Отправлено 31 октября 2013 - 22:10
Отправлено 31 октября 2013 - 22:15
Отправлено 31 октября 2013 - 22:39
какую ошибку выдают, или что пишет вообще... или тех поддержке включать режим ванги?У меня вопрос, не могу клонировать друида на кату со своего акка, ранее дру не клонировался как и другие персонажи на этом аккаунте, в чем может быть причина?
Отправлено 31 октября 2013 - 22:42
Просто нет кнопки клонироватькакую ошибку выдают, или что пишет вообще... или тех поддержке включать режим ванги?
Отправлено 31 октября 2013 - 23:42
МилосердненькийСервер стал пахож на старый добрый Star Wars атака клонов... аж прям жалко разщеплять.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:51
какой же ты бред несешь.они играбельны в пвп только у нас, вообще сам по себе это неиграбельный спек в пвп урона там не шибко то много например в сетапе с хилом они точно ничего не сделают, будет игра в хила спокойная без особого сейва со стороны дк
Отправлено 31 октября 2013 - 23:59
Эт топадин лок сервера, ему можно.какой же ты бред несешь.
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:15
бдк были играбельны только в начале каты, когда отмщение работало в пвп, после этого они стали куском мяса, да они также не были убиваемы миликами (кроме рог), но и убить сами никого не убивали, на той же арене бдк под хилом умирал от любого прожимающего кнопки дд, также стоящего под хиломкакой же ты бред несешь.
в просторах ютуба был ролик где фритериус, а он ферал если кто не вкурсе, все бг тупа издевался над бдк, то циклоня его, то кидая корни, то чардж+стан, и тд и тп, бедный бдк апосля тупа ливнул
Отправлено 01 ноября 2013 - 08:48
интересно, что мог бы противопоставить этому фералу дк в любом другом спеке?в просторах ютуба был ролик где фритериус, а он ферал если кто не вкурсе, все бг тупа издевался над бдк, то циклоня его, то кидая корни, то чардж+стан, и тд и тп, бедный бдк апосля тупа ливнул
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:15
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:52
Сказал бог пвп который сравнивает дестро спек неиграбельный на арене с афликом, который ничего не сделает 1x1 против ханта на бг но зато под хилом на арене передамажит вараВ пве все может быть, но не в пвп точно, хотя в пве я видел локов за альянс вырезающих в не ок гире за 30к при этом не умерая под мобами типа Рагнароса. Ну а пвп онли Малис остальные просто манекены.
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:03
Фикс отмщение был уже после открытия дд. Если это начало катаклизма, то у меня разрыв шаблона. Да и после этого выживаемость у них не стала хуже и с дамагом было всё в порядке.бдк были играбельны только в начале каты, когда отмщение работало в пвп, после этого они стали куском мяса, да они также не были убиваемы миликами (кроме рог), но и убить сами никого не убивали, на той же арене бдк под хилом умирал от любого прожимающего кнопки дд, также стоящего под хилом
в просторах ютуба был ролик где фритериус, а он ферал если кто не вкурсе, все бг тупа издевался над бдк, то циклоня его, то кидая корни, то чардж+стан, и тд и тп, бедный бдк апосля тупа ливнул
И как написала нордия, ферал, взрывающий зеленку, это видимо такой тру скилл, который мне не дано понять. Видимо у тебя познания в пвп ещё большие за мои.немного ошибся это был содапопин http://www.youtube.com/watch?v=vP6SZEVMzy0
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:15
У тебя мания величия, если ты играл на офе и спустился к нам на огонек в 200 онлайна то у меня для тебя плохие новости, не ты 1 там играл и даже если бы фикс отмщения был с выходом дд то это уже 4.3 патч а у нас? У нас таки тоже все таланты и прочее от 4.3 следовательно урон дк в 380 илвл пвп шмоте в спеке бдк на 28-33 тысячи Критом не есть норма в 3500 ресаФикс отмщение был уже после открытия дд. Если это начало катаклизма, то у меня разрыв шаблона. Да и после этого выживаемость у них не стала хуже и с дамагом было всё в порядке.
И как написала нордия, ферал, взрывающий зеленку, это видимо такой тру скилл, который мне не дано понять. Видимо у тебя познания в пвп ещё большие за мои.
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:44
Фикс отмщение был уже после открытия дд. Если это начало катаклизма, то у меня разрыв шаблона. Да и после этого выживаемость у них не стала хуже и с дамагом было всё в порядке.
И как написала нордия, ферал, взрывающий зеленку, это видимо такой тру скилл, который мне не дано понять. Видимо у тебя познания в пвп ещё большие за мои.
зелень не зелень, это был пример контроля фералом бдк( на тот момент гладиатора 10 сезона если вы не в курсе) , любой рдд сливал бдк, роги при правильном контроле сливал бдкферал фармит зелень на бг? 115-130к хп - это же смешно.
отмщение убрали в 432 потом бдк как и остальным танкам стало нехватать дамаги, хз когда тут появиться вендоры след сезона, но нынешние пвп бдк почувствуют свою немощь, хотя они и на данный момент сливаются на ура рддками
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей