милка шаман который в 3х3 апнул 2200 в рлше и то только со мной , не видел у тебя даже с креведкой 2.2 в иземодном спелл кливе) разве что вышли против неона помню пофармили дабл хил с оп паладином
и 2х2 с никитой , который уже лет 5 играет локом и какой никакой опыт у него есть) и он до тебя поменял кучу шамов и со всеми брал топ 5 , даже с гудфаком который пвешник
ну и 2х2 с варом с которым вы всему ладеру насливали , разве что шам лока посливали ибо совсем контр)
короче всё вермя что ты тут играл в этом сезоне нигде не вылезал 
ах и да , у рестор шаманом скилл кап ололо , любой игрок сможет играть в лок шаме играя в этом сетапе недельку другую) если лок хоть что то может , да и с протом тоже вприципе , ну а с варом - с варом ты насосал везде )ну и надоджил 
короче фиговый из милки "рассуждатель" о других игроках
тоже самое что если кеплер бы о всех писал что все бомжи доджеры и тд и тп
Зато ты охеренен чувак :3
Спелкливом мы играли то всего 1 или 2 раза, ибо стартовать с 2500 ммр было глупо, сливать его чревовато последствиями. От чего троечка была инактив.
Пассан ты умудрялся в контр сетапе сливать шамолоку, имея заплечами бестингейм абуз, даже Скорпионище лучше тебя чувствует себя в дцваре.
Если против него мы с Никитой реально напрягались, то вам лузы были из за истерики в скайпе. В одном бою Викенд даже успел поссать сходить, пока вы там чего-то ждали.
Твои высеры о том какой я херовый заканчиваются только на том "какой я херовый", а почему именно хрен знает, потому что тебе так будет выгодно.
В то же время я могу по полочкам разложить почему ты хреновый вар и у тебя с напарником твоего же уровня рейтинг будет не выше 2.6-2.7 исенгарда.
Почти все твои вины против нас были за счет нереального дамага воинов тут, не больше не меньше:
привет смерть с фул хп рестор шамана с хард капом реса, абсорб шилдой, риптайдом, и орехами за один блейд шторм
привет смерть сукубы под орехами с фул столба за 2 гкд.
Сбивать касты сукубе начал только под конец сезона и то наверно просто Нунтле в скайп начал говорить, а то ты сам хрен догадывался как я понял. С паладином по счет этого вообще лол, божик снимал седакты только тринкетом и баблом (но при этом ты орал что он хреновый паладин). Рефлекты по кд в абсолютно рандомный момент. Тактика выйди пробни закрутить под зубами и вернись обратно с шв, лос до отката кулдаунов.
Шилд башов по сути просто ноль которые реально могут что-то изменить. Если бы вместо нунтле сидел любой другой прист исенгарда ты бы сосал просто по кд.
Если говорить о скилкапе, я никогда не говорил что у шамана он высок, но почему-то им тут играть умеет только два человека, интересно почему?