брехня
я свою ситуацию описал после чего зависал клиент у меня, вы гадайте дальше на кофейной гуще
Отправлено 29 октября 2013 - 19:08
брехня
Отправлено 29 октября 2013 - 19:09
Клиент зависает после входа в рейд\инст, рандом гер, тоесть можно свободно хоть сутки бегать и не чо не зависнет пока не войдеш в данж...
скажу проще, вероятнее всего клиент зависает при загрузке каких либо текстурных данных. Ну либо при получении информационных данных о месте нахождения персонажа Игрок - Сервербрехня
Отправлено 29 октября 2013 - 19:13
несоглашусь,при загрузке даларана при его нагруженности,не виснет,но зависало в пп,где после прогрузки всех текстур и прочего после прохождения части инста зависало,так что это наврядли игрок-серверскажу проще, вероятнее всего клиент зависает при загрузке каких либо текстурных данных. Ну либо при получении информационных данных о месте нахождения персонажа Игрок - Сервер
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 29 октября 2013 - 19:14
Отправлено 29 октября 2013 - 19:14
Отправлено 29 октября 2013 - 19:15
Отправлено 29 октября 2013 - 19:15
Ну сама суть игрок-сервер сервер-игрок, явно что где то тут корень зла. Ибо сидя вчера с работы в два окна, одно зависло, другое нетнесоглашусь,при загрузке даларана при его нагруженности,не виснет,но зависало в пп,где после прогрузки всех текстур и прочего после прохождения части инста зависало,так что это наврядли игрок-сервер
Отправлено 29 октября 2013 - 19:18
http://filebeam.com/...3a749e5646b257cP.S.: приму в дар инфу о пакетах WoW (структура, разбор, опкоды)...
Отправлено 29 октября 2013 - 19:19
а хотя может быть ты и прав(а),когда я в даларане сидел на одном месте в течении часа,никуда не ходил(тупо афкшил) клиент ни разу не повис,стоило отбежать на несколько метров в сторону тут же клент повис,так что вероятноа и такая версияНу сама суть игрок-сервер сервер-игрок, явно что где то тут корень зла. Ибо сидя вчера с работы в два окна, одно зависло, другое нет
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 29 октября 2013 - 19:23
http://ru-mangos.ru/...display.php?f=9 - почитай раздел, там много всего интересного по получению структуры опкодов и номеров из клиента.4.0.6... да и инфы фактической там нет... Вот инфа по пакетам... а там - вода...
Отправлено 29 октября 2013 - 19:26
Отправлено 29 октября 2013 - 19:33
Угу, спасибо, нашёл почти всё, что нужно... правда, не там, но почти там... Кому интересно: http://trinity-core....ы-опкодов.5867/http://ru-mangos.ru/...display.php?f=9 - почитай раздел, там много всего интересного по получению структуры опкодов и номеров из клиента.
Отправлено 29 октября 2013 - 19:38
и как это сделать бы?даже если вдруг найду его,то он вряд ли признается как он это сделал,а ехать к нему в какую нибудь деревню ни времени ни денег ни желания.Ищи морального урода, который крашит сервер
Отправлено 29 октября 2013 - 19:38
Отправлено 29 октября 2013 - 19:40
аналогично,но по поводу лички-непомогает,повис в элвине с закрытой личкой и всеми каналамиЛично у меня засивает клиент так:
Клиент чисто зависает, персонажи не бегают на месте, как при краше. Просто все зависает. Нету воверор и прочего. Клиент закрыть с помощью альт+ф4 - не прокает. Требуется перезагрузка компа или альт+ктрл+дел(и то не всегда) из-за этого и играю в оконном режиме (чтобы после очередного зависания не напрягаясь нажать крестик в углу экрана).
p.s: заметил, что когда закрываю личку - не выкидывает, не знаю, или связано с делом, но всё же...
Отправлено 29 октября 2013 - 19:48
Отправлено 29 октября 2013 - 19:53
Как стать модератором?Лично у меня засивает клиент так:
Клиент чисто зависает, персонажи не бегают на месте, как при краше. Просто все зависает. Нету воверор и прочего. Клиент закрыть с помощью альт+ф4 - не прокает. Требуется перезагрузка компа или альт+ктрл+дел(и то, не всегда) из-за этого и играю в оконном режиме (чтобы после очередного зависания не напрягаясь нажать крестик в углу экрана).
p.s: заметил, что когда закрываю личку(именно модератора, а не "не беспокоить") - не выкидывает, не знаю, или связано с делом, но всё же...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей