Отправлено 06 октября 2013 - 19:00
Отправлено 06 октября 2013 - 19:12
Вашим персонажам будет выдан флаг, который позволит выбрать расу, фракцию, класс, внешний вид и имя. Сча с занятыми никами ничего не поделать, технической возможности нет, скорее всего позже введем сервис для освобождения занятого и неактивного имени.Будут ли обеспечены картами ренейма те, чьи ники на х2 уже заняты?)
Отправлено 06 октября 2013 - 19:21
Отправлено 06 октября 2013 - 19:26
Отправлено 06 октября 2013 - 19:42
Если вы мало играете, на хайрейтах вам нечего терять. Правила установлены советом администрации, менять мы их не собираемся.а че за не справедливость? если человек мало играет и нет у него 20 дней или он только начал играть и только до качал 80 лвл ему че палец сосать выходит?
Отправлено 06 октября 2013 - 20:04
Отправлено 06 октября 2013 - 20:12
Отправлено 06 октября 2013 - 20:24
Отправлено 06 октября 2013 - 20:37
можно клонов почистить пожалуйста?Уважаемые игроки, столько лет прошло с момента основания Ривенделла, его жизненный цикл подходит к концу. В связи с этим хотелось бы обсудить причины его смерти и поговорить о миграции персонажей на х2 и катаклизм.
Скрытый текст
Теперь о миграции
Правила:Миграционные наборы:
- Миграции будут подлежать персонажи 80 уровня с игровым временем более 5 суток (120 часов)
- Переносу будут подлежать: достижения (за исключением некоторых), спеллы (включая питомцев и маунтов), профессии и скилы, квесты и их статусы, фактически вы получите полный дубликат своего персонажа за исключением:
- Вещей, которые перенесены не будут (в замен них вы получите специальные миграционные наборы), гильдбанки, гильдии и прочее тоже переносу не подлежит
1) Для игроков с плейтаймом от 10 дней (240+ часов)2) Для игроков с плейтаймом 5-10 дней (120-239 часов)
- Эмблемы триумфа - 320 штук
- Эмблемы завовевания - 50 штук
- Эмблемы доблести - 150 штук
- Рукоять
- Рекомендательный жетон Озера Ледяных Оков 110 штук (440000 хонора)
- 10000 тысяч золотых монет
GS
- 2/3 от перечисленных выше эмблем и медалей
- Рукоять
- 5000 тысяч золотых монет
Сроки, процесс, компенсации
- ПВЕ: Латники 4700 GS, тряпки 4300 GS
- ПВП: Латники 5090 GS, тряпки 4600 GS ( с учетом второго тринкета из пве набора)
Катаклизм
- Начало миграционной программы примерно 10-14.10.2013
- Для миграции вам необходимо будет зайти в панель управления и напротив нужного персонажа выбрать пункт "Миграция"
- Сервис бесплатен
- При миграции персонажа вы будете получать компенсацию в виде бонусов за потраченные средства в магазине при покупке вещей для этого персонажа
- Карты компенсированы не будут
- Клонированные персонажи миграции не подлежат
- До 15.10.2013 доступ к серверу Rivendell будет прекращен, если хотите поднять плейтайм, или перенести персонажа на другие серверы пользуйтесь возможность.
- Программа миграции будет работать 2 месяца с даты ее запуска, после чего мир будет окончательно закрыт
- Для переноса персонажа на сервер катаклизма без потери вещей воспользуйтесь сервисом Клонирования
Отправлено 06 октября 2013 - 20:45
Отправлено 06 октября 2013 - 20:51
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 06 октября 2013 - 21:09
После опечалившегося х15 попробовал поиграть на х2,в скором плюнул так как взбесили действия гм,баны направа и налево лишнее слово боишься написать в чат,тут не торгуй такое не пиши,в общем взбесило такое отношение "королей" х2...считаю нормальных гм не должно быть видно и слышно,но знать что они есть и помогут в вопросах и проблемах,тут один игнор и баны не за что ИМХО....этой мой первый серв,считаю себя стариком х15 лок Кенжи...тут не желания играть из за гм,на х15 первые гм были куда лучше и отзывчивей ну кроме Зара)
1)сразу видно любителя наплевать на правила ( который их к тому же не читал)
Торговля в офф лфг запрещена. торг только в WTC на тирионе - этому правилу уже скоро юбилей стукнет
2) Должность гейм-мастера упразднена несколько лет назад. вы впринципе не могли их встретить
3) со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нажав галочку "согласен" при регистрации вы одобрили правила и порядки проекта.
4) подавляющее большинство населения долбится в личку ко всем подряд. Им положить на то кто перед ними - модер ли - бан мастер ли - админ реалма ли - иной представитель - лишь бы накалякать что нибудь от себя. когда есть оффициальная техподдержка. информационные ресурсы форума. Четкое указание в статике КТО ОНЛАЙН И В КАКОЙ ОН ДОЛЖНОСТИ. Вы из таких если вы пишете про игнор. Наверняка писали бан мастеру за какой нибудь проблемкой которая вне его юрисдикции.
5) если у вас нет желания играть из за гм ( а должность гм как мы помним - упразднена много лет назад) - то вы боитесь призраков. правда непонятно почему. Мания преследования духов?
Отправлено 06 октября 2013 - 21:15
Администрацию Не-любят Нарушители
тоже верно. как всегда)
Отправлено 06 октября 2013 - 21:26
1)сразу видно любителя наплевать на правила ( который их к тому же не читал) Торговля в офф лфг запрещена. торг только в WTC на тирионе - этому правилу уже скоро юбилей стукнет 2) Должность гейм-мастера упразднена несколько лет назад. вы впринципе не могли их встретить 3) со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нажав галочку "согласен" при регистрации вы одобрили правила и порядки проекта. 4) подавляющее большинство населения долбится в личку ко всем подряд. Им положить на то кто перед ними - модер ли - бан мастер ли - админ реалма ли - иной представитель - лишь бы накалякать что нибудь от себя. когда есть оффициальная техподдержка. информационные ресурсы форума. Четкое указание в статике КТО ОНЛАЙН И В КАКОЙ ОН ДОЛЖНОСТИ. Вы из таких если вы пишете про игнор. Наверняка писали бан мастеру за какой нибудь проблемкой которая вне его юрисдикции. 5) если у вас нет желания играть из за гм ( а должность гм как мы помним - упразднена много лет назад) - то вы боитесь призраков. правда непонятно почему. Мания преследования духов?
казалось что серв один и правила одни а не под непонятные ситуации другие,а что касается кому писать за столько лет я уже в этом разобрался))кто бан мастер а кто гейм мастер)я тут играл где то в апереле последний раз,думаю эти гм еще действуют...
Отправлено 06 октября 2013 - 21:30
покаПосле опечалившегося х15 попробовал поиграть на х2,в скором плюнул так как взбесили действия гм,баны направа и налево лишнее слово боишься написать в чат,тут не торгуй такое не пиши,в общем взбесило такое отношение "королей" х2...считаю нормальных гм не должно быть видно и слышно,но знать что они есть и помогут в вопросах и проблемах,тут один игнор и баны не за что ИМХО....этой мой первый серв,считаю себя стариком х15 лок Кенжи...тут не желания играть из за гм,на х15 первые гм были куда лучше и отзывчивей ну кроме Зара)
http://ezwow.org/ind...showtopic=50079 отличная работа администрации х15
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей