Отправлено 02 октября 2013 - 03:18
ну а если серьёзно - то что вмп р1 - лишь показывает убогость изи и отсутствие разнообразия сетапов - не более
линар в разы лучше неона играл))
даже с 800мс :о
Отправлено 02 октября 2013 - 03:19
Отправлено 02 октября 2013 - 03:20
никогда не говорил что неон хреновыйтебе не надоело по сотню раз повторять фразу "кул стори" и её интерпретации?
неон не настолько хорош на сколько его певозносят на исенгарде, это я имел ввиду когда говорил что он херовый паладин. И ты ведь сам прекрасно знаешь это, просто идет уже придирание к словам. И глупым тут выглядишь наверно только ты, ибо все что ты можешь сказать это "ты херовый шаман ничего не умеешь и ничего не апал никогда".
всегда говорил что его проблема в том что он не играет хпалом и не получает им опыт ни на ат , нигде) твинки его всё
ну и с ним весело аренить )
Отправлено 02 октября 2013 - 03:21
в конфе выяснилосьа во, да
он ПТУшник
ну ладно
тогда зачем шоманчик говорит что ты ПТУшник?(
что парень пошел учится на повара в КОЛЛЕДЖ, проучился месяц потом "заболел" и год не ходил в КОЛЛЕДЖ, не знаю как у вас там в рашке, но у нас на повара учат только в ПТУ, от чего и вывод что он птушник
Но дальше при разговорах выяснилось что его там сильно "уважали", потом еще раз взглянув на его фотографию вконтактике в это стало проще поверить
Отправлено 02 октября 2013 - 03:26
какой же ты тупой)в конфе выяснилось
что парень пошел учится на повара в КОЛЛЕДЖ, проучился месяц потом "заболел" и год не ходил в КОЛЛЕДЖ, не знаю как у вас там в рашке, но у нас на повара учат только в ПТУ, от чего и вывод что он птушник
Но дальше при разговорах выяснилось что его там сильно "уважали", потом еще раз взглянув на его фотографию вконтактике в это стало проще поверить
я уже даже не помню номер_) я там был несколько недель , как проба можно сказать ) Технологический колледж № не помню какой и если уж переходить на личности то ты бы уж точно молчал , ну и про фотттттки уж точно чувааааак
https://vk.com/id34021866 на мой вк
и на свой вк https://vk.com/queasyqt
если ты там чёт ещё по фотке на вебку увидел ахаха) забееееееееееей
Отправлено 02 октября 2013 - 03:28
в конфе выяснилось
ну, он обычный парень
к чему ты вообще начинаешь, про ПТУ
ты вроде взрослый уже, в армию сходил
головой должен думать уже, что тыкать людям на их жизнь, как то не очень же
тебе более смеяться над етим
у тебя тоже все идеально в жизни?
ты много чего уже успел добиться?
ты давай пиши ему за игру, но не переходи на личности
и да учиться на повара пусть даже в ПТУ, ето нормально
Отправлено 02 октября 2013 - 03:29
по мойму как раз тебе в армии мозги отбили что ты такую чушь несёшь
начал от вова , закончил пту и фоткой
да лол , я никогда не учился в пту и егэ я сдал на 4рки ну и я не с кавказа вроде) там все на 5тёрки сдают егэ
Отправлено 02 октября 2013 - 03:30
Отправлено 02 октября 2013 - 03:30
Отправлено 02 октября 2013 - 03:33
то теперь я дно и меня тащил весь изенгард
то божик дно то потом божик окей лосал
Далее я птушник и по фотке видно как меня "уважали" в пту!:DDDDD
Отправлено 02 октября 2013 - 03:33
у меня служба прошла отлично, я это говорил когда еще был в армии и после неё тем более)я помню как ты начал говорить что меня там бил кто то ахаха )
по мойму как раз тебе в армии мозги отбили что ты такую чушь несёшь
начал от вова , закончил пту и фоткой
да лол , я никогда не учился в пту и егэ я сдал на 4рки ну и я не с кавказа вроде) там все на 5тёрки сдают егэ
поинтересовались почему я называю тебя птушником, я ответил и заметь я не говорил что тебя били, ты это сам ляпнул в скайпике и тут снова же я этого не говорил.
Отправлено 02 октября 2013 - 03:37
я так то в универ поступил, живу сам в своем доме и получаю кое какие деньги с места работы (на период обучения), при том что в игрушки играюсь.милка после армии сидит просто без работы)) и думает что так и надо - играться в игрушки)
Мне этого вполне достаточно :3
у меня они хотя бы есть те фоткида и никто никогда не говорил что изенгард топ пвп серв
какой же ты тупой)
я уже даже не помню номер_) я там был несколько недель , как проба можно сказать ) Технологический колледж № не помню какой и если уж переходить на личности то ты бы уж точно молчал , ну и про фотттттки уж точно чувааааак
https://vk.com/id34021866 на мой вк
и на свой вк https://vk.com/queasyqt
если ты там чёт ещё по фотке на вебку увидел ахаха) забееееееееееей
Отправлено 02 октября 2013 - 03:38
ты начал про били если что)у меня служба прошла отлично, я это говорил когда еще был в армии и после неё тем более)
поинтересовались почему я называю тебя птушником, я ответил и заметь я не говорил что тебя били, ты это сам ляпнул в скайпике и тут снова же я этого не говорил.
мне вообще пофиг как ты служил и где и что вообще ты из себя представляешь в ирле
есть ли у тебя девушка , парень , мама , папа , братья) ну вот честно
и уж тем более учился ли ты в пту или в школе или ещё где
ты начал про игру - и ты там чёт щас про фотку написал и про уважение
Отправлено 02 октября 2013 - 03:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей