Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Rivendell

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 240

#101 Hagen

Hagen

Отправлено 06 октября 2013 - 21:30

"Мой прогноз прост, через полгода в рунете останется 5 пиратских серверов с онлайном более 100 человек."
Хаген, с чем это связано, что случится через полгода?

Тендеции такие, гляньте на тот же ммотоп, сколько там сейчас проектов, большая часть из них накручены.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Finella

Finella

Отправлено 06 октября 2013 - 21:34

казалось что серв один и правила одни а не под непонятные ситуации другие,а что касается кому писать за столько лет я уже в этом разобрался))кто бан мастер а кто гейм мастер)я тут играл где то в апереле последний раз,думаю эти гм еще действуют...

1) сервер один. правила тоже один. в правилах прописано положение по торгу. на тирионе он запрещен в лфг.

2) должность гейм-мастера упразднена более 2 лет назад. в Апреле вы их никак встретить не могли. разве что духов
  • 0

#103 Elementig

Отправлено 06 октября 2013 - 21:34

Тендеции такие, гляньте на тот же ммотоп, сколько там сейчас проектов, большая часть из них накручены.

Надоедает людям в ЛК играть всё же. Рано или поздно это настигнет и тирион. Обещай, что форум не выпилишь!
  • 0

#104 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 21:36

Надоедает людям в ЛК играть всё же. Рано или поздно это настигнет и тирион. Обещай, что форум не выпилишь!

Перейдем на кату.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#105 Dramirez

Отправлено 06 октября 2013 - 21:40

офф тоже игроков теряет и один из разработчиков писал что в скором времени он перейдет на фри ту плей и смысла от пираток не будет вообще,у близов там другие проекты на уме вов свое отбил уже давно,но при этом будет продажа маунтов и прочей фигне в магазине там
  • 0

#106 Elementig

Отправлено 06 октября 2013 - 21:42

Перейдем на кату.

Вопрос в том, будет ли хаген держать всё это ради каты?
  • 0

#107 Agressorka

Отправлено 06 октября 2013 - 21:42

Может все таки продлить время жизни ривендейла в течении следующих 2 месяцев сначала миграции а то до 15 октября не так уж и много времени
  • 0

#108 Dramirez

Отправлено 06 октября 2013 - 21:43

1) сервер один. правила тоже один. в правилах прописано положение по торгу. на тирионе он запрещен в лфг. 2) должность гейм-мастера упразднена более 2 лет назад. в Апреле вы их никак встретить не могли. разве что духов

ладно peace посоны,значит я где то что то пропарил 3 года назад когда читал)
  • 0

#109 Elementig

Отправлено 06 октября 2013 - 21:45

офф тоже игроков теряет и один из разработчиков писал что в скором времени он перейдет на фри ту плей и смысла от пираток не будет вообще,у близов там другие проекты на уме вов свое отбил уже давно,но при этом будет продажа маунтов и прочей фигне в магазине там

Про фритуплей я слышал еще год или два назад.
  • 0

#110 AlexP

Отправлено 06 октября 2013 - 21:46

А дадут перенести персонажей так же с х15 на х2 на другой аккаунт прикрепленный к моей учетке?
  • 0

#111 sexyvbane

Отправлено 06 октября 2013 - 22:12

плейтайм общее персонажа учитываеться или с 80 тока?WoWScrnShot_100613_231007.jpg
  • 0

#112 ToughGuy

Отправлено 06 октября 2013 - 22:15

офф начал терять подписчиков после перехода на катаклизм...вернее спустя пару месяцев,игроки поняв что это дерьмо стали потихоньку уходить...ведь даже когда стоял катаклизм на офе,многие офовчане,а именно пвпшеры аренили за ат,или тупо играли во чтото другое,например в лол...
  • 0

#113 yuraa111

Отправлено 06 октября 2013 - 22:17

жалковсё так закончилось) я был с начала и до конца и я пробну х2 и приму предложение под перенос на х2 . Жаль что оценивается только от 10 дней потому что плейтаймы основных моих персонажей 81 день рога и 39 лок) Только из за того что это мой первый сервер и то что именно он открыл мне столько всего (знакомства которые привели к встречам,приобрел друзей на расстоянии) Спасибо на том что попытаетесь сделать. "Тенкай/Мценск" =)

Тенкай,и ты тут? Боже мой наверное единствинный божественный рога комбат на риви,(вроде как без доната?) . На тирионе не теряйся!!! Я ПАЛА ,рогу,мага ,дк и дц перенесу будем арену врывать=))))) by Tankisst
  • 0

#114 niashke

niashke

Отправлено 06 октября 2013 - 22:19

Добро пожаловать на Тири) ^_^
  • 0

Скрытый текст

#115 yuraa111

Отправлено 06 октября 2013 - 22:22

Добро пожаловать на Тири) ^_^

Еще увидимся;)
  • 0

#116 xKlinx

Отправлено 06 октября 2013 - 22:48

я не понял по поводу переноса я 3 80ых смогу клонировать и закинуть на х2 и на катаклизм? у кого то плейтайм мал но все 80 лвл ?точнее на катаклизм 3 клона пустить а на х2 перенести 3 80ых созданых на изи.как то так =)

Сообщение отредактировал xKlinx: 06 октября 2013 - 22:49

• 0

#117 pasatet

Отправлено 06 октября 2013 - 23:03

как я понял будет даваться определённый набор шмотак и рукоять, НО у меня ХАНТ и мне нид огнестрел(ну или лук \ арбалет)..... Это будет как-то учитываться?
и ещё вопрос: если мой перс копирован на КАТУ, это не помешает его "Миграции" ??
  • 0

оке. придется верифицировать профиль..

И я буду слать туда пахабные смски.   :awesome:

#118 haskeR

Отправлено 06 октября 2013 - 23:15

как я понял будет даваться определённый набор шмотак и рукоять, НО у меня ХАНТ и мне нид огнестрел(ну или лук \ арбалет)..... Это будет как-то учитываться?
и ещё вопрос: если мой перс копирован на КАТУ, это не помешает его "Миграции" ??

на ауке купишь крафт
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#119 archiffe

archiffe

Отправлено 06 октября 2013 - 23:33

Воу ну если ривендейловцев не голых будут переносить, то если среди них есть убежденные пвешеры, то милости прошу к нам. Приютим достойные кадры. Никакого расизма к "донат бичам с риви"

http://ezwow.org/i...93

То же и у нас. Если есть мозги и желание, 25хм и рс25 для вас и нас станет ещё приятней (хилы прио, ещё неплохо постоянного шп). Геры откроем.
  • 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#120 Serg Graveworm

Serg Graveworm

Отправлено 06 октября 2013 - 23:39

Тенкай,и ты тут? Боже мой наверное единствинный божественный рога комбат на риви,(вроде как без доната?) . На тирионе не теряйся!!! Я ПАЛА ,рогу,мага ,дк и дц перенесу будем арену врывать=))))) by Tankisst

не потеряюсь) всегда был и буду)
  • 0

99024b5bfba4b6099d797f2a08984c62.png137214035e46a8d50f0a4ab729c821ee.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.