получил свою порцию? мало дали. Ты все равно ничего не понял.Как говорил ст. прапорщик "Легче всё понимается через пиздюлину". Судя по вашим постам, вы тут сидите с детского сада.
Отправлено 09 октября 2013 - 17:03
Отправлено 09 октября 2013 - 18:53
что я должен понять? расскажешь в подробностях? и без туманных фраз пожалуйстаюполучил свою порцию? мало дали. Ты все равно ничего не понял.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:22
Ты должен понять что она тупая пизда видимо, не понимающая очевидных вещейчто я должен понять? расскажешь в подробностях? и без туманных фраз пожалуйстаю
Моя утверждение про военных связано с темчтослужил, а второе что приходится работать с моряками,и докерами и прочими, я занимаюсь оформлением погрузки груза на судно.Наверное, ты военный моряк, потому что иного объяснения не найти. И да, это прививается в твоей голове, а вовсе не в профессии.
Отправлено 10 октября 2013 - 13:10
я понимаю твою точку.Есть такие профессии в которых врожденно прививается, у военных, моряков мат за здрасти, ну вообще в сугубо мужских профессиях мат как основопологающего общения, потому что мозг русского человека быстрее распознаёт опасность если крикнуть съебись нахуй, чем отойди - задавит\ или что то в аналогичной форме
но у меня дедушка был военный, ветеран вов, также работал в милиции и тюрьме, и я в жизни не слышала от него матов
смысл в том, чтобы стремиться быть лучше, наверное, нежели просто соответствовать своей группе
я к тому, что, было бы желание, можно и без матов, это вполне по силам любого человека
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 10 октября 2013 - 13:40
порой некоторые люди не понимают, когда им нормально скажешь. *покосился в сторону mousy*я понимаю твою точку.
но у меня дедушка был военный, ветеран вов, также работал в милиции и тюрьме, и я в жизни не слышала от него матов
смысл в том, чтобы стремиться быть лучше, наверное, нежели просто соответствовать своей группе
я к тому, что, было бы желание, можно и без матов, это вполне по силам любого человека
Отправлено 10 октября 2013 - 14:35
Ты пойми правильно, я не пропагандирую мат, я лишь допускаю его слышать от людей в определенных сферах, сам я позволяю себе материться только в интеренет комьюнити на то есть ряд причин, в обычной жизни от меня можно услышать мат только в исключительных случаях.я понимаю твою точку.
Отправлено 10 октября 2013 - 15:20
тут такие же люди, и каждый отдельный человек вносит свой вклад в общую модель поведения
Отправлено 10 октября 2013 - 18:21
я понимаю твою точку. но у меня дедушка был военный, ветеран вов, также работал в милиции и тюрьме, и я в жизни не слышала от него матов смысл в том, чтобы стремиться быть лучше, наверное, нежели просто соответствовать своей группе я к тому, что, было бы желание, можно и без матов, это вполне по силам любого человека
Ну, вот у меня отец дома, в семье, никогда не матерится, но слышали бы вы его светские беседы на работе.

Отправлено 10 октября 2013 - 20:39
Отправлено 11 октября 2013 - 03:15
Это уборщик! Его все боятся!А кто ты?
Отправлено 11 октября 2013 - 11:09
порой некоторые придурки вообще слов не понимают. Никаких. И да, иногда в отчаянии мат в некоторых сферах проскакивает. Иногда, но не как средство общения. Тут же вообще нет причин для мата. И я почему-то уверена, что твоя мать или батя с тобой матом не разговаривают, а девушка просто не стала бы терпеть. То есть ты можешь говорить нормально, но тут выпендриваешься и лопаешься от удовлетворения, что вот ты тоже научился паре-тройке матерных фраз и теперь можешь считать себя реальным поцем, котаном и кем-то там еще. Это сродни анонизму, но ты так ничего и не понял, ибо думаешь, что на меня можно орать матом и я буду это терпеть. Так вот нет. Теперь катись на член бегемота. И не думай, что я не умею ругаться, умею, даже на нескольких языках, но считаю это ниже своего достоинства. Любой человек (если он не червь) достоин уважения.порой некоторые люди не понимают, когда им нормально скажешь. *покосился в сторону mousy*
Врешь!Ты пойми правильно, я не пропагандирую мат, я лишь допускаю его слышать от людей в определенных сферах, сам я позволяю себе материться только в интеренет комьюнити на то есть ряд причин, в обычной жизни от меня можно услышать мат только в исключительных случаях.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:24
Любой человек (если он не червь) достоин уважения.
с какими веществами нужно читать твои писульки?Теперь катись на член бегемота.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:43
тебе же доктор что-то прописал? но лучше не читай вообще, не напрягай извилину, она у тебя одна, береги ее.с какими веществами нужно читать твои писульки?
Отправлено 11 октября 2013 - 11:53
ты столько обо мне знаешь, удивитьельно, что ты вообще тут делаешь? может пойдёшь зарабатывать психологом у попсовых звёзд?тебе же доктор что-то прописал? но лучше не читай вообще, не напрягай извилину, она у тебя одна, береги ее.
Отправлено 11 октября 2013 - 11:58
Отправлено 11 октября 2013 - 12:00
ты столько обо мне знаешь, удивитьельно, что ты вообще тут делаешь? может пойдёшь зарабатывать психологом у попсовых звёзд?
Я думаю она работала у Киркорова и он ее избил.
Отправлено 11 октября 2013 - 12:51
я понимаю, игра глючит, клиент зависает, нервишки шалят, а тут я, вот ты и бесишься. Не стоит. Я не понимаю мат. Совсем. Совершенно. Равно как и повышенные тона. Реакция в игре однозначная - чс, но перед этим агрю на тебя десяток левых мобов и ливаю из группы, прочувствуй ситуацию, когда твой мат будет уместен. Но я его уже не услышу.

наверно, мне это чем то напоминает ДжексуЯ думаю она работала у Киркорова и он ее избил.
Отправлено 11 октября 2013 - 13:05
Совам думать вредно, интеллект в минус идет и мана сжигаетсяЯ думаю она работала у Киркорова и он ее избил.
----
Продолжай набирать в second level со всех учеток и в лфг, будь настойчивым и упорным, разверни пиар и тебе обязательно повезет.
Сообщение отредактировал mousy: 11 октября 2013 - 13:52
Отправлено 11 октября 2013 - 13:07
наверно, мне это чем то напоминает Джексу
Что ты так ее не любишь. Она классная :3
Отправлено 11 октября 2013 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей