Отправлено 02 октября 2013 - 04:08
я вообще кстати в шоке , ты ещё жив ! столько лет прошло уже, вспомнил как менялся с тобой рогу на ретрикаможет просто милка хотел с тобой аренить, а ты взял бомижа и он тебя затащил
или вы просто не берете его в свою банду, ему обидно(
Отправлено 02 октября 2013 - 04:09
Отношение к тебе изменилось после конфы, а не после игр.5 дней назад , мы с тобой нормально общались ты звал меня регать на шам лока в шам варе
потом когда я регнул с божиком на тебя и выиграл , ты написал "регай мейнами" на что я ответил что если я даже с божиком без скайпа выиграл то уж с неоном тем более выиграю , ты же написал что божик лучше неона и тд и удалил меня со скайпа после этого
что же я тебе такого сделал? что ты написал что я человек "говно " м?))
где тут логика?
я тебя удалил со скайпа не по той причине (к слову я тогда почти весь исенгард со скайпа, кроме тех с кем реально часто общаюсь и не только на тему варкрафта).
Отправлено 02 октября 2013 - 04:11
после конфы? ахахаОтношение к тебе изменилось после конфы, а не после игр.
я тебя удалил со скайпа не по той причине (к слову я тогда почти весь исенгард со скайпа, кроме тех с кем реально часто общаюсь и не только на тему варкрафта).
так и где же то "Говно" котрое я сделал?
ты ведь написал я человек говно , плохой и тд
что же я тебе сделал то плохого?)
просто Михаил это эпик , вы сами не знаете чего хотите и о чём пишите то я говно то теперь оказывается я в конфе что то сделал плохое что так отношения поменялось ко мне
Отправлено 02 октября 2013 - 04:12
твоя манера общения чувак и то что ты несешь.после конфы? ахаха
так и где же то "Говно" котрое я сделал?
ты ведь написал я человек говно , плохой и тд
что же я тебе сделал то плохого?)
Отправлено 02 октября 2013 - 04:16
как я уже написал выше, после той конфы просто последовала мысль: "а нахрен я вообще с ним общаюсь?"просто Михаил это эпик , вы сами не знаете чего хотите и о чём пишите то я говно то теперь оказывается я в конфе что то сделал плохое что так отношения поменялось ко мне
дальше проанализировав игры против тебя сделал вывод о твоем уровне игры. Где лузы были не из за твоей мегаскиловости, а из за того что лок просто не прохиливается и падает под нонстоп спамом хв.
После этого, при игре уже с викендом опять же против тебя с нунтле на всю твою игру обратил внимание викенд, что для меня было как бы подтверждением что мои предположения были не ошибочными. Ну и собственно имеем ту реакцию которая есть сейчас.
Отправлено 02 октября 2013 - 04:19
чел , ты клоун
честно посмеялись в скайпе с тебя , уж такого упёртого тупаря я ни разу не видел - который доказывает своё хер пойми что вообще
"ты оказался говно человек"
"и что же я тебе сделал плохого и почем я говно?" - "твоя манера общения чувак и то что ты несешь. в конфе "
просто даун.
Отправлено 02 октября 2013 - 04:21
Посмеялись молодцы.всё ладно)
чел , ты клоун
честно посмеялись в скайпе с тебя , уж такого упёртого тупаря я ни разу не видел - который доказывает своё хер пойми что вообще
"ты оказался говно человек"
"и что же я тебе сделал плохого и почем я говно?" - "твоя манера общения чувак и то что ты несешь. в конфе "
просто даун.
Я о тебе примерно того же мнения.
Но ты так и не ответил почему я херовый шаман
Отправлено 02 октября 2013 - 04:25
интересно ведь, он за все эти сообщения так и не ответил на этот вопросну все happy end?
зачееем, зачем ты опять спросил почему ты херовый шоман
Отправлено 02 октября 2013 - 04:28
помнишь шамана на эдже пуржке?у тебя хард кап реса, но ты умираешь за чип шот от рогуе и ретрика
вот он такойже
ну это тебе для наглядности ситуации
Отправлено 02 октября 2013 - 04:29
ну так что там с моей херовостью?помнишь шамана на эдже пуржке?
вот он такойже
ну это тебе для наглядности ситуации
Отправлено 02 октября 2013 - 05:44
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 02 октября 2013 - 08:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей