на ауке купишь крафт
так а что на счёт влияния клона на миграцию?
Отправлено 07 октября 2013 - 00:17
на ауке купишь крафт
оке. придется верифицировать профиль..
И я буду слать туда пахабные смски.
Отправлено 07 октября 2013 - 00:25
Отправлено 07 октября 2013 - 00:28
Отправлено 07 октября 2013 - 01:00
на сколько я понял то заберут всё - то есть у тебя будет голый перс к которому приложат Шмот (типа саронитового сета) голд, и эмблемывот такой вопрос
у меня на персонаже есть лук купленный тут в магазине и если его снять то ГС будет меньше 4500, а с ним больше, плейтайм у персонажа 7 дней, его перенесут? и куда денут лук? компенструют бонусами на счет ?
и я так поняла что больше 5к голд нельзя на одном персонаже перенести?
оке. придется верифицировать профиль..
И я буду слать туда пахабные смски.
Отправлено 07 октября 2013 - 01:43
Отправлено 07 октября 2013 - 02:07
Отправлено 07 октября 2013 - 02:55
Отправлено 07 октября 2013 - 04:11
Отправлено 07 октября 2013 - 04:34
Уважаемые ГМы, прочитал все, что тут обсуждают, были попытки у некоторых ребят спросить, но как то коряво они все это сформулировали. Вопрос касетельно ников. будет ли предложен ренейм персонажа если, на х2 есть уже персонаж с данным ником? или будет какая другая система придумана?
Вашим персонажам будет выдан флаг, который позволит выбрать расу, фракцию, класс, внешний вид и имя. Сча с занятыми никами ничего не поделать, технической возможности нет, скорее всего позже введем сервис для освобождения занятого и неактивного имени.
Отправлено 07 октября 2013 - 07:27
Отправлено 07 октября 2013 - 07:38
ты не успел получить ачивки и айтемы ?Лишить прав Эфиопа до отключения реалма тож пацанский поступок, и
я думаю это совпадениеВ День Рождения Хаскера объявить о смерти реалма - хули тут обсуждать? ))
Если читать внимательнее, по словам Hagen'a он не лез в работу ривенделла изначально, и что было так же описано. Нужно внимательнее читать.Хули тут говорить Макс ты Сам убил реалм по плаксам некоторых личностей вот и все))) Я называю вещи своими именами ибо не привык лизать камуто жопу) Но факт есть факт - вов сем виноваты Вы сами)
Отправлено 07 октября 2013 - 07:53
Вашим персонажам будет выдан флаг, который позволит выбрать расу, фракцию, класс, внешний вид и имя. Сча с занятыми никами ничего не поделать, технической возможности нет, скорее всего позже введем сервис для освобождения занятого и неактивного имени.
Отправлено 07 октября 2013 - 08:00
точно!разумеется нет, просто ты мерзкий рилмоубийца
шмот не переносится, винтовку на ауке купить можно.и непонятно насчет какие вещи будут переносится а какие нет, имеет ли смысл выкидывать все из инвентаря, я что зря собирала всякие травки редкие и металлы и камни? они будут перенесены или нет?
И как быть персонажу охотнику, ему Рукоять нафиг как бы не нужны, винтовку или лук бы надо.
все что относится к х2 меня волнует. и те кто туда собирается переносится.1 Хаскер да тебя по сути вообще не должно волновать, что я там получил или нет. А вот твою шлюшку Крейзипалу это походу волнует.
2 Ну очевидное совпадение, ты наверно сам улыбаешся )
3 - читай пункт 2.
Отправлено 07 октября 2013 - 08:19
УвидимПаш, а ты типо играть будешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей