Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Раздача Гладиаторов.

долгожданные итоги

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 305

#41 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 02 октября 2013 - 00:32

сейчас мало срачей было? )
обьекты рейджа:
Зиака (беспонтовый лок апнувшийся без пве в лсп, хай рейт был добит с оп граундингом, дизейбл тимы до этой недели чтоле, начав играть снова быстро вылетели с глад стендинга)
Семочка (~200 последних рейта подняты на моем шамоваре когда мы играли нонстопом, не смотря на то что они наш контр и мы не могли ничего им противопоставить из за долгого инактива команды)
Аутплеед (средней паршивости вар выехавший за счет одних из лучших тиммейтов исенгарда и бестингейм пве абуза, "шм дает не большой прирост дамага")
Раунчи (привет бм спек и овер 1к игр)
Ну и я офк (любитель со всеми поспорить что-то подаказывать, хреновый шаман, не прокнуло нискем, сезон просрал из за инактива обоих команд, подконец посчитал что лучше остаться без звания вообще чем получить обоссаного претендента)
Ну и как обычно додж )
Громкие заявление тихие дела :D

как ты красиво про всех написал , только толку то? исходя из того что ты хреновый, как же ты можешь судить кого то?) да даже того же зиаку , раунчу и тд и тп :D не говорю даже про себя) как то пофиг
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 archiffe

archiffe

Отправлено 02 октября 2013 - 00:35

Поздравляшки топа 2в2 и 3в3, Зиака чмо, Майк красавчик, особенно поздравляхи Аутплею, Мармеладу, Свинье, сами знаете за что.
  • 2

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#43 Godfrid

Отправлено 02 октября 2013 - 00:36

я помню в том году раздавали что бы рейтинг личный соответствовал примерно рейтингу команды+-100 или 200. а теперь видать не так.раз присту с топ 1 в 3х3 дают звание мне конечно пофиг, но мб и это не правильно
  • 0

#44 blackheart

Отправлено 02 октября 2013 - 00:36

ракота
  • 0

#45 IVoodooI

Отправлено 02 октября 2013 - 00:39

Я с 0 играл в тиме где 2700.Отчитываться не буду Hagen знает.
  • 0

fb69aab80fdad5a1020e94a05ccbcc1b.png4698118784f568167511e64b1611a9eb.png

#46 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 02 октября 2013 - 00:42

милка шаман который в 3х3 апнул 2200 в рлше и то только со мной , не видел у тебя даже с креведкой 2.2 в иземодном спелл кливе) разве что вышли против неона помню пофармили дабл хил с оп паладином
и 2х2 с никитой , который уже лет 5 играет локом и какой никакой опыт у него есть) и он до тебя поменял кучу шамов и со всеми брал топ 5 , даже с гудфаком который пвешник
ну и 2х2 с варом с которым вы всему ладеру насливали , разве что шам лока посливали ибо совсем контр)
короче всё вермя что ты тут играл в этом сезоне нигде не вылезал :D
ах и да , у рестор шаманом скилл кап ололо , любой игрок сможет играть в лок шаме играя в этом сетапе недельку другую) если лок хоть что то может , да и с протом тоже вприципе , ну а с варом - с варом ты насосал везде )ну и надоджил:D
короче фиговый из милки "рассуждатель" о других игроках
тоже самое что если кеплер бы о всех писал что все бомжи доджеры и тд и тп
  • 0

#47 blackheart

Отправлено 02 октября 2013 - 00:43

насосал?
  • 0

#48 volley

Отправлено 02 октября 2013 - 00:49

чел мы тебя вчера 3 раза убили с божиком
что не так?
вы смотрелись не оч совсем , ну божик явно лучше смотерлся чем ты

Ну я как-бы ни на что не претендую, уж темболее на гладов. Свои арены я отыграл 2 сезона назад и тогда был чуток другой потолок. Твой скил тут не обговаривается, но я не один раз выходил против пала и примерно понимаю, на что он способен
  • 0

#49 Arttyom

Отправлено 02 октября 2013 - 00:52

Команда в которой состоят игроки с личным рейтингом ниже чем у команды больше чем на 100 звание не получат[update]

Изображение

Тоесть, одному челу можно не парится на счёт лички, лишь бы не двое? :scratch: В том сезоне много кто так лоханулся
  • 0

#50 blackheart

Отправлено 02 октября 2013 - 00:52

Ну я как-бы ни на что не претендую, уж темболее на гладов. Свои арены я отыграл 2 сезона назад и тогда был чуток другой потолок. Твой скил тут не обговаривается, но я не один раз выходил против пала и примерно понимаю, на что он способен

с атлантиса видишь кого?
  • 0

#51 volley

Отправлено 02 октября 2013 - 00:54

Я там не играл
  • 0

#52 blackheart

Отправлено 02 октября 2013 - 00:54

видимо наклянчили, как в прошлом году опять.
  • 0

#53 archiffe

archiffe

Отправлено 02 октября 2013 - 01:15

Олежа ,не растраивайся ,ты претендент!!! Гц ребят

Претендент (от англ. to pretend - притворяться).
Все правильно сказал.
  • 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#54 Dniwegodxjknotyo

Dniwegodxjknotyo

Отправлено 02 октября 2013 - 01:43

милка шаман который в 3х3 апнул 2200 в рлше и то только со мной , не видел у тебя даже с креведкой 2.2 в иземодном спелл кливе) разве что вышли против неона помню пофармили дабл хил с оп паладином
и 2х2 с никитой , который уже лет 5 играет локом и какой никакой опыт у него есть) и он до тебя поменял кучу шамов и со всеми брал топ 5 , даже с гудфаком который пвешник
ну и 2х2 с варом с которым вы всему ладеру насливали , разве что шам лока посливали ибо совсем контр)
короче всё вермя что ты тут играл в этом сезоне нигде не вылезал :D
ах и да , у рестор шаманом скилл кап ололо , любой игрок сможет играть в лок шаме играя в этом сетапе недельку другую) если лок хоть что то может , да и с протом тоже вприципе , ну а с варом - с варом ты насосал везде )ну и надоджил :D
короче фиговый из милки "рассуждатель" о других игроках
тоже самое что если кеплер бы о всех писал что все бомжи доджеры и тд и тп

Зато ты охеренен чувак :3
Спелкливом мы играли то всего 1 или 2 раза, ибо стартовать с 2500 ммр было глупо, сливать его чревовато последствиями. От чего троечка была инактив.
Пассан ты умудрялся в контр сетапе сливать шамолоку, имея заплечами бестингейм абуз, даже Скорпионище лучше тебя чувствует себя в дцваре.
Если против него мы с Никитой реально напрягались, то вам лузы были из за истерики в скайпе. В одном бою Викенд даже успел поссать сходить, пока вы там чего-то ждали.
Твои высеры о том какой я херовый заканчиваются только на том "какой я херовый", а почему именно хрен знает, потому что тебе так будет выгодно.
В то же время я могу по полочкам разложить почему ты хреновый вар и у тебя с напарником твоего же уровня рейтинг будет не выше 2.6-2.7 исенгарда.
Почти все твои вины против нас были за счет нереального дамага воинов тут, не больше не меньше:
привет смерть с фул хп рестор шамана с хард капом реса, абсорб шилдой, риптайдом, и орехами за один блейд шторм
привет смерть сукубы под орехами с фул столба за 2 гкд.
Сбивать касты сукубе начал только под конец сезона и то наверно просто Нунтле в скайп начал говорить, а то ты сам хрен догадывался как я понял. С паладином по счет этого вообще лол, божик снимал седакты только тринкетом и баблом (но при этом ты орал что он хреновый паладин). Рефлекты по кд в абсолютно рандомный момент. Тактика выйди пробни закрутить под зубами и вернись обратно с шв, лос до отката кулдаунов.
Шилд башов по сути просто ноль которые реально могут что-то изменить. Если бы вместо нунтле сидел любой другой прист исенгарда ты бы сосал просто по кд.
Если говорить о скилкапе, я никогда не говорил что у шамана он высок, но почему-то им тут играть умеет только два человека, интересно почему?
  • 0

#55 blackheart

Отправлено 02 октября 2013 - 01:51

дамаг у армсов тут дурной - это я как вар говорю уже

стоп - а аутплей это случаем не тот ли говнопал что играл с фирхаусом?
  • 0

#56 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 02 октября 2013 - 01:51

с напарником твоего же уровня рейтинг будет не выше 2.6-2.7 исенгарда

что ты несёшь ? клоун)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_040513_225942.jpg

• 0

#57 Madmike

Отправлено 02 октября 2013 - 01:52

Пассан ты умудрялся в контр сетапе сливать шамолоку, имея заплечами бестингейм абуз, даже Скорпионище лучше тебя чувствует себя в дцваре.

Вот это ваще в точку. Против Скорпионища реально посложнее
  • 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

#58 Dniwegodxjknotyo

Dniwegodxjknotyo

Отправлено 02 октября 2013 - 01:53

что ты несёшь ? клоун)

Тебя Божик протащил D:
  • 0

#59 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 02 октября 2013 - 01:57

дамаг у армсов тут дурной - это я как вар говорю уже стоп - а аутплей это случаем не тот ли говнопал что играл с фирхаусом?

нет , с фирхаусом играл милахакьют но никак не я
и да , пруфани за дамаг - если ты скажешь типо "на ат меньше" - бред на ат уже стопицот раз гмы апали / нерфили классы
на офе вары с шмами дамагли не чуть не меньше.

Тебя Божик протащил D:

ясно)
тебя можно сравшивать с зиакой , которой врывался врывался везде в темах и тд мол такой весь глад , лсп апнул с граудингом багнутым и тд а в итоге он никакой оказался как и ты

и да к слову мы играли наверно 10тую игру вместе в дц варе , до этого я никогда даже не играл с дц) впрочем вроде как и нунтле
  • 0

#60 Dniwegodxjknotyo

Dniwegodxjknotyo

Отправлено 02 октября 2013 - 02:00

почему я тут не вижу плюшек по пять кусков?
за блейд шторм из мага только абсорб слетел, а не он нахрен уехал, как это происходит на исенгарде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.