Отправлено 29 октября 2013 - 18:30
Также плачу 5000 WMR, человеку, сдавшему метод массового зависания клиента, в случае если он его сможет продемонстрировать.
Отправлено 29 октября 2013 - 18:38
Извините если не по теме отписала.
Отправлено 29 октября 2013 - 18:40
И Теперь перед Петей из 7"Б" Стоит сложный выбор: продолжать крашить сервер или получить 5к ВМР от Дяди Хагена.Уважаемые игроки, участились случаи зависания игровых клиентов. Метод которым злоумышленники их заставляют фризится пока не известен, пытаемся найти первопричину, но на это все нужно время. Просим соблюдать спокойствие и не паниковать. Всем у кого есть какая-нибудь отладочная информация из клиента, образовавшаяся после его зависания в последние два дня прошу поделиться ей на форуме.
Также плачу 5000 WMR, человеку, сдавшему метод массового зависания клиента, в случае если он его сможет продемонстрировать.
Лол
Отправлено 29 октября 2013 - 18:41
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 29 октября 2013 - 18:42
да да я так же подумал, поддерживаю))И Теперь перед Петей из 7"Б" Стоит сложный выбор: продолжать крашить сервер или получить 5к ВМР от Дяди Хагена.
Лол
Отправлено 29 октября 2013 - 18:43
Спасибо, но есть ли там дампы образовавшиеся именно во время зависания клиента? Просто по моим данным сейчас клиенты виснут наглухо, без ошибок, отладочной инфы и логов.Логи и дампы за октябрь.rar 417,06К 337 скачиваний
Отправлено 29 октября 2013 - 18:45
Все персонажи проданы.
Отправлено 29 октября 2013 - 18:49
За всю время этой эпопеи с зависаниями, у меня ни разу не вис клиент намертво. Так что - чем богаты, то и слили.Спасибо, но есть ли там дампы образовавшиеся именно во время зависания клиента? Просто по моим данным сейчас клиенты виснут наглухо, без ошибок, отладочной инфы и логов.
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 29 октября 2013 - 18:50
А описать в следствии чего происходили данные краши и были ли в это время массовые зависания можете?За всю время этой эпопеи с зависаниями, у меня ни разу не вис клиент намертво. Так что - чем богаты, то и слили.
Отправлено 29 октября 2013 - 18:53
Вроде из-за того, что рассылают в пм/рандомный канал символы, при виде которых клиент зависает. Но днд и отключение каналов не помогает, поэтому дело не в этомА описать в следствии чего происходили данные краши и были ли в это время массовые зависания можете?
Отправлено 29 октября 2013 - 18:55
из за этого ложили сервер, а тут поставили гвард на висп сообщения, некоторые аддоны на отрез отказываются работать, может и клиентские пакеты цепляет? хотя, уже как то какать на х2Вроде из-за того, что рассылают в пм/рандомный канал символы, при виде которых клиент зависает. Но днд и отключение каналов не помогает, поэтому дело не в этом
Отправлено 29 октября 2013 - 18:56
Массовые зависания были, правда не знаю насчет воскресенья, 27-го октября. Со стороны клиента каких-либо особых действий, могущих повлечь за собой краши не было (1 краш в рс на Савиане, 1 на альтераке, 2 краша в цлк).А описать в следствии чего происходили данные краши и были ли в это время массовые зависания можете?
Отправлено 29 октября 2013 - 18:58
Отправлено 29 октября 2013 - 19:00
Мб виндоус на сервере надо переустановить?
надо просто попробовать выключить и включить
Думать так, это деградация. Есть три вида основного времяпровождения в вов - пвп, пве и пва.
Отправлено 29 октября 2013 - 19:01
Мб виндоус на сервере надо переустановить?
Отправлено 29 октября 2013 - 19:03
Отправлено 29 октября 2013 - 19:06
брехняКлиент зависает после входа в рейд\инст, рандом гер, тоесть можно свободно хоть сутки бегать и не чо не зависнет пока не войдеш в данж...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей