А еще есть словарь русского языка Ожегова и стата твоего ханта на ат 3-21Тебя послушаешь так половина спеков не играбентабельны... Есть так называемая приоритетность спеков и не более... канешно на кате наличие "рук" в пвп свели к минимуму дабы уровнять простых смертных и богов пвп, но руки в любом спеке по прежнему решают многое, ну и сыгранность канешно.
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:17
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:59
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:56
только по моему итем не дает бонус к экспе(ну я лично не заметил, нужно будет проверить)И ещё я слышал есть вещь которая даёт +7% к опыту...
так же как и гилд бонус, тоже по моему не дает бонус к экспе(или же они не стакаются)
вообщем нужно проверять
Отправлено 02 ноября 2013 - 00:57
Ник ханта моего на ат, сколько я там им играл, и с кем(класс), в студию предоставь все сразу по местам встанет. Мальчик извини канешна но кто ты чтобы мне показывать на словарь? Очередное мясо? Лолштокер щитающий себя чем то? Сделаем так: 1)береш коврик 2)ложишся на него 3)поднимаеш ноги и закидываеш их за голову, при надлежащей сноровке у тебя это получится, продолжай гнуть спину и если будеш очень часто повторять это упражнение то у тебя в конце концов получится достать своим тухленьким язычком до того заветного места где покоится твое мнение и куда ты можеш его переодически засовывать вместо того чтобы писать сюда.А еще есть словарь русского языка Ожегова и стата твоего ханта на ат 3-21
Отправлено 02 ноября 2013 - 04:13
дак фиксите этот багоюз, он и будет специально юзать метаморфозу когда увидет овцевание и потом плакаться на весь форум, то есть если его в это время кинут в банишь он будет тупа стоять на месте? сомневаюсь чтото, локи вам на заметку)За любой багоюз исключение с турнира.
по поводу турнира, как он будет идти, до воскресенья? то есть с 20-00 субботы и вплоть до чего? меня лично не прикалывает торчать всю ночь в игре
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:35
Не попал значит в волну апов клонов. Жди следующую. По отдельности я не буду апать.85 не прокнул, ник skillmachine
Я вроде не писал ни про какие ограничения по рилмам, не нужно выдумывать. Все клоны получат перечисленное.Мммм.... Скажите а персонажам клонированным с тириона и игрокам зираеля от 75 лвл только выдадут 85 лвл или тем кто клонировал своих персонажей с ривиндейла тоже....
Почему мне всем нужно повторять, что всё сразу сделать невозможно? Придет время метафорфозы и её поправим, а использование багов в наглую запрещено.дак фиксите этот багоюз, он и будет специально юзать метаморфозу когда увидет овцевание и потом плакаться на весь форум, то есть если его в это время кинут в банишь он будет тупа стоять на месте? сомневаюсь чтото, локи вам на заметку)
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:41
Тыкни пальцем хоть в 1 лока участвующего в турнире (кроме меня, разумеется)дак фиксите этот багоюз, он и будет специально юзать метаморфозу когда увидет овцевание и потом плакаться на весь форум, то есть если его в это время кинут в банишь он будет тупа стоять на месте? сомневаюсь чтото, локи вам на заметку)
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:00
Тыкни пальцем хоть в 1 лока участвующего в турнире (кроме меня, разумеется)
меня подбивали пойти
типо ни 1 дестрика нет в турнире
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:20
а как быть с фералами? ведь для сейва они прыгают в мишку- а это есть танкоспек, а это есть нарушение правилПочему мне всем нужно повторять, что всё сразу сделать невозможно? Придет время метафорфозы и её поправим, а использование багов в наглую запрещено.
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:47
охохо я думаю ты знаешь зачем он тебе?Ник ханта моего на ат, сколько я там им играл, и с кем(класс), в студию предоставь все сразу по местам встанет. Мальчик извини канешна но кто ты чтобы мне показывать на словарь? Очередное мясо? Лолштокер щитающий себя чем то? Сделаем так: 1)береш коврик 2)ложишся на него 3)поднимаеш ноги и закидываеш их за голову, при надлежащей сноровке у тебя это получится, продолжай гнуть спину и если будеш очень часто повторять это упражнение то у тебя в конце концов получится достать своим тухленьким язычком до того заветного места где покоится твое мнение и куда ты можеш его переодически засовывать вместо того чтобы писать сюда.
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:40
ты же вроде нашел хорошего коте, или не сложилось?
Я передумал.
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:53
Понимаю, что проблема моя малозначительна, но, быть может, как-нибудь удастся её исправить?Зайти в игру.
Как я понял, квесты с кульками конфет сбросились на всех персонажах, кроме мейна, т.к. на остальных всё работает.
Cache и WTF безрезультатно почистил, перса через сайт вытаскивал.
Ник мейна "Slow"
Как выяснилось, проблема не только у меня.
Нет кульков в:
Сообщение отредактировал LaGrant: 02 ноября 2013 - 12:46
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:13
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:30
Ты что, натурально туповат?Один вопрос по турниру, а ведоры типо были вчера вечером только 1 час и все больше не будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей