Отправлено 02 октября 2013 - 03:40
Отправлено 02 октября 2013 - 03:42
мб потому что ты всегда играешь в контр компах?а и да при этом всём милка за все наши встречи на арене ~ 30 арен 3или 4 раза меня выиграл гжгж!
как я уже говорил был вопрос почему я тебя называю птушником, я рассказалты начал про били если что)
мне вообще пофиг как ты служил и где и что вообще ты из себя представляешь в ирле
есть ли у тебя девушка , парень , мама , папа , братья) ну вот честно
и уж тем более учился ли ты в пту или в школе или ещё где
ты начал про игру - и ты там чёт щас про фотку написал и про уважение
Отправлено 02 октября 2013 - 03:43
во1вых с чего ты взял что дц вар контр?мб потому что ты всегда играешь в контр компах?
во2рых с кем мне ещё играть варом? играл с хпалом , играл с дц , ранее играл с друидом
типо вары контрят тебя?
Отправлено 02 октября 2013 - 03:45
а с чего ему не быть контром?во1вых с чего ты взял что дц вар контр?
во2рых с кем мне ещё играть варом? играл с хпалом , играл с дц , ранее играл с друидом
типо вары контрят тебя?
варохилы контрят локохилов, уж темболее когда вар с шмом :о
Отправлено 02 октября 2013 - 03:46
Отправлено 02 октября 2013 - 03:49
ты чё?) мне 20Голос варриора ни как не сочетается с его внешностью,какой-то 30 килограммовый УВАЖАЕМЫЙ авторитет.
в мае стукнуло
ну и 30 киллограм как то уж слишком я чё собака
неончик аутплееда, но божик на данный момент играет лучше неона в плане позиционирования и диспелатак кто кого затащил то в итоге до р1
аутплей или все таки неончик, я просто не усну етой ночью
мне надо знать
или хард кап реса шомана, не помогаеть жить против абуженного воена с шадоу морном
покрайней мере если сравнивать последние игры с неоном и с божиком, с одним и тем же военом.
Ну просто выглядишь лет на 16(ты чё?) мне 20
в мае стукнуло
Отправлено 02 октября 2013 - 03:51
в итоге меня неон тащил?неончик аутплееда, но божик на данный момент играет лучше неона в плане позиционирования и диспела
дней 5 назад слышал что я его тащил и что неон дно и играл просто с сильными тимейтами
милка двуличный короче
Отправлено 02 октября 2013 - 03:52
все когда-то ошибаются.в итоге меня неон тащил?
дней 5 назад слышал что я его тащил и что неон дно и играл просто с сильными тимейтами
милка двуличный короче
Отправлено 02 октября 2013 - 03:54
честно говоря я незнаю чё так все к этой фотке пристали) она фор фан- там не чего особо не видно ибо это вебка )Ну просто выглядишь лет на 16(
хз не дают уже давно 16 , 18~ точно дают
да уже забей) это мнение шамана который не чего из себя не представляет вообщетак там сверху же черным по белому написанно что неончик донный и не умеет лосать
я запутался =/
у него то 1 донный , а другой сильный ну и тд
и да тут уже оправдание мол я дно и божик меня тащил , но он всё равно проиграл ибо контр сетап
Отправлено 02 октября 2013 - 03:58
я помоему фактор с позиционированием учел и написал в прошлом посте, разве нет?так там сверху же черным по белому написанно что неончик донный и не умеет лосать
я запутался =/
ну да вообще ничего не представляю из себячестно говоря я незнаю чё так все к этой фотке пристали) она фор фан- там не чего особо не видно ибо это вебка )
хз не дают уже давно 16 , 18~ точно дают
да уже забей) это мнение шамана который не чего из себя не представляет вообще
у него то 1 донный , а другой сильный ну и тд
и да тут уже оправдание мол я дно и божик меня тащил , но он всё равно проиграл ибо контр сетап
только не так давно ты сам говорил обратное, и практически постоянно звал меня играть во всяком говне.
И как я говорил ты начал говорить обратное только после того когда я начал загоняться с тебя
Отправлено 02 октября 2013 - 03:59
и ещё , жирафка хотябы умеет играть против ретри рога а ты я видел как играешь , за чип умирать круто наверно
я тебе говорил про мнение , я не двуличный - и у меня нету такого что если я с человеком общаюсь то я его сру на сторонея помоему фактор с позиционированием учел и написал в прошлом посте, разве нет?
ну да вообще ничего не представляю из себя
только не так давно ты сам говорил обратное, и практически постоянно звал меня играть во всяком говне.
И как я говорил ты начал говорить обратное только после того когда я начал загоняться с тебя
Отправлено 02 октября 2013 - 03:59
я помоему фактор с позиционированием учел и написал в прошлом посте, разве нет?
нет, я не очень сообразительный
ну назвал ты аутплея донным, он осознал будет пол ночи плакать в подушку
он назвал тебя донным, ты тоже можешь пострадать
вроде уже логичесное завершение беседы, разве нет?
Отправлено 02 октября 2013 - 04:00
воу воу воуи к слову , мадмайк и жирафка куда лучше играют чем вы с викендом , учитывая что у них гир хуже ну и то что у тебя лок ещё более мение
и ещё , жирафка хотябы умеет играть против ретри рога а ты я видел как играешь , за чип умирать круто наверно
а в чем фейл шамана если его ваншотнул ретри рог за чип шот?
притом что я был под орехами.
Отправлено 02 октября 2013 - 04:01
почему жирафку нельзя было убить за чип шот да и за кидней последующий и да - даже за фул блаинд по локувоу воу воу
а в чем фейл шамана если его ваншотнул ретри рог за чип шот?
притом что я был под орехами.
наврено просто кто-то дно , а кто то что то может
Отправлено 02 октября 2013 - 04:03
но ведь я сейчас с тобой общаюсь, а не с кем то другим?и к слову , мадмайк и жирафка куда лучше играют чем вы с викендом , учитывая что у них гир хуже ну и то что у тебя лок ещё более мение
я тебе говорил про мнение , я не двуличный - и у меня нету такого что если я с человеком общаюсь то я его сру на стороне
я никогда не говорю за спиной одно, а при общении лично другое.
наверно потому что у нас был шамовар, а там был шамолок с сукубой.почему жирафку нельзя было убить за чип шот да и за кидней последующий и да - даже за фул блаинд по локу
наврено просто кто-то дно , а кто то что то может
Или мне нужно было триньковать чипшот и умирать за кидней?
И сейчас была бы фраза по типу "там шаман тринькует чип шот на опене, ваще забей".
Если хиллера в 2с забирают за опен это уже претензии к его напарнику наверно, а не к хиллеру, который сам ничего там не сделает.
Отправлено 02 октября 2013 - 04:04
5 дней назад , мы с тобой нормально общались ты звал меня регать на шам лока в шам варено ведь я сейчас с тобой общаюсь, а не с кем то другим?
я никогда не говорю за спиной одно, а при общении лично другое.
потом когда я регнул с божиком на тебя и выиграл , ты написал "регай мейнами" на что я ответил что если я даже с божиком без скайпа выиграл то уж с неоном тем более выиграю , ты же написал что божик лучше неона и тд и удалил меня со скайпа после этого
что же я тебе такого сделал? что ты написал что я человек "говно " м?))
где тут логика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей