Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Только для тру Пваров! дк, мишки, ппалы - мимо!

пвар гайд капы статы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#61 Genacide

Отправлено 29 октября 2013 - 13:06

тс, ты упорот? я говорю тебе про шмотки, что брони на шмоте у варов больше чем у дк. как ни крути. вообщем дальнейший разговор бесполезен. тебе дали ответ пользуйся. глядишь с тебя выйдет "Тру Протовар"

откуда ты знаешь что у пваров больше? сам догадался или подсказал кто?)
я же тебе русским языком сказал МНЕНИЕ ДК о том чего и сколько у протовара НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
видишь даже выделил для тебя специально слова на которые нужно обратить внимание))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Klokateer

Отправлено 29 октября 2013 - 13:14

наверное потому, что 8% мили хита ~ 10%спел хита и еще + по 3% от шп/совы у нас. вот тебе почти и кап на спел.

ты упустил кровавую ярость с 4т10 с кд в 1 мин. войско мертвых в 3.3.5 это сейв?
в любом случае, дк уступает пвару в общем авойденсе, а также приятных для рейда фишках типа раскола брони, сандера, доп контроля, бесконечного таунта, мобильности.

Сразу видно имееш понятие о прот варе с чьих то слов. Сандер и раскол брони одно и тоже если че.
Насчет кровавой ярости да забыл((.
  • 0

#63 borchic

Отправлено 29 октября 2013 - 13:30

есть еще один плюс касаемо протвара ))) рывок дающий стан не подвержен диминишингу))
  • 0
Изображение Изображение

#64 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 29 октября 2013 - 14:29

у вара же таунт - физ абилка

Таунт стал физ. абилкой на кате, о чём свидетельствует выпиливание символа провокации с версий 4.х

в любом случае, дк уступает пвару в общем авойденсе

Скажем так, я МТшил лича как ДК, так и пваром.
Общий входящий урон от физ. и маг.атак лича примерно равный 3.9-4.0 кк (ДК), 3.7-3.8 кк (пвар).
Пвар хорош массовым станов по всем валькамм при правильном позиционировании рейда.
Также у вара есть персональный стан 5с (кд - 30с), рывок и перехват.
Слабость - большинство пваров не умеют быстро набирать агро и не терять духов на переходке.

По поводу сейвов:
ДК легче хилить за счёт постоянной крови вампира на жнеце и зелёном памперсе перед заражением.
Пвар получает меньше урона за счёт показателя блока (в топ-шмоте блокируется 4.9к с каждой атаки) и прожима блока щитом под жнеца.
  • 0

2rqm1ac.png

#65 Nordia

Nordia

Отправлено 29 октября 2013 - 14:54

Сразу видно имееш понятие о прот варе с чьих то слов. Сандер и раскол брони одно и тоже если че.
Насчет кровавой ярости да забыл((.

я имела ввиду Thunder Clap если че.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#66 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 14:58

Nordia привет -_-
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#67 Nordia

Nordia

Отправлено 29 октября 2013 - 15:01

Nordia привет -_-

вот DooroF - с его слов я знаю немного о пварах :D
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#68 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 15:07

эээ я упоротый неадекватный школотень =/ненада на меня спрыгивать я не сова
  • 0

#69 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 29 октября 2013 - 15:08

Чтобы снять вопросы о статах, я прилагаю следующий скриншот:
Pwar.png
  • 0

2rqm1ac.png

#70 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 15:35

и че ?решил всем показать какая у тебя пиписька?

странноватый ты чутка какой то

или ты хотел на своем примере показать как ненада делать?

капы можно было бы добить шмотом легко если не собирать хер пойми что как ты,штаны с ребра уг по сравнению с сетовыми проще бы так что нить брал нон сетовое,на крайний случай уже хавкой добить но не камнями,начертание проту бесполезно куча непонятных вопросов возникает тупо показать что ты насобирал кучу rc пфф кривовато слишком все для такого rc уж слишком кривовато
судя по шмоту у тебя его должно быть валом так что получше мог бы уже одеть как бы то нибыло
  • 0

#71 Warsongws

Отправлено 29 октября 2013 - 15:53

Автор, для начала тебе нужно понять, что вообще из себя представляют танки. Загугли диминишинг авойда, посчитай с дебафом цлк. Почитай пару-тройку гайдов и подчепрни для себя основное, то что ты считаешь наиболее важным. На мой взгляд механика вара как танка - самая сложная среди прочих классов танкования. Танк вар требует немалого опыта, для того чтобы чувствовать себя уверенно на всех боссах 3.3.5 контента. Есть конечно свои минусы, но что бы не говорили - больше урона чем вар, не переживает ни один другой класс(не слушай тех, кто будет спорить по этому поводу, просто верь). И самое главное: Если ты дно - гир не решает, тем более танковаром.
  • 0

#72 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 29 октября 2013 - 16:07

Чем больше таких, как ты, тем ценнее мой пвар.

Я не буду метать бисер и учить людей, которые не знакомы с дефисами и знаками препинания.
  • 0

2rqm1ac.png

#73 foxx11k

Отправлено 29 октября 2013 - 16:15

у меня был прото вар, и я тебе скажу что 49.9 это просто цифра, 41к брони хватает
  • 0

#74 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 16:23

Чем больше таких, как ты, тем ценнее мой пвар.

Я не буду метать бисер и учить людей, которые не знакомы с дефисами и знаками препинания.

пусть так,наивный ты)метать бисер,учить ты думаешь способен рассказать мне что то новое о протоварах ?
твой вар ценен О_о смешной ты очень смешной,за сколько вара одели тебе за пару рейдов ?
ps незнаешь что ответить доебись до орфографии -_- ведь это же проще показаться таким отцом

или ты думаешь что смыслишь в них настолько сильно что способен ответить на мои вопросы почему?
  • 0

#75 Genacide

Отправлено 29 октября 2013 - 16:28

Автор, для начала тебе нужно понять, что вообще из себя представляют танки. Загугли диминишинг авойда, посчитай с дебафом цлк. Почитай пару-тройку гайдов и подчепрни для себя основное, то что ты считаешь наиболее важным. На мой взгляд механика вара как танка - самая сложная среди прочих классов танкования. Танк вар требует немалого опыта, для того чтобы чувствовать себя уверенно на всех боссах 3.3.5 контента. Есть конечно свои минусы, но что бы не говорили - больше урона чем вар, не переживает ни один другой класс(не слушай тех, кто будет спорить по этому поводу, просто верь). И самое главное: Если ты дно - гир не решает, тем более танковаром.

у меня пвар 6.1) мне интересно узнать у других протоваров мысли о капах т.к. в нете про пари, блок и уклон конкретно для пвара я не нашёл)
  • 0

#76 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 16:30

вот помелочи так,смысл отработанных навыков без символа на глухую оборону ?смысл направленной ярости ?смысл символа на бздительность?5%агры решают нынче О_о
не лучше ли одеть шею с вали и добить кап меткости ?а не тыкать камнями,колечко с вали не очень то,не лучше ли на щит повесить 18 стамы но не как не обшивку?

у меня пвар 6.1) мне интересно узнать у других протоваров мысли о капах т.к. в нете про пари, блок и уклон конкретно для пвара я не нашёл)

как таковых капов пари уклонки и блока нет
  • 0

#77 Genacide

Отправлено 29 октября 2013 - 16:31

Чтобы снять вопросы о статах, я прилагаю следующий скриншот:
Pwar.png

спасибо за скрин) можно ли в онлайне встретится? хотелось бы рассмотреть билд, камни и шмот посмотреть) буду признателен)
  • 0

#78 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 16:32

пропиши его ник в армори и посмотри
  • 0

#79 Genacide

Отправлено 29 октября 2013 - 16:34

вот помелочи так,смысл отработанных навыков без символа на глухую оборону ?смысл направленной ярости ?смысл символа на бздительность?5%агры решают нынче О_о
не лучше ли одеть шею с вали и добить кап меткости ?а не тыкать камнями,колечко с вали не очень то,не лучше ли на щит повесить 18 стамы но не как не обшивку?

как таковых капов пари уклонки и блока нет

но есть какой то оптимум к которому надо стремиться и поддерживать при смене шмота, поэтому и тему создал

пропиши его ник в армори и посмотри

спасибо)
  • 0

#80 DooroF

DooroF

Отправлено 29 октября 2013 - 16:43

приорететы стама пари уклонка блок если ты об этом

или тебе % нужны точные

вот смотри просто ради примерчика http://armory.ezwow....Tirion&cn=Дороф и http://armory.ezwow....egacy of Arthas статы не особо различаються хоть шмот отличаеться сильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.