Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Однако, здравствуйте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#61 ne ona

ne ona

Отправлено 09 октября 2013 - 17:03

Как говорил ст. прапорщик "Легче всё понимается через пиздюлину". Судя по вашим постам, вы тут сидите с детского сада.

получил свою порцию? мало дали. Ты все равно ничего не понял.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 dePunk

dePunk

Отправлено 09 октября 2013 - 18:53

получил свою порцию? мало дали. Ты все равно ничего не понял.

что я должен понять? расскажешь в подробностях? и без туманных фраз пожалуйстаю
  • 1

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#63 nYashkabolt

Отправлено 10 октября 2013 - 12:22

что я должен понять? расскажешь в подробностях? и без туманных фраз пожалуйстаю

Ты должен понять что она тупая пизда видимо, не понимающая очевидных вещей

Наверное, ты военный моряк, потому что иного объяснения не найти. И да, это прививается в твоей голове, а вовсе не в профессии.

Моя утверждение про военных связано с темчтослужил, а второе что приходится работать с моряками,и докерами и прочими, я занимаюсь оформлением погрузки груза на судно.
  • 0

#64 RadicalEd

Отправлено 10 октября 2013 - 13:10

Есть такие профессии в которых врожденно прививается, у военных, моряков мат за здрасти, ну вообще в сугубо мужских профессиях мат как основопологающего общения, потому что мозг русского человека быстрее распознаёт опасность если крикнуть съебись нахуй, чем отойди - задавит\ или что то в аналогичной форме

я понимаю твою точку.
но у меня дедушка был военный, ветеран вов, также работал в милиции и тюрьме, и я в жизни не слышала от него матов
смысл в том, чтобы стремиться быть лучше, наверное, нежели просто соответствовать своей группе
я к тому, что, было бы желание, можно и без матов, это вполне по силам любого человека
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#65 dePunk

dePunk

Отправлено 10 октября 2013 - 13:40

я понимаю твою точку.
но у меня дедушка был военный, ветеран вов, также работал в милиции и тюрьме, и я в жизни не слышала от него матов
смысл в том, чтобы стремиться быть лучше, наверное, нежели просто соответствовать своей группе
я к тому, что, было бы желание, можно и без матов, это вполне по силам любого человека

порой некоторые люди не понимают, когда им нормально скажешь. *покосился в сторону mousy*
  • 0

#66 nYashkabolt

Отправлено 10 октября 2013 - 14:35

я понимаю твою точку.

Ты пойми правильно, я не пропагандирую мат, я лишь допускаю его слышать от людей в определенных сферах, сам я позволяю себе материться только в интеренет комьюнити на то есть ряд причин, в обычной жизни от меня можно услышать мат только в исключительных случаях.
  • 0

#67 RadicalEd

Отправлено 10 октября 2013 - 15:20

что тебе интернет комьюнити сделало, что ты тут материшься?
тут такие же люди, и каждый отдельный человек вносит свой вклад в общую модель поведения
  • 0

#68 Petroviich

Petroviich

Отправлено 10 октября 2013 - 18:21

я понимаю твою точку. но у меня дедушка был военный, ветеран вов, также работал в милиции и тюрьме, и я в жизни не слышала от него матов смысл в том, чтобы стремиться быть лучше, наверное, нежели просто соответствовать своей группе я к тому, что, было бы желание, можно и без матов, это вполне по силам любого человека

Ну, вот у меня отец дома, в семье, никогда не матерится, но слышали бы вы его светские беседы на работе. :lol:
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#69 RadicalEd

Отправлено 10 октября 2013 - 20:39

так речь как раз и о том ._.
  • 0

#70 checkpoint

Отправлено 11 октября 2013 - 03:15

А кто ты?

Это уборщик! Его все боятся!
  • 0

#71 ne ona

ne ona

Отправлено 11 октября 2013 - 11:09

порой некоторые люди не понимают, когда им нормально скажешь. *покосился в сторону mousy*

порой некоторые придурки вообще слов не понимают. Никаких. И да, иногда в отчаянии мат в некоторых сферах проскакивает. Иногда, но не как средство общения. Тут же вообще нет причин для мата. И я почему-то уверена, что твоя мать или батя с тобой матом не разговаривают, а девушка просто не стала бы терпеть. То есть ты можешь говорить нормально, но тут выпендриваешься и лопаешься от удовлетворения, что вот ты тоже научился паре-тройке матерных фраз и теперь можешь считать себя реальным поцем, котаном и кем-то там еще. Это сродни анонизму, но ты так ничего и не понял, ибо думаешь, что на меня можно орать матом и я буду это терпеть. Так вот нет. Теперь катись на член бегемота. И не думай, что я не умею ругаться, умею, даже на нескольких языках, но считаю это ниже своего достоинства. Любой человек (если он не червь) достоин уважения.

Ты пойми правильно, я не пропагандирую мат, я лишь допускаю его слышать от людей в определенных сферах, сам я позволяю себе материться только в интеренет комьюнити на то есть ряд причин, в обычной жизни от меня можно услышать мат только в исключительных случаях.

Врешь!
  • 0

#72 dePunk

dePunk

Отправлено 11 октября 2013 - 11:24

Любой человек (если он не червь) достоин уважения.

Теперь катись на член бегемота.

с какими веществами нужно читать твои писульки?
  • 0

#73 ne ona

ne ona

Отправлено 11 октября 2013 - 11:43

с какими веществами нужно читать твои писульки?

тебе же доктор что-то прописал? но лучше не читай вообще, не напрягай извилину, она у тебя одна, береги ее.
  • 0

#74 dePunk

dePunk

Отправлено 11 октября 2013 - 11:53

тебе же доктор что-то прописал? но лучше не читай вообще, не напрягай извилину, она у тебя одна, береги ее.

ты столько обо мне знаешь, удивитьельно, что ты вообще тут делаешь? может пойдёшь зарабатывать психологом у попсовых звёзд?
  • 0

#75 ne ona

ne ona

Отправлено 11 октября 2013 - 11:58

я понимаю, игра глючит, клиент зависает, нервишки шалят, а тут я, вот ты и бесишься. Не стоит. Я не понимаю мат. Совсем. Совершенно. Равно как и повышенные тона. Реакция в игре однозначная - чс, но перед этим агрю на тебя десяток левых мобов и ливаю из группы, прочувствуй ситуацию, когда твой мат будет уместен. Но я его уже не услышу.
  • 0

#76 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 11 октября 2013 - 12:00

ты столько обо мне знаешь, удивитьельно, что ты вообще тут делаешь? может пойдёшь зарабатывать психологом у попсовых звёзд?

Я думаю она работала у Киркорова и он ее избил.
  • 0

#77 dePunk

dePunk

Отправлено 11 октября 2013 - 12:51

я понимаю, игра глючит, клиент зависает, нервишки шалят, а тут я, вот ты и бесишься. Не стоит. Я не понимаю мат. Совсем. Совершенно. Равно как и повышенные тона. Реакция в игре однозначная - чс, но перед этим агрю на тебя десяток левых мобов и ливаю из группы, прочувствуй ситуацию, когда твой мат будет уместен. Но я его уже не услышу.

:lol:

наверно, мне это чем то напоминает Джексу
  • 0

#78 ne ona

ne ona

Отправлено 11 октября 2013 - 13:05

Совам думать вредно, интеллект в минус идет и мана сжигается
----
Продолжай набирать в second level со всех учеток и в лфг, будь настойчивым и упорным, разверни пиар и тебе обязательно повезет.

Сообщение отредактировал mousy: 11 октября 2013 - 13:52

• 0

#79 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 11 октября 2013 - 13:07

:lol:

наверно, мне это чем то напоминает Джексу

Что ты так ее не любишь. Она классная :3
  • 0

#80 nYashkabolt

Отправлено 11 октября 2013 - 14:57

У джексы креативчик проскальзывал какой никакой, а у этой тупой упоротой пизды, нечего кроме своего центричного мнения премноженого походу постояным пмсом нечего нет, хули такая этакая ПРЫНЦЕССА БЛЕААТЬДЬ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.