Отправлено 07 октября 2013 - 12:57
как будет компенсация персу на х2? если перс с таком ником есть на х2 и на х15?
спасибо
Отправлено 07 октября 2013 - 13:13
Не дождешся мигрировать будут 99% пвешеров ибо пвпшникам нафиг не уперился пвешный рилм, им проще вовсе покинуть изенгард, а вот фарм инстов лоу гс действительно поднимется немного
по твоему на х2 не развито пвп так как на х15??? бото мысль?
Отправлено 07 октября 2013 - 13:17
это твоя интерпретация моего высказывания прочитай тогда задом наперед мб по другому будет выглядетьпо твоему на х2 не развито пвп так как на х15??? бото мысль?
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 07 октября 2013 - 13:33
Отправлено 07 октября 2013 - 13:54
Отправлено 07 октября 2013 - 14:06
Короче что мы имеем ? Толпу нытиков, Админ предлагаю следующий вариант третий тобиш :Слушайте, узнал недавно о переносе. Вы подумайте: нормально качнул дк, зарабопал норм шмот, и все это я потеряю из-за того, что играю 21 час? То есть я должен играть без перерыва 4 суток?! И как мне быть? Откройте хотяб перенос простой для тех, кто хотяб 1 сутки нажил, это реальнее. Пожалуйста.
тк рейты на Ривенделе были до х 30, то можно сделать миграцию с 55 лвл абсослютно голым тем кто аптайма мало наиграл
Сообщение отредактировал palladin82: 07 октября 2013 - 14:14
Отправлено 07 октября 2013 - 14:25
что мы имеем? имеем мы высокомерных тирионцев, которые были бы такими же если их серв закрывали и переносили на х1 и твой а8 бы убрали потому что играл на 10 дней меньше чем нуно и тебе на это 4 дня чтобы аптайм поднять 10 дней - это Раз. Два раздел относится к Ривенделу всякие упоротые тирионцы здесь не к чему абсолютно, мы задаем вопросы именно к администратуру этой темы. Да нам не приятно,что весь шмот заработанный потеряем ( у меня персы без доната,за исключением пару вещей за голоса,но мне на них паралельно) так вот. Прошу свалить из темы и играй на х2, нам нужно уточнить все нюуансы,чтобы не промахнуться с переносом и ничего не потерять. Спасибо. "Тенкай/Мценск"Короче что мы имеем ? Толпу нытиков, Админ предлагаю следующий вариант третий тобиш :
тк рейты на Ривенделе были до х 30, то можно сделать миграцию с 55 лвл абсослютно голым тем кто аптайма мало наиграл
Отправлено 07 октября 2013 - 14:45
Тенкай ты упоротый чтоли ??что мы имеем? имеем мы высокомерных тирионцев, которые были бы такими же если их серв закрывали и переносили на х1 и твой а8 бы убрали потому что играл на 10 дней меньше чем нуно и тебе на это 4 дня чтобы аптайм поднять 10 дней - это Раз. Два раздел относится к Ривенделу всякие упоротые тирионцы здесь не к чему абсолютно, мы задаем вопросы именно к администратуру этой темы. Да нам не приятно,что весь шмот заработанный потеряем ( у меня персы без доната,за исключением пару вещей за голоса,но мне на них паралельно) так вот. Прошу свалить из темы и играй на х2, нам нужно уточнить все нюуансы,чтобы не промахнуться с переносом и ничего не потерять. Спасибо. "Тенкай/Мценск"
прочти мой пост там где я выкладывал скрин
http://ezwow.org/i.....ic=50112&st=140
и псмотри ники и здраствуй кстати давно не виделись, рад тебя видеть )
пЫсЫ ты хоть если отписываешся то хоть читай бегло тему
Сообщение отредактировал palladin82: 07 октября 2013 - 14:46
Отправлено 07 октября 2013 - 14:46
ну извиняй) просто надоело читать от тирионцев всякую чушь)Тенкай ты упоротый чтоли ??
прочти мой пост там где я выкладывал скрин
http://ezwow.org/i.....ic=50112&st=140
и псмотри ники и здраствуй кстати давно не виделись, рад тебя видеть )))
Отправлено 07 октября 2013 - 14:48
не дадут я бы тоже не отказался от своего на мэйна но он занят каким то бичем не играющимВот встал вопрос что с никами делать которые просто были кем-то забранированы на х2?
Нам дадут возможность ник оставить свой?
окай =)) тоже жду переноса, кстати обрати внимание на наши даты регистрации =)ну извиняй) просто надоело читать от тирионцев всякую чушь)
Отправлено 07 октября 2013 - 15:36
Ты читать умеешь ?Что значит прочее перенесено не будет? личный банк будет перенесен?
Отправлено 07 октября 2013 - 16:13
Все-же как бы я не "любил" нашу администрацию, но 5 дней онлайна минимум для переноса считаю справедливым ибо на мейне у меня за месяц, а на твинке дк ~ 3 дня хотя гса поднял за 5.5к (про других твинков не идет реч у них и того меньше). Но если же человек потратил солидное время на своего твинка не честно было бы не перенести его.Если вы мало играете, на хайрейтах вам нечего терять. Правила установлены советом администрации, менять мы их не собираемся.
Тоже злободневен данный вопрос ибо на кулинарию преобритено давольно много рецов да и на другие профы тоже причем многие добыты собственным потом и кровью(особенно на инчанта типо из Каражана и Зул'Амана).а как профы перенесутся фул типа 450/450 или же 450/450 и ещё с рецептами ?
Ненавижу торгашей и прочих борыг в ЛФГ сам бы банил если бы была возможность, а так отправляю в ЧС но он к сожалению не безграничен.После опечалившегося х15 попробовал поиграть на х2,в скором плюнул так как взбесили действия гм,баны направа и налево лишнее слово боишься написать в чат,тут не торгуй такое не пиши,в общем взбесило такое отношение "королей" х2...считаю нормальных гм не должно быть видно и слышно,но знать что они есть и помогут в вопросах и проблемах,тут один игнор и баны не за что ИМХО....этой мой первый серв,считаю себя стариком х15 лок Кенжи...тут не желания играть из за гм,на х15 первые гм были куда лучше и отзывчивей ну кроме Зара)
Изи тоже накручен если уж о том речь.Тендеции такие, гляньте на тот же ммотоп, сколько там сейчас проектов, большая часть из них накручены.
Еще пожалеешь)Добро пожаловать на Тири)
haskeR ты б сидело и молчало кабы дело не твое
Отправлено 07 октября 2013 - 16:14
Отправлено 07 октября 2013 - 16:17
На путь истинный направишь?
Так уж и быть раз со зрением бИда, и логика отсутствует:
Теперь о миграции
Правила:
Миграции будут подлежать персонажи 80 уровня с игровым временем более 5 суток (120 часов)
Переносу будут подлежать: достижения (за исключением некоторых), спеллы (включая питомцев и маунтов), профессии и скилы, квесты и их статусы, фактически вы получите полный дубликат своего персонажа за исключением:
Вещей, которые перенесены не будут (в замен них вы получите специальные миграционные наборы), гильдбанки, гильдии и прочее тоже переносу не подлежит
Следовательно делаем из этого вывод: никто тебе не даст перенести личный банк набитый там всякими плюшками от тебя, да и вообще это все не логично мало ли что там у тебя в твоем банке с донатного рилма может у тебя там ШМ лежит и чешуя еще какая нибудь
Сообщение отредактировал palladin82: 07 октября 2013 - 16:25
Отправлено 07 октября 2013 - 16:25
Шмотт анулируют, выдав тебе сет первоночальной брони под 4-4,5к гса лук твой удалят безвозвратно вернув тебе за него деньги в качестве бонусов на счет.(Как-то так я понял хотя администрация изи всегда отличалась своей "экстровогантностью" в решениях)))вот такой вопрос у меня на персонаже есть лук купленный тут в магазине и если его снять то ГС будет меньше 4500, а с ним больше, плейтайм у персонажа 7 дней, его перенесут? и куда денут лук? компенструют бонусами на счет ? и я так поняла что больше 5к голд нельзя на одном персонаже перенести?
А я Аметист и что мне делать с твоим "Божей"? На Хую крутить я пробывал не понравилось. И что ты предлагаешь? В нашу "великую" "администрацию" я тоже не верю в скором закроется и х2 как и х15 в общем походу надо завязывать с вовкой...Что сказать , на самом деле "наконецто х15 закрыли" . И х3 (лично мое мнение , ибо он тоже 100% "погибниииит!" как и х15 , мб даже быстрее). И останется только всеми нами любимый х2 *(и слава Божу) , и будет всего 1 реалм на который *наверное* будут устремлены все труды (и слава Божу).
Tropar7 а тебя не Юля случаем звать?
Отправлено 07 октября 2013 - 16:27
и 2х удалять персов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей