Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Катаклизмический Zireael - новости

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 192

#101 Kores

Отправлено 31 октября 2013 - 22:10

Завтра, вероятнее всего, вечером или даже поздно ночью.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 lensh

lensh

Отправлено 31 октября 2013 - 22:15

У меня вопрос, не могу клонировать друида на кату со своего акка, ранее дру не клонировался как и другие персонажи на этом аккаунте, в чем может быть причина?
  • 0

#103 MENZ411

MENZ411

Отправлено 31 октября 2013 - 22:39

У меня вопрос, не могу клонировать друида на кату со своего акка, ранее дру не клонировался как и другие персонажи на этом аккаунте, в чем может быть причина?

какую ошибку выдают, или что пишет вообще... или тех поддержке включать режим ванги?
  • 0

#104 lensh

lensh

Отправлено 31 октября 2013 - 22:42

какую ошибку выдают, или что пишет вообще... или тех поддержке включать режим ванги?

Просто нет кнопки клонировать
  • 0

#105 Nordia

Nordia

Отправлено 31 октября 2013 - 23:04

Просто нет кнопки клонировать

[2]
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#106 Gloria

Отправлено 31 октября 2013 - 23:36

Сервер стал пахож на старый добрый Star Wars атака клонов... аж прям жалко разщеплять.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#107 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 31 октября 2013 - 23:42

Сервер стал пахож на старый добрый Star Wars атака клонов... аж прям жалко разщеплять.

Милосердненький:D
  • 0

#108 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2013 - 23:51

они играбельны в пвп только у нас, вообще сам по себе это неиграбельный спек в пвп урона там не шибко то много например в сетапе с хилом они точно ничего не сделают, будет игра в хила спокойная без особого сейва со стороны дк

/рукалицо какой же ты бред несешь.
  • 0

#109 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 31 октября 2013 - 23:59

Эт топадин лок сервера, ему можно.
  • 0

#110 oneKillshot

Отправлено 01 ноября 2013 - 07:15

бдк были играбельны только в начале каты, когда отмщение работало в пвп, после этого они стали куском мяса, да они также не были убиваемы миликами (кроме рог), но и убить сами никого не убивали, на той же арене бдк под хилом умирал от любого прожимающего кнопки дд, также стоящего под хилом

в просторах ютуба был ролик где фритериус, а он ферал если кто не вкурсе, все бг тупа издевался над бдк, то циклоня его, то кидая корни, то чардж+стан, и тд и тп, бедный бдк апосля тупа ливнул
  • 0

#111 Nordia

Nordia

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:48

в просторах ютуба был ролик где фритериус, а он ферал если кто не вкурсе, все бг тупа издевался над бдк, то циклоня его, то кидая корни, то чардж+стан, и тд и тп, бедный бдк апосля тупа ливнул

интересно, что мог бы противопоставить этому фералу дк в любом другом спеке?
  • 0

#112 tuareg

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:53

интересно, что мог бы противопоставить этому фералу дк в любом другом спеке?

В другом спеке дк мог бы только умереть от этого ферала.
  • 0
ИзображениеИзображение

#113 oneKillshot

Отправлено 01 ноября 2013 - 10:15

немного ошибся это был содапопин
  • 0

#114 Nordia

Nordia

Отправлено 01 ноября 2013 - 11:25

ферал фармит зелень на бг? 115-130к хп - это же смешно.
  • 0

#115 Gloria

Отправлено 01 ноября 2013 - 11:45

Эт топадин лок сервера, ему можно.

В пве все может быть, но не в пвп точно, хотя в пве я видел локов за альянс вырезающих в не ок гире за 30к при этом не умерая под мобами типа Рагнароса. Ну а пвп онли Малис остальные просто манекены.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#116 Solis

Solis

Отправлено 01 ноября 2013 - 11:52

В пве все может быть, но не в пвп точно, хотя в пве я видел локов за альянс вырезающих в не ок гире за 30к при этом не умерая под мобами типа Рагнароса. Ну а пвп онли Малис остальные просто манекены.

Сказал бог пвп :D который сравнивает дестро спек неиграбельный на арене с афликом, который ничего не сделает 1x1 против ханта на бг но зато под хилом на арене передамажит вара
  • 0

#117 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2013 - 12:03

бдк были играбельны только в начале каты, когда отмщение работало в пвп, после этого они стали куском мяса, да они также не были убиваемы миликами (кроме рог), но и убить сами никого не убивали, на той же арене бдк под хилом умирал от любого прожимающего кнопки дд, также стоящего под хилом

Фикс отмщение был уже после открытия дд. Если это начало катаклизма, то у меня разрыв шаблона. Да и после этого выживаемость у них не стала хуже и с дамагом было всё в порядке.

немного ошибся это был содапопин http://www.youtube.com/watch?v=vP6SZEVMzy0

И как написала нордия, ферал, взрывающий зеленку, это видимо такой тру скилл, который мне не дано понять. Видимо у тебя познания в пвп ещё большие за мои.
  • 0

#118 Solis

Solis

Отправлено 01 ноября 2013 - 12:15

Фикс отмщение был уже после открытия дд. Если это начало катаклизма, то у меня разрыв шаблона. Да и после этого выживаемость у них не стала хуже и с дамагом было всё в порядке.

И как написала нордия, ферал, взрывающий зеленку, это видимо такой тру скилл, который мне не дано понять. Видимо у тебя познания в пвп ещё большие за мои.

У тебя мания величия, если ты играл на офе и спустился к нам на огонек в 200 онлайна то у меня для тебя плохие новости, не ты 1 там играл и даже если бы фикс отмщения был с выходом дд то это уже 4.3 патч а у нас? У нас таки тоже все таланты и прочее от 4.3 следовательно урон дк в 380 илвл пвп шмоте в спеке бдк на 28-33 тысячи Критом не есть норма в 3500 реса
  • 0

#119 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 01 ноября 2013 - 12:31

У нас набор в турнир успешней проходит чем на старшем брате!
Isengard.ru.jpg
Обновка :)
  • 2
Изображение

#120 oneKillshot

Отправлено 01 ноября 2013 - 12:44

ферал фармит зелень на бг? 115-130к хп - это же смешно.

зелень не зелень, это был пример контроля фералом бдк( на тот момент гладиатора 10 сезона если вы не в курсе) , любой рдд сливал бдк, роги при правильном контроле сливал бдк
отмщение убрали в 432 потом бдк как и остальным танкам стало нехватать дамаги, хз когда тут появиться вендоры след сезона, но нынешние пвп бдк почувствуют свою немощь, хотя они и на данный момент сливаются на ура рддками
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.