видимо перспективы на этом единственном "нормальном" сервере не оказалось, видимо ввиду небесплатности??удалили
Отправлено 20 октября 2013 - 18:44
Эгоизм данного сегмента общества зашкаливает. Оффтоп в треде всегда весело, но не до такой же степени быть уверенным в своей правоте (:я про то что лучше бы х2 чинили ....а не пвп турниры делали...тк народу куча играет на х2 и лаги и баги....а тут ну 50 человек веселятся!
и нет бы там починить....а как посмотришь только и занимаетесь турнирами а не починками
Отправлено 20 октября 2013 - 18:48
пост удалили...видимо перспективы на этом единственном "нормальном" сервере не оказалось, видимо ввиду небесплатности??
Отправлено 21 октября 2013 - 08:45
так и не увидел ответов на свои вопросы
небольшое отступление: во все сезоны пвп игроки использовали пве абуз на аренах, в связи с разницей абилок и шмота 4.2 и 4.3 здесь прожать пвп хила в пвп абузе нереально,соответственно возникает вопрос
1) что по пве шмоткам 391,можно ли будет юзать али нет, если можно то ты будешь специально новичкам их давать или же опять получается разница в шмоте.
2) как будет проводится сам турнир? просто как пвп 2\2 гденить на арене гурубаши или награнде? если так то кто будет следить за питьем потов, юзанием инженерских примочек, геры и тд, что запрещено на арене, либо же это будет обычные арены с рейтингом?
Отправлено 21 октября 2013 - 10:36
турнир считается пвп составляющим моментом и привязывать к нему пве обуз считаю неправильным, по этому вопросу было очень много споров еще на оффе, пока там не поменяли политику и не добавили новую характеристику. Насчет что тут нельзя прожать хила в пвп шмоте категорически не согласен, многие классы прожимали одетых хилов в пвп шмоте, трудновато порой приходится, но уж извините, толку хилу одеваться в рес, если его каждый нагибает, на арене решает не только один дамаг, сейв напарника, контроль, тактика. Если не получается в сетапе с хилом, может стоит задуматься о даблдд, есть уйма хороших сетапов. Мой вывод: открыть доступ только к пвп составляющему, даж без пве тринь.
Отправлено 21 октября 2013 - 10:38
Коресс ааууу
небольшое отступление: во все сезоны пвп игроки использовали пве абуз на аренах, в связи с разницей абилок и шмота 4.2 и 4.3 здесь прожать пвп хила в пвп абузе нереально,соответственно возникает вопрос
1) что по пве шмоткам 391,можно ли будет юзать али нет, если можно то ты будешь специально новичкам их давать или же опять получается разница в шмоте.
2) как будет проводится сам турнир? просто как пвп 2\2 гденить на арене гурубаши или награнде? если так то кто будет следить за питьем потов, юзанием инженерских примочек, геры и тд, что запрещено на арене, либо же это будет обычные арены с рейтингом?
Привет как дела? Уже месяц реализована система турнира как на АТ. По шмоту хз
Отправлено 21 октября 2013 - 11:01
Толкну тоже своё мнение:
турнир считается пвп составляющим моментом и привязывать к нему пве обуз считаю неправильным, по этому вопросу было очень много споров еще на оффе, пока там не поменяли политику и не добавили новую характеристику. Насчет что тут нельзя прожать хила в пвп шмоте категорически не согласен, многие классы прожимали одетых хилов в пвп шмоте, трудновато порой приходится, но уж извините, толку хилу одеваться в рес, если его каждый нагибает, на арене решает не только один дамаг, сейв напарника, контроль, тактика. Если не получается в сетапе с хилом, может стоит задуматься о даблдд, есть уйма хороших сетапов. Мой вывод: открыть доступ только к пвп составляющему, даж без пве тринь.
В принципе соглашусь, но хилить без трыньки с духом мне как дц вообще критично.
Отправлено 21 октября 2013 - 11:02
Ты читать умеешь или только поливать администрацию содержимым черепной коробки ?Коресс ааууу
1) т1 пухи и 384 обвес + пве трини - будет выдано всем участникм турнира. Всё что ниже - разрешено, выше - запрещено, в том числе легендарка. Последнего не говорил, но это просто безумно логично должно быть, чтобы догадаться. К тому же правила будут оформлены и выложены на форум непосредственно перед турниром.
2) Опять таки написано... Так же, как и на х2 будет проводиться. За подробностями в поиск.
По хилам. Полнейший бред. Сколько играл, проблемы с прожимом есть несомненно, но это скорее фича, чем баг. Не отрицаю, что сложнее, а что там есть что-то невозможное, нереальное, непобедимое - бред.
Отправлено 21 октября 2013 - 11:03
Коресс ааууу
http://ezwow.org/ind...showtopic=48806
Отправлено 21 октября 2013 - 11:09
Однако это не мешает до сих пор некоторым носить пве трини в пвп на офе, в том числе и топовым игрокам. Кроме них не будет никакого пве обвеса, а механика тринек у многих достаточно гибкая, потому не вижу никаких проблем. Все в равных условиях.Толкну тоже своё мнение:
турнир считается пвп составляющим моментом и привязывать к нему пве обуз считаю неправильным, по этому вопросу было очень много споров еще на оффе, пока там не поменяли политику и не добавили новую характеристику. Мой вывод: открыть доступ только к пвп составляющему, даж без пве тринь.
Отправлено 21 октября 2013 - 11:59
Саня я тебя умоляю не смеши) почему вчера кайманса меня не мог прожать? ресы 3600 было , потому что не было пве абуза вот и всеТолкну тоже своё мнение:
на той же кате(офе) уже писал вышел я такой мегонагибатор фростдк в пвп шмоте против хпала и отсосал у него по полной изза того что тупа не могш прожать изза нехватки элементарного дамага, также наблюдал за картиной как рога не осилил этого же пала в пвпи шмоте< но одев частичный пве абуз он выиграл его без проблем
есть ряд дд к непододящим для них хилов которых они не сольют, пример- дк\хпал, рога\ршам,. вар\хпал и тд и тп
Отправлено 21 октября 2013 - 12:11
Не спорю, ну раз в этом плане все решено, то эту часть оставим как есть. Вот вопрос - если занять второе или первое место, то можно как нибудь претендовать на маунта за третье место??Однако это не мешает до сих пор некоторым носить пве трини в пвп на офе, в том числе и топовым игрокам. Кроме них не будет никакого пве обвеса, а механика тринек у многих достаточно гибкая, потому не вижу никаких проблем. Все в равных условиях.
Отправлено 21 октября 2013 - 12:12
Саня я тебя умоляю не смеши) почему вчера кайманса меня не мог прожать? ресы 3600 было , потому что не было пве абуза вот и все
на той же кате(офе) уже писал вышел я такой мегонагибатор фростдк в пвп шмоте против хпала и отсосал у него по полной изза того что тупа не могш прожать изза нехватки элементарного дамага, также наблюдал за картиной как рога не осилил этого же пала в пвпи шмоте< но одев частичный пве абуз он выиграл его без проблем
есть ряд дд к непододящим для них хилов которых они не сольют, пример- дк\хпал, рога\ршам,. вар\хпал и тд и тп
Кай в тебя не играл вообще))
Отправлено 21 октября 2013 - 13:38
Отправлено 21 октября 2013 - 19:27
Отправлено 21 октября 2013 - 21:04
1х1 не сольешь хила так на арене точно, пускай даже если я буду сидеть на дд.
Так же у хантов, но в кате не видно было, чтобы хоть 1 хант ходил с каким либо хилом.
Вот и думай как пройдет турнир.
Сам как дк только скажу что с пристами проблем не было, т.к. для меня дц простая мишень. А вот остальные проблему составят точно.
Так же как у варов, которым тут точно дц, ршам и может рдру проблем не доставят
Отправлено 22 октября 2013 - 04:47
ну как это не играл, за весь бой я был под его прессингом около 4-5 раз, последний раз и стал для Птенчика провальный, тк вар убежал за мной и друля никто не отдефилКай в тебя не играл вообще))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей