как ты красиво про всех написал , только толку то? исходя из того что ты хреновый, как же ты можешь судить кого то?) да даже того же зиаку , раунчу и тд и тп не говорю даже про себя) как то пофигсейчас мало срачей было? )
обьекты рейджа:
Зиака (беспонтовый лок апнувшийся без пве в лсп, хай рейт был добит с оп граундингом, дизейбл тимы до этой недели чтоле, начав играть снова быстро вылетели с глад стендинга)
Семочка (~200 последних рейта подняты на моем шамоваре когда мы играли нонстопом, не смотря на то что они наш контр и мы не могли ничего им противопоставить из за долгого инактива команды)
Аутплеед (средней паршивости вар выехавший за счет одних из лучших тиммейтов исенгарда и бестингейм пве абуза, "шм дает не большой прирост дамага")
Раунчи (привет бм спек и овер 1к игр)
Ну и я офк (любитель со всеми поспорить что-то подаказывать, хреновый шаман, не прокнуло нискем, сезон просрал из за инактива обоих команд, подконец посчитал что лучше остаться без звания вообще чем получить обоссаного претендента)
Ну и как обычно додж )
Громкие заявление тихие дела
Отправлено 02 октября 2013 - 00:32
Отправлено 02 октября 2013 - 00:36
Отправлено 02 октября 2013 - 00:36
Отправлено 02 октября 2013 - 00:42
и 2х2 с никитой , который уже лет 5 играет локом и какой никакой опыт у него есть) и он до тебя поменял кучу шамов и со всеми брал топ 5 , даже с гудфаком который пвешник
ну и 2х2 с варом с которым вы всему ладеру насливали , разве что шам лока посливали ибо совсем контр)
короче всё вермя что ты тут играл в этом сезоне нигде не вылезал
ах и да , у рестор шаманом скилл кап ололо , любой игрок сможет играть в лок шаме играя в этом сетапе недельку другую) если лок хоть что то может , да и с протом тоже вприципе , ну а с варом - с варом ты насосал везде )ну и надоджил
короче фиговый из милки "рассуждатель" о других игроках
тоже самое что если кеплер бы о всех писал что все бомжи доджеры и тд и тп
Отправлено 02 октября 2013 - 00:43
Отправлено 02 октября 2013 - 00:49
Ну я как-бы ни на что не претендую, уж темболее на гладов. Свои арены я отыграл 2 сезона назад и тогда был чуток другой потолок. Твой скил тут не обговаривается, но я не один раз выходил против пала и примерно понимаю, на что он способенчел мы тебя вчера 3 раза убили с божиком
что не так?
вы смотрелись не оч совсем , ну божик явно лучше смотерлся чем ты
Отправлено 02 октября 2013 - 00:52
Команда в которой состоят игроки с личным рейтингом ниже чем у команды больше чем на 100 звание не получат[update]
Тоесть, одному челу можно не парится на счёт лички, лишь бы не двое? В том сезоне много кто так лоханулся
Отправлено 02 октября 2013 - 00:52
с атлантиса видишь кого?Ну я как-бы ни на что не претендую, уж темболее на гладов. Свои арены я отыграл 2 сезона назад и тогда был чуток другой потолок. Твой скил тут не обговаривается, но я не один раз выходил против пала и примерно понимаю, на что он способен
Отправлено 02 октября 2013 - 00:54
Отправлено 02 октября 2013 - 00:54
видимо наклянчили, как в прошлом году опять.
Отправлено 02 октября 2013 - 01:43
Зато ты охеренен чувак :3милка шаман который в 3х3 апнул 2200 в рлше и то только со мной , не видел у тебя даже с креведкой 2.2 в иземодном спелл кливе) разве что вышли против неона помню пофармили дабл хил с оп паладином
и 2х2 с никитой , который уже лет 5 играет локом и какой никакой опыт у него есть) и он до тебя поменял кучу шамов и со всеми брал топ 5 , даже с гудфаком который пвешник
ну и 2х2 с варом с которым вы всему ладеру насливали , разве что шам лока посливали ибо совсем контр)
короче всё вермя что ты тут играл в этом сезоне нигде не вылезал
ах и да , у рестор шаманом скилл кап ололо , любой игрок сможет играть в лок шаме играя в этом сетапе недельку другую) если лок хоть что то может , да и с протом тоже вприципе , ну а с варом - с варом ты насосал везде )ну и надоджил
короче фиговый из милки "рассуждатель" о других игроках
тоже самое что если кеплер бы о всех писал что все бомжи доджеры и тд и тп
Спелкливом мы играли то всего 1 или 2 раза, ибо стартовать с 2500 ммр было глупо, сливать его чревовато последствиями. От чего троечка была инактив.
Пассан ты умудрялся в контр сетапе сливать шамолоку, имея заплечами бестингейм абуз, даже Скорпионище лучше тебя чувствует себя в дцваре.
Если против него мы с Никитой реально напрягались, то вам лузы были из за истерики в скайпе. В одном бою Викенд даже успел поссать сходить, пока вы там чего-то ждали.
Твои высеры о том какой я херовый заканчиваются только на том "какой я херовый", а почему именно хрен знает, потому что тебе так будет выгодно.
В то же время я могу по полочкам разложить почему ты хреновый вар и у тебя с напарником твоего же уровня рейтинг будет не выше 2.6-2.7 исенгарда.
Почти все твои вины против нас были за счет нереального дамага воинов тут, не больше не меньше:
привет смерть с фул хп рестор шамана с хард капом реса, абсорб шилдой, риптайдом, и орехами за один блейд шторм
привет смерть сукубы под орехами с фул столба за 2 гкд.
Сбивать касты сукубе начал только под конец сезона и то наверно просто Нунтле в скайп начал говорить, а то ты сам хрен догадывался как я понял. С паладином по счет этого вообще лол, божик снимал седакты только тринкетом и баблом (но при этом ты орал что он хреновый паладин). Рефлекты по кд в абсолютно рандомный момент. Тактика выйди пробни закрутить под зубами и вернись обратно с шв, лос до отката кулдаунов.
Шилд башов по сути просто ноль которые реально могут что-то изменить. Если бы вместо нунтле сидел любой другой прист исенгарда ты бы сосал просто по кд.
Если говорить о скилкапе, я никогда не говорил что у шамана он высок, но почему-то им тут играть умеет только два человека, интересно почему?
Отправлено 02 октября 2013 - 01:51
стоп - а аутплей это случаем не тот ли говнопал что играл с фирхаусом?
Отправлено 02 октября 2013 - 01:53
Тебя Божик протащил D:что ты несёшь ? клоун)
Отправлено 02 октября 2013 - 01:57
нет , с фирхаусом играл милахакьют но никак не ядамаг у армсов тут дурной - это я как вар говорю уже стоп - а аутплей это случаем не тот ли говнопал что играл с фирхаусом?
и да , пруфани за дамаг - если ты скажешь типо "на ат меньше" - бред на ат уже стопицот раз гмы апали / нерфили классы
на офе вары с шмами дамагли не чуть не меньше.
ясно)Тебя Божик протащил D:
тебя можно сравшивать с зиакой , которой врывался врывался везде в темах и тд мол такой весь глад , лсп апнул с граудингом багнутым и тд а в итоге он никакой оказался как и ты
и да к слову мы играли наверно 10тую игру вместе в дц варе , до этого я никогда даже не играл с дц) впрочем вроде как и нунтле
Отправлено 02 октября 2013 - 02:00
почему я тут не вижу плюшек по пять кусков?
за блейд шторм из мага только абсорб слетел, а не он нахрен уехал, как это происходит на исенгарде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей