Прекрати бессмысленные картинки пихать в посты.Нас не предупреждали о еще одном патче.Был уговор ввести епик что щяс.А тут еще чтото намечаетса ну обидно же вроде.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:20
Отправлено 30 октября 2013 - 18:21
Отправлено 30 октября 2013 - 18:21
у меня для тебя плохие новости =(Дорогая администрация прошу обратить внемание на то что люди качавшие персонажей с 1 лв.-не очень довольны обновой такого шмота.Поому что я одел персов например а теперь зашол сегодня на сервер а оказалось что теперь я голый и босый и говорят будет еще обнова .Обьясните пожалуста ето зделано для того чтобы мы одевались годами или для того что сровнять клонов с игроками что играют давно?
п.с. надо было сделать, чтоб ты такой красивый сидел в огри годами в своем 380. но Корес коварный, разработал план как тебе испортить подобную перспективу.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:35
А что я сделал ? Что-то не совсем понимаю.п.с. надо было сделать, чтоб ты такой красивый сидел в огри годами в своем 380. но Корес коварный, разработал план как тебе испортить подобную перспективу.
Отправлено 30 октября 2013 - 18:37
Ты вводишь новый инст и топ-шмот посонов превратится в тыкву, смекаешь?А что я сделал ? Что-то не совсем понимаю.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 октября 2013 - 19:12
Отправлено 30 октября 2013 - 19:13
Долго ты в этих шмотках не побегаешь.не, ну это не серйозно, я уже 3 лвла апнул и 30 число скоро подойдет к концу, а шмоток то нету( Что жи делать
Отправлено 30 октября 2013 - 20:19
Без них бегать дольше придетсяДолго ты в этих шмотках не побегаешь.
Отправлено 30 октября 2013 - 20:25
Теперь я видел всё!Нас не предупреждали о еще одном патче.Был уговор ввести епик что щяс.А тут еще чтото намечаетса ну обидно же вроде.
Ты что упорот??? Это уже идёт сверх идиотизма!не, ну это не серйозно, я уже 3 лвла апнул и 30 число скоро подойдет к концу, а шмоток то нету( Что жи делать
Отправлено 30 октября 2013 - 20:42
Есть подозрение, что у него 330+ макс(: ибо только в этом случае он будет казаться голым по сравнению с 346 у апнутых.у меня для тебя плохие новости =(
п.с. надо было сделать, чтоб ты такой красивый сидел в огри годами в своем 380. но Корес коварный, разработал план как тебе испортить подобную перспективу.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 октября 2013 - 21:00
пей валерьянку и тусуй лесомТеперь я видел всё!
Ты что упорот??? Это уже идёт сверх идиотизма!
Отправлено 30 октября 2013 - 21:09
Отправлено 30 октября 2013 - 21:39
Тут просто как, если играть по системе, что была на х2, то за всеми боями не уследишь. А если по 1 бою единовременно, то может затянуться.
Мб тогда как-то программно запретить тыкать камни с ресом?
Отправлено 31 октября 2013 - 03:05
на данный момент присутствует баг у магов\фдк с http://ru.wowhead.com/spell=113724 и у фдк не помню название -на 10 сек в ловушку садит, дк пока невижу в реге, но дабл маги навешав дот и тупа дамагая по противнику стоящему в этом кольце снесут его без единой царапины. будут ли данные спелы зафиксены либо же убраны на турнире?Первая волна рассылок клонам уровней и вещей прошла успешно. Всего было задето аж 3723 персонажа и разослано более 9000 писем. Большое спасибо ZEUStiger за помощь.
фикс не? проблема очень критичная в плане так называемого турнира
Отправлено 31 октября 2013 - 03:31
спасибо, посмеялсяна данный момент присутствует баг у магов\фдк с http://ru.wowhead.com/spell=113724 и у фдк не помню название -на 10 сек в ловушку садит, дк пока невижу в реге, но дабл маги навешав дот и тупа дамагая по противнику стоящему в этом кольце снесут его без единой царапины. будут ли данные спелы зафиксены либо же убраны на турнире?
иди лучше ПП пофарми, где пати будет все делать за тебя пока ты автоатакай бьешь мобов(которая 100% стоит на 1чке)
Отправлено 31 октября 2013 - 05:31
Ебанулся на отличненько. Это контроль! Его можно снять либой тринькой по снятию контроля или способностью хуманов! Еще также кольцо мороза может снять с тебя, например рестор шам!на данный момент присутствует баг у магов\фдк с http://ru.wowhead.com/spell=113724 и у фдк не помню название -на 10 сек в ловушку садит, дк пока невижу в реге, но дабл маги навешав дот и тупа дамагая по противнику стоящему в этом кольце снесут его без единой царапины. будут ли данные спелы зафиксены либо же убраны на турнире?
Отправлено 31 октября 2013 - 08:53
на данный момент присутствует баг у магов\фдк с http://ru.wowhead.com/spell=113724 и у фдк не помню название -на 10 сек в ловушку садит, дк пока невижу в реге, но дабл маги навешав дот и тупа дамагая по противнику стоящему в этом кольце снесут его без единой царапины. будут ли данные спелы зафиксены либо же убраны на турнире?
еще нужно пофиксить у рогов сап/блайнд, фир у локов, полиморф у магов ловушку у хантов, циклон у друидов и жабу у шаманов, срочно плиз, а то играть невозможно (контролят жи)
Отправлено 31 октября 2013 - 09:10
, или мне кажется, или это снова вы (Константин)? как то по манере написания очень похоже
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей