короче милка , с тобой разговор пустой ты либо тупой либо через чур гордый чтобы признать что ты не прав. ну или ты так чётко "троллишь" о5 же это доказывает что ты туповат
если ты уже пишешь что мой потолок это 2700 в 2х2 на изенгарде "с тимейтом моего уровня"
хотя недавно ты совсем писал и говори ( даже есть скрин ) что неон играет херово и играл всегда херово , да и про божика ты говорил тоже самое
хотя я апал 3к+ и с матриумом и с божиком и с неоном легко без напрягов, и тут же ты уже говоришь что меня тащили на арене лооооол! да и в 3х3 я тоже апал с божиком !
да и к слову , чувак вар мой твинк которым я даже на офе со своим мейновым тимйетом апал 2400 в 3х3 , что для тебя недостежимо на офе ни в каком патче ( не говоря уже о моих мейнах) и если ты апал на ат 2400 в 2х2 в c прот паладином ( к слову это самый пидараснутый сетап для ршамана , в котром даже я шаманом апал 2200 на ат при этом играя за шаму 7 дней) это вообще не чего не значит , моё мнение о себе ты поменял только на днях , даже после тех лузов на турнире я всё же считал что ты хоть чего то стоишь , и что мы играли фор фан без каких то амбиций для взятия р1 в том турнире) но тут уже понятно что ты начал загоняться и писать полный бред.
ни чего ты не апал даже на изенгарде , возможно во времена там хер пойми каких гладиаторов и игроков , но в этом сезоне ты не чего не апал вообще.
и да - викенд держал топ 5 и с гудфаком и с плзгогеймом какимто ) и даже с ГРЫБОШАМОМ :dd так что то что ты с ним апнул 3к это не показатель) и то что ты там смог убить нас с нунтле 1 раз на арене с мостом , ну и учитывая что мы даже и не играли никогда дц вар до этого
ну и да милка , не тебе уж точно судить здешних игроков) учись играть иди на "скилловое" ат.
и снова никакой конкретизации. Мнение о божике у меня изменилось только при последних играх с ним, когда его реально было тяжело проконтролить, в то время как неон сам выходил на седакты. Собственно ты сам заставляешь своих тиммейтов открываться постоянно под сс.
Я вижу многое ты знаешь обо мне
Увы на ат я играл и брал рейтинги не только с прото палом, еще и умудрялся сам протащить несколько парней за морфам 2.2к.
Насчет викенда, разница в том что мы на р5 остановились из за того что он перестал играть, а не из за того что мы начали плавать на нем, да и думаю разница между 75% винрейтом и 95% есть.
Видимо хорошие у тебя тиммейты были на офе, ибо отдача кулдаунов у тебя просто божественная, вжимать шв на 80% хп около лоса, от дестро лока у которого нет ни койла ни шф это скилбейзед, бестолковые рефлекты и шилд баши в шадоу школу локу при наличии живой сукубы которая по ДРу отдает седакты (которые ты опять же начал интураптить через хренову тучу игр), отсутствие каких либо тактик, постоянная игра "как карта ляжет". Единственное что у тебя хорошо получается это интервент по хиллеру и забежать в лос, что умеет делать каждый второй воен исенгарда, просто с ними не играют неоны и нунтлексы.
Да и скажу так что мое мнение о тебе изменилось проанализировав твою игру более серьезно, а твое мнение обо мне изменилось из за того что я стал с тобой хреново общаться и удалил со скайпика, поняв какой ты помимо всего прочего гнилой человек.
С тобой ведь даже поговорить о чем-то кроме варкрафта не реально. Видимо у тебя настолько увлекательная жизнь, что просидеть всю неделю в онлайне и репортить в 2-3 часа ночи нунтле кто там на реге это для тебя норма.
И возвращаясь к ат, я иду туда не "учится играть", а просто потому что там интересно играть, в отличии от исенгарда.
мне пофиг кто будет судить да и вообще)
просто уж явно не милка который играет на уровне райнлолов зиак и тд
ты зато мегаскиловый пассан