, не прокнуло нискем, сезон просрал из за инактива обоих команд, подконец посчитал что лучше остаться без звания вообще чем получить обоссаного претендента)
Ну и как обычно додж )
Громкие заявление тихие дела

Отправлено 02 октября 2013 - 00:24
p.s. сдам тайво - он собирается на ат в 11 сезоне поиграть %)
Всё равно милк,в прошлом году реально повеселее было.сейчас мало срачей было? )
обьекты рейджа:
Зиака (беспонтовый лок апнувшийся без пве в лсп, хай рейт был добит с оп граундингом, дизейбл тимы до этой недели чтоле, начав играть снова быстро вылетели с глад стендинга)
Семочка (~200 последних рейта подняты на моем шамоваре когда мы играли нонстопом, не смотря на то что они наш контр и мы не могли ничего им противопоставить из за долгого инактива команды)
Аутплеед (средней паршивости вар выехавший за счет одних из лучших тиммейтов исенгарда и бестингейм пве абуза, "шм дает не большой прирост дамага")
Раунчи (привет бм спек и овер 1к игр)
Ну и я офк (любитель со всеми поспорить что-то подаказывать, хреновый шаман, не прокнуло нискем, сезон просрал из за инактива обоих команд, подконец посчитал что лучше остаться без звания вообще чем получить обоссаного претендента)
Ну и как обычно додж )
Громкие заявление тихие дела
запилите на тирионе трансмог плиз,фиг с ним даже за рейт арены,или за размер пипки,трансмог же круто
Ривендел закрываете,там был трансмог,сделайте вместо ривендела на тирионе,будет здорово

123321
Отправлено 02 октября 2013 - 00:26
времена меняются, "громкие имена" тоже, точно так же я думаю они скажут о тебе.та ну - всё-равно не фонтан. Их даже никто не знает))
p.s. сдам тайво - он собирается на ат в 11 сезоне поиграть %)
За последнее время эти ники на форуме светились куда чаще других, в игре все имеют(ли) топ рейтинги 2с/3с
Так что...
ну в прошлом году я был в армииВсё равно милк,в прошлом году реально повеселее было.

Отправлено 02 октября 2013 - 00:27
Отправлено 02 октября 2013 - 00:28
Звание гладиатора будет раздаваться теперь на ежемесячных турнирах, на которые будут попадать игроки победившие в недельных. Разгневанных и прочих будем выбирать ежеквартально на турнирах для гладиаторов.

Присоединяюсь к поздравлениям.
з.ы Часть поста про геодату не мог не порадовать, ждемс

123321
Отправлено 02 октября 2013 - 00:30
а до прошлого сезона прям охренеть как много людей оставалось?просто после того сезона около 90% актива свалило кто куда)
на исенгарде воистину весело и интересно было, если бы начиная с с7 люди оставались, а не уходили.
Если в с7 - начало с8 активных пвп игроков было около полусотни, а то и больше, то сейчас это от силы десяток человек которые всегда друг на друга срут за спиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей