как раунчи на глада наревел?
Отправлено 01 октября 2013 - 23:50
Отправлено 01 октября 2013 - 23:51
Отправлено 01 октября 2013 - 23:58
Не очень,с нелсом покруче было.Скрытый текст
Отправлено 02 октября 2013 - 00:02
чел мы тебя вчера 3 раза убили с божикомПочему-то резко пропало желание играть, когда увидел что божик глад
что не так?
вы смотрелись не оч совсем , ну божик явно лучше смотерлся чем ты
Отправлено 02 октября 2013 - 00:09
херняСкрытый текст
по сути что скажу, в принципе все как обычно) половина призовых мест это бесконечные твинки которые последнюю неделю сидели 24/7 онлайн
Но все же поздравляю парней, в особенности Божика :3
Не знаю почему все орут что он плохой паладин, в последних боях против него он смотрелся посолидней самого Иисуса!
Отправлено 02 октября 2013 - 00:13
в прошлом сезоне было интереснее - срачи, интриги, говнецо и т.п.херня
по сути что скажу, в принципе все как обычно) половина призовых мест это бесконечные твинки которые последнюю неделю сидели 24/7 онлайн
Но все же поздравляю парней, в особенности Божика :3
Не знаю почему все орут что он плохой паладин, в последних боях против него он смотрелся посолидней самого Иисуса!
а щас как-то тухло что-ли
и prowler - придумал бы что-то новенькое, чем повторять за старшим (дем на нелса)
Отправлено 02 октября 2013 - 00:22
сейчас мало срачей было? )в прошлом сезоне было интереснее - срачи, интриги, говнецо и т.п.
а щас как-то тухло что-ли
и prowler - придумал бы что-то новенькое, чем повторять за старшим (дем на нелса)
обьекты рейджа:
Зиака (беспонтовый лок апнувшийся без пве в лсп, хай рейт был добит с оп граундингом, дизейбл тимы до этой недели чтоле, начав играть снова быстро вылетели с глад стендинга)
Семочка (~200 последних рейта подняты на моем шамоваре когда мы играли нонстопом, не смотря на то что они наш контр и мы не могли ничего им противопоставить из за долгого инактива команды)
Аутплеед (средней паршивости вар выехавший за счет одних из лучших тиммейтов исенгарда и бестингейм пве абуза, "шм дает не большой прирост дамага")
Раунчи (привет бм спек и овер 1к игр)
Ну и я офк (любитель со всеми поспорить что-то подаказывать, хреновый шаман, не прокнуло нискем, сезон просрал из за инактива обоих команд, подконец посчитал что лучше остаться без звания вообще чем получить обоссаного претендента)
Ну и как обычно додж )
Громкие заявление тихие дела
Отправлено 02 октября 2013 - 00:24
p.s. сдам тайво - он собирается на ат в 11 сезоне поиграть %)
Всё равно милк,в прошлом году реально повеселее было.сейчас мало срачей было? )
обьекты рейджа:
Зиака (беспонтовый лок апнувшийся без пве в лсп, хай рейт был добит с оп граундингом, дизейбл тимы до этой недели чтоле, начав играть снова быстро вылетели с глад стендинга)
Семочка (~200 последних рейта подняты на моем шамоваре когда мы играли нонстопом, не смотря на то что они наш контр и мы не могли ничего им противопоставить из за долгого инактива команды)
Аутплеед (средней паршивости вар выехавший за счет одних из лучших тиммейтов исенгарда и бестингейм пве абуза, "шм дает не большой прирост дамага")
Раунчи (привет бм спек и овер 1к игр)
Ну и я офк (любитель со всеми поспорить что-то подаказывать, хреновый шаман, не прокнуло нискем, сезон просрал из за инактива обоих команд, подконец посчитал что лучше остаться без звания вообще чем получить обоссаного претендента)
Ну и как обычно додж )
Громкие заявление тихие дела
запилите на тирионе трансмог плиз,фиг с ним даже за рейт арены,или за размер пипки,трансмог же круто Ривендел закрываете,там был трансмог,сделайте вместо ривендела на тирионе,будет здорово
123321
Отправлено 02 октября 2013 - 00:26
времена меняются, "громкие имена" тоже, точно так же я думаю они скажут о тебе.та ну - всё-равно не фонтан. Их даже никто не знает))
p.s. сдам тайво - он собирается на ат в 11 сезоне поиграть %)
За последнее время эти ники на форуме светились куда чаще других, в игре все имеют(ли) топ рейтинги 2с/3с
Так что...
ну в прошлом году я был в армииВсё равно милк,в прошлом году реально повеселее было.
Отправлено 02 октября 2013 - 00:27
Отправлено 02 октября 2013 - 00:28
Вот самое долгожданное, с такими нововведениями я думаю срачей кто топ а кто не топ будет поменьше, да и арена станет более "динамичной", и да, за стрим обеими руками, за недавним стримом наблюдать было ок, но жаль что приходилось звук выключать, уж сильно слух резало.Звание гладиатора будет раздаваться теперь на ежемесячных турнирах, на которые будут попадать игроки победившие в недельных. Разгневанных и прочих будем выбирать ежеквартально на турнирах для гладиаторов.
Присоединяюсь к поздравлениям.
з.ы Часть поста про геодату не мог не порадовать, ждемс
123321
Отправлено 02 октября 2013 - 00:30
а до прошлого сезона прям охренеть как много людей оставалось?просто после того сезона около 90% актива свалило кто куда)
на исенгарде воистину весело и интересно было, если бы начиная с с7 люди оставались, а не уходили.
Если в с7 - начало с8 активных пвп игроков было около полусотни, а то и больше, то сейчас это от силы десяток человек которые всегда друг на друга срут за спиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей