подпиши еще вон та черная хреновина которую мечем проткнули "Мультигладиатор"
Отправлено 22 октября 2013 - 16:45
подпиши еще вон та черная хреновина которую мечем проткнули "Мультигладиатор"
Как его ник?
Отправлено 22 октября 2013 - 16:57
ты что?мультиглада незнаешь? какой ты тогда пвпшник!
Ник напиши.
п.с Есть еще три, места ограничены Вот думаю над шаманом мб тебя написать?
Отправлено 23 октября 2013 - 03:02
да чет я хз, бичетурнир какой то,корес не отдает себе отсчета что те условия лича не подходят для каты, механика другая в пвпКость надо 3 е место брать, там дракончег симпатичней _)
кастеры и классы не требующие оружия ближнего\дальнего боя будут тут на шаг выше, нежели те которые построены на механике от оружия
не зря же близы каждый сезон вводят различия между итемлевелом пвп оружием и сетов, оружие 391\ шмот 384, сделано для того чтоб выносить именно хилящие классы
кто захочет могу тупа одеться в 371шмот и попробуйте в таком же 371 шмоте и пухой 378 убить хпала даже в 2 мили рыла
ты как и корес со штрихом некоторое время не принимали участие в жизни сервера, поэтому про мультиглада и Khunу написав вы смотритесь несколько нелепо, это когда не услышав разговор лезут со своим предложениемты что?мультиглада незнаешь? какой ты тогда пвпшник!
лан открою тайну, на изи принимает участие мультиглад нескольких сезонов всеяруси, правда он что рогой (Khuna), что магом( Дотхерх) не ок(
открою еще одну тайну, на изи принимает участие топ 3 или 1 хз рога Lit какого то там сервера< судя по игре там всего был три роги ( или один?)
Отправлено 23 октября 2013 - 08:04
соответственно и игра должна быть через ману, а если же мультиглад вышел тупо потунелить хпала, то у меня для него печальные новости.
Отправлено 23 октября 2013 - 09:07
Отправлено 23 октября 2013 - 10:05
да чет я хз, бичетурнир какой то,корес не отдает себе отсчета что те условия лича не подходят для каты, механика другая в пвп
кастеры и классы не требующие оружия ближнего\дальнего боя будут тут на шаг выше, нежели те которые построены на механике от оружия
не зря же близы каждый сезон вводят различия между итемлевелом пвп оружием и сетов, оружие 391\ шмот 384, сделано для того чтоб выносить именно хилящие классы
кто захочет могу тупа одеться в 371шмот и попробуйте в таком же 371 шмоте и пухой 378 убить хпала даже в 2 мили рыла
ты как и корес со штрихом некоторое время не принимали участие в жизни сервера, поэтому про мультиглада и Khunу написав вы смотритесь несколько нелепо, это когда не услышав разговор лезут со своим предложением
лан открою тайну, на изи принимает участие мультиглад нескольких сезонов всеяруси, правда он что рогой (Khuna), что магом( Дотхерх) не ок(
открою еще одну тайну, на изи принимает участие топ 3 или 1 хз рога Lit какого то там сервера< судя по игре там всего был три роги ( или один?)
А ты типа рогой аренить собрался?
Отправлено 23 октября 2013 - 10:12
да чет я хз, бичетурнир какой то,корес не отдает себе отсчета что те условия лича не подходят для каты, механика другая в пвп
ты как и корес со штрихом некоторое время не принимали участие в жизни сервера, поэтому про мультиглада и Khunу написав вы смотритесь несколько нелепо, это когда не услышав разговор лезут со своим предложением
Я и не отрицаю что участия я не принимал, да по большей части не принимаю его и сейчас, если у меня есть какое то предложение я отпишу коресу) Что касается "тайны" , кто такой рога "Lit" вообще понятия не имею, если ты имел ввиду рогу с орды, то что он мультиглад именно "какого то там сервера" мб) Хотя там все печально на самом деле, маг (Дотхерх) тоже понятия не имею кто или что это, я знаю мага Джокерх фрост есть такой, но это скорее глупый фанат который спер ника у на самом деле глада нескольких сезонов, ибо по его игре на данный момент большего и не видно ,да и собственнно это мое мнение по поводу данных игроков, (так же как и рогу кхуна или как там , за все время игры на сервере я тоже не видел ни разу) если ты считаешь этих людей реально гладиаторами - это твое мнение, я так лично не считаю, как говорится "На вкус и цвет , все фломастеры разные" .
И к тому же, без обид, но ты видимо не совсем понял мой пост про "мультиглада", я незнаю кто там на себя еще повесил данный "Ярлык" , я говорил о конкретном человеке) Пожалуй кому я об этом написал , тот понял о ком я говорил
Ник напиши.
п.с Есть еще три, места ограничены Вот думаю над шаманом мб тебя написать?
Ну типа этот же, ну как его, ну западляна мультиглад всея руси и тд, и вообще все не очень, у кореса спроси
Отправлено 23 октября 2013 - 13:27
Скажу так на лк даже с сейвами любой хпал падает под адк со второго свитча и бурста, некогда не испытывал проблем на лк играя против хилов что хантом что адк даже самые имбованные хпалы и ДЦшники падали от лоул мана под тунелингом, на нашей кате же любой более менее умеющий стилится хил почти невыполнимая проблема для ханта, хоть пальцы ломай, потому даблдд единственный выбор сейчас на кате для многих сетапов.я конечно далека от пвп, тем более на кате. но плачи по поводу невозможности слить хпала еще и в 2, по-моему, смешны. да и на вотлк его слить еще сложней, ввиду наличия абсорба и овер дофига возможностей остаться с фул маной или быстро ее восстановить. в отличие от каты. где нет ни первого, ни второго.
соответственно и игра должна быть через ману, а если же мультиглад вышел тупо потунелить хпала, то у меня для него печальные новости.
Да побегаем чутка пофаним наших бравых гладов всея изенгарда, мб че и возьмем даже)да чет я хз, бичетурнир какой то,корес не отдает себе отсчета что те условия лича не подходят для каты, механика другая в пвп
Отправлено 23 октября 2013 - 13:49
ты на 1800 играл?Скажу так на лк даже с сейвами любой хпал падает под адк со второго свитча и бурста
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 23 октября 2013 - 13:59
А ханты в кате никогда и не убивали хилов 1х1, даже без сейвов от последних.на нашей кате же любой более менее умеющий стилится хил почти невыполнимая проблема для ханта, хоть пальцы ломай
видимо, во времена когда гаргулья соло под блом забиралаты на 1800 играл?
Отправлено 23 октября 2013 - 14:24
Ты где гладов апал то? На сервере с таким же населением как цири?да чет я хз, бичетурнир какой то,корес не отдает себе отсчета что те условия лича не подходят для каты, механика другая в пвп
Отправлено 23 октября 2013 - 16:39
помоему кто то упоротТы где гладов апал то? На сервере с таким же населением как цири?
причем тут я и мультиглад?
в обсуждении цири почитай о кхуне и мультигладе мб допрет че к чему
Отправлено 23 октября 2013 - 16:43
А опыт игры на Кате есть у тебя?
канеш мультиглад 5-6-7-10-15 сезонов
причем тут я и мультиглад?
Отправлено 23 октября 2013 - 16:47
фишка та в том что я тебя рогой порву в любом спеке, что элема что твоего рестора, что энха если ты в него спекнешся, а ты меня ни в одном из своих спековНу типа этот же, ну как его, ну западляна мультиглад всея руси и тд, и вообще все не очень, у кореса спроси
а на арене тебя тупа шторм тащит своими циклонами, хотя дело не в шторме, а просто в спеке ферал
регтесь арену ща если Клейм онлайн глянем на тебя без багототема с корнями
Отправлено 23 октября 2013 - 16:48
да нет конечно я с классика играл на изингарде с 150 человек онлайном и некогда не аренил даже там, куда уж мне до вас парнишек с завышенными ЧСВ)ты на 1800 играл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей