Тендеции такие, гляньте на тот же ммотоп, сколько там сейчас проектов, большая часть из них накручены."Мой прогноз прост, через полгода в рунете останется 5 пиратских серверов с онлайном более 100 человек."
Хаген, с чем это связано, что случится через полгода?
Отправлено 06 октября 2013 - 21:30
Отправлено 06 октября 2013 - 21:34
казалось что серв один и правила одни а не под непонятные ситуации другие,а что касается кому писать за столько лет я уже в этом разобрался))кто бан мастер а кто гейм мастер)я тут играл где то в апереле последний раз,думаю эти гм еще действуют...
1) сервер один. правила тоже один. в правилах прописано положение по торгу. на тирионе он запрещен в лфг.
2) должность гейм-мастера упразднена более 2 лет назад. в Апреле вы их никак встретить не могли. разве что духов
Отправлено 06 октября 2013 - 21:34
Надоедает людям в ЛК играть всё же. Рано или поздно это настигнет и тирион. Обещай, что форум не выпилишь!Тендеции такие, гляньте на тот же ммотоп, сколько там сейчас проектов, большая часть из них накручены.
Отправлено 06 октября 2013 - 21:36
Надоедает людям в ЛК играть всё же. Рано или поздно это настигнет и тирион. Обещай, что форум не выпилишь!
Перейдем на кату.
Отправлено 06 октября 2013 - 21:40
Надоедает людям в ЛК играть всё же. Рано или поздно это настигнет и тирион. Обещай, что форум не выпилишь!
офф тоже игроков теряет и один из разработчиков писал что в скором времени он перейдет на фри ту плей и смысла от пираток не будет вообще,у близов там другие проекты на уме вов свое отбил уже давно,но при этом будет продажа маунтов и прочей фигне в магазине там
Отправлено 06 октября 2013 - 21:42
Вопрос в том, будет ли хаген держать всё это ради каты?Перейдем на кату.
Отправлено 06 октября 2013 - 21:42
Отправлено 06 октября 2013 - 21:43
1) сервер один. правила тоже один. в правилах прописано положение по торгу. на тирионе он запрещен в лфг. 2) должность гейм-мастера упразднена более 2 лет назад. в Апреле вы их никак встретить не могли. разве что духов
ладно peace посоны,значит я где то что то пропарил 3 года назад когда читал)
Отправлено 06 октября 2013 - 21:45
Про фритуплей я слышал еще год или два назад.офф тоже игроков теряет и один из разработчиков писал что в скором времени он перейдет на фри ту плей и смысла от пираток не будет вообще,у близов там другие проекты на уме вов свое отбил уже давно,но при этом будет продажа маунтов и прочей фигне в магазине там
Отправлено 06 октября 2013 - 21:46
Отправлено 06 октября 2013 - 22:15
офф начал терять подписчиков после перехода на катаклизм...вернее спустя пару месяцев,игроки поняв что это дерьмо стали потихоньку уходить...ведь даже когда стоял катаклизм на офе,многие офовчане,а именно пвпшеры аренили за ат,или тупо играли во чтото другое,например в лол...офф тоже игроков теряет и один из разработчиков писал что в скором времени он перейдет на фри ту плей и смысла от пираток не будет вообще,у близов там другие проекты на уме вов свое отбил уже давно,но при этом будет продажа маунтов и прочей фигне в магазине там
Отправлено 06 октября 2013 - 22:17
Тенкай,и ты тут? Боже мой наверное единствинный божественный рога комбат на риви,(вроде как без доната?) . На тирионе не теряйся!!! Я ПАЛА ,рогу,мага ,дк и дц перенесу будем арену врывать=))))) by Tankisstжалковсё так закончилось) я был с начала и до конца и я пробну х2 и приму предложение под перенос на х2 . Жаль что оценивается только от 10 дней потому что плейтаймы основных моих персонажей 81 день рога и 39 лок) Только из за того что это мой первый сервер и то что именно он открыл мне столько всего (знакомства которые привели к встречам,приобрел друзей на расстоянии) Спасибо на том что попытаетесь сделать. "Тенкай/Мценск" =)
Отправлено 06 октября 2013 - 22:19
Отправлено 06 октября 2013 - 22:22
Еще увидимсяДобро пожаловать на Тири)
Отправлено 06 октября 2013 - 22:48
Сообщение отредактировал xKlinx: 06 октября 2013 - 22:49
Отправлено 06 октября 2013 - 23:03
и ещё вопрос: если мой перс копирован на КАТУ, это не помешает его "Миграции" ??
оке. придется верифицировать профиль..
И я буду слать туда пахабные смски.
Отправлено 06 октября 2013 - 23:33
То же и у нас. Если есть мозги и желание, 25хм и рс25 для вас и нас станет ещё приятней (хилы прио, ещё неплохо постоянного шп). Геры откроем.Воу ну если ривендейловцев не голых будут переносить, то если среди них есть убежденные пвешеры, то милости прошу к нам. Приютим достойные кадры. Никакого расизма к "донат бичам с риви"
http://ezwow.org/i...93
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей