Отправлено 01 ноября 2013 - 12:59
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:33
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:36
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:44
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:45
на доске в огри/штормграте берешь квест в хиджал тебе откроется цепочка, делаешь её и вплоть до 82-83 уровня качаешься там потом с 83 в подземье там вплоть до 84 и с 84 до 85 сумеречное нагорье все это сопровождается доской в столицевот я клонировался на Зираэль, добрые люди подскажите пожалуйста с чего начать качаться, с каких кв и т.д.
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:59
на сколько я поняла, будет еще 1 волна апа клонам 85 лвл. и завтра ты уже будешь 85.вот я клонировался на Зираэль, добрые люди подскажите пожалуйста с чего начать качаться, с каких кв и т.д.
но есть полезные цепочки квестов, в результате выполнения которых ты сможешь открыть вендоров с эпиками/дейлики для фарма голда/репутации.
для открытия дейликов/вендоров на огненной передовой, возми стартовый квест на центральной площади столицы в хиджал. и делай все квесты по цепочке. завтра уже будет доступен квест, начинающий цепочку на открытие ОП.
дейлики на тол-бараде тоже полезны. так же полезно переделать пару стартовых квестов у разных фракций до дружелюбия, чтоб стали доступны накидки для прокачки репы. а и еще цепочка квестов на репу с теразан в подземье.
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:27
да особо не нужен ап лвл) хотелось бы посмотреть новые локации, квэсты почитать, пройти их. Спасибо за ответ, Надя)на сколько я поняла, будет еще 1 волна апа клонам 85 лвл. и завтра ты уже будешь 85.
но есть полезные цепочки квестов, в результате выполнения которых ты сможешь открыть вендоров с эпиками/дейлики для фарма голда/репутации.
для открытия дейликов/вендоров на огненной передовой, возми стартовый квест на центральной площади столицы в хиджал. и делай все квесты по цепочке. завтра уже будет доступен квест, начинающий цепочку на открытие ОП.
дейлики на тол-бараде тоже полезны. так же полезно переделать пару стартовых квестов у разных фракций до дружелюбия, чтоб стали доступны накидки для прокачки репы. а и еще цепочка квестов на репу с теразан в подземье.
спасибо, дальше думаю разберусь.на доске в огри/штормграте берешь квест в хиджал тебе откроется цепочка, делаешь её и вплоть до 82-83 уровня качаешься там потом с 83 в подземье там вплоть до 84 и с 84 до 85 сумеречное нагорье все это сопровождается доской в столице
И ещё я слышал есть вещь которая даёт +7% к опыту...
Отправлено 01 ноября 2013 - 14:42
В стартовой локе стоит вендор. У него все но проще, по-моему, вступить в ги. 7% на час, ги 10% и надолго.да особо не нужен ап лвл) хотелось бы посмотреть новые локации, квэсты почитать, пройти их. Спасибо за ответ, Надя)
спасибо, дальше думаю разберусь.
И ещё я слышал есть вещь которая даёт +7% к опыту...
Отправлено 01 ноября 2013 - 15:08
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:31
а еще профитнее и в гильдию вступить и эту шнягу юзнутьВ стартовой локе стоит вендор. У него все но проще, по-моему, вступить в ги. 7% на час, ги 10% и надолго.
это не баг это близовский предмет который выдавался на годовщину вов, он и должен быть многоразовымКстати: то что этот прибор на 7% опыта КАЖДЫЙ час (если не забывать юзать), является багом?
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:40
немного ошибся это был содапопин http://www.youtube.com/watch?v=vP6SZEVMzy0
Бред же.
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:16
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:32
Что нужно сделать для сброса квестов? Поподробней, пжалста.Тыквовин так же будет с 4 числа доступен полностью. Будет всадник, все достижения, новые вендоры, исправлен лут и все квесты. Для уже сделавших и желающих получить новую валюту в полном объеме, прогресс квестов будет сброшен и вы сможете заново получить всё.
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:39
Тебя послушаешь так половина спеков не играбентабельны... Есть так называемая приоритетность спеков и не более... канешно на кате наличие "рук" в пвп свели к минимуму дабы уровнять простых смертных и богов пвп, но руки в любом спеке по прежнему решают многое, ну и сыгранность канешно.Сказал бог пвп который сравнивает дестро спек неиграбельный на арене с афликом, который ничего не сделает 1x1 против ханта на бг но зато под хилом на арене передамажит вара
Отправлено 01 ноября 2013 - 22:56
Зайти в игру.Что нужно сделать для сброса квестов? Поподробней, пжалста.
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:01
Тебя послушаешь так половина спеков не играбентабельны... Есть так называемая приоритетность спеков и не более... канешно на кате наличие "рук" в пвп свели к минимуму дабы уровнять простых смертных и богов пвп, но руки в любом спеке по прежнему решают многое, ну и сыгранность канешно.
че за бред?
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:07
За любой багоюз исключение с турнира.Просто интересно. А будет ли овца мага или лягушка шамана в Метаморфозу демонолога, считаться злобным багоюзом во время турнира?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей