я хз почему,но мне лень с тобой спорить (стареюЗавидуешь, что рук хватает только лизать столбы? :3
Отправлено 08 октября 2013 - 20:21
Отправлено 08 октября 2013 - 20:22
Отправлено 08 октября 2013 - 20:26
ой штрих,не надо тут))все подумают ещё,что ты норм))Это было ожидаемо.
Отправлено 08 октября 2013 - 20:29
я хз почему,но мне лень с тобой спорить (старею
ой штрих,не надо тут))все подумают ещё,что ты норм))
слив засчитан

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 08 октября 2013 - 20:32
Напиши ещё один пост где ты как-бы не задет и стараешься задеть меня. :3ой штрих,не надо тут))все подумают ещё,что ты норм))
Отправлено 08 октября 2013 - 20:34
[size=4]
слив засчитан
мне реально лень пацаны спорить.ладно,слив штриху норм,хоть раз его обрадовать можноНапиши ещё один пост где ты как-бы не задет и стараешься задеть меня. :3
п.с. пускай фармит данж с радостным лицом
азаза)))))000
Отправлено 08 октября 2013 - 21:01
Отправлено 08 октября 2013 - 21:03
Ещё они называют пвешерами людей, которые играют на ПВЕ-сервере. Видимо, это психическое отклонение какое-то.Вечно эти пвпешеры заваливаются на форум хорошенько насосать у местного коммунити. Мазохисты.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 октября 2013 - 21:06
Вот ты интересный персонаж , хочеш кого то сагрить и лупануть бан . Редиска же , зашути.с скандалами, разоблачениями. Что б сразу анбанед получить =З
Отправлено 08 октября 2013 - 23:02
Вот я не так давно стал полистывать форум (до этого как то до форумов вообще руки не доходили) и стал замечать что алекслорд в любых ситуациях выступает на стороне представителей администрации, будь то срач или спор о вкусах... мне вот интересно только моё наблюдение или действительно всё так плохо?[size=4]
слив засчитан
Отправлено 08 октября 2013 - 23:05
Вот я не так давно стал полистывать форум (до этого как то до форумов вообще руки не доходили) и стал замечать что алекслорд в любых ситуациях выступает на стороне представителей администрации, будь то срач или спор о вкусах... мне вот интересно только моё наблюдение или действительно всё так плохо?
Плохо.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:07
Вот я не так давно стал полистывать форум (до этого как то до форумов вообще руки не доходили) и стал замечать что алекслорд в любых ситуациях выступает на стороне представителей администрации, будь то срач или спор о вкусах... мне вот интересно только моё наблюдение или действительно всё так плохо?
Это ты только приоткрыл дверцу шкафа в сказочную Нарнию Айзенгардовской администрации.
Отправлено 08 октября 2013 - 23:34
Ещё они называют пвешерами людей, которые играют на ПВЕ-сервере. Видимо, это психическое отклонение какое-то.
Так они правы вроде как.

Отправлено 09 октября 2013 - 08:02
Отправлено 09 октября 2013 - 08:26
может хватит уже неадекватить? сам виноват.
Я просто отписываюсь, когда я согласен с мнением кого то. При этом стараюсь не выносить сор из избы и решать вопросы в личке.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 09 октября 2013 - 09:08

Отправлено 09 октября 2013 - 12:14
Это ты только приоткрыл дверцу шкафа в сказочную Нарнию Айзенгардовской администрации.
да вообщем-то тут вообще популярно присоединяться к чьему-то мнению, особенно объединяться в борьбе с каким-нибудь несчастными, как в школе, столпиться кружком и кто сильнее и обиднее унизит.
при чем здесь вообще "блядь"? правильней, наверное, "блять!"
или вообще без этого слова.
честно говоря, не считая интернета, я видела людей, которые просто так матеряться, разве, что в магазинчике во дворе, те, что рубли на водку с утра собирают. неужели это они сюда проникли):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 09 октября 2013 - 15:01
да вообщем-то тут вообще популярно присоединяться к чьему-то мнению, особенно объединяться в борьбе с каким-нибудь несчастными, как в школе, столпиться кружком и кто сильнее и обиднее унизит.
или вообще без этого слова.
честно говоря, не считая интернета, я видела людей, которые просто так матеряться, разве, что в магазинчике во дворе, те, что рубли на водку с утра собирают. неужели это они сюда проникли):
Есть такие профессии в которых врожденно прививается, у военных, моряков мат за здрасти, ну вообще в сугубо мужских профессиях мат как основопологающего общения, потому что мозг русского человека быстрее распознаёт опасность если крикнуть съебись нахуй, чем отойди - задавит\ или что то в аналогичной форме
Отправлено 09 октября 2013 - 16:34
Наверное, ты военный моряк, потому что иного объяснения не найти. И да, это прививается в твоей голове, а вовсе не в профессии.Есть такие профессии в которых врожденно прививается, у военных, моряков мат за здрасти, ну вообще в сугубо мужских профессиях мат как основопологающего общения, потому что мозг русского человека быстрее распознаёт опасность если крикнуть съебись нахуй, чем отойди - задавит\ или что то в аналогичной форме
Отправлено 09 октября 2013 - 16:38
Как говорил ст. прапорщик "Легче всё понимается через пиздюлину". Судя по вашим постам, вы тут сидите с детского сада.Наверное, ты военный моряк, потому что иного объяснения не найти. И да, это прививается в твоей голове, а вовсе не в профессии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей