Ему самому нужно искать благотворительность, что-бы закрыть мифик.

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 10 июня 2015 - 13:01
Отправлено 10 июня 2015 - 13:05
Ему самому нужно искать благотворительность, что-бы закрыть мифик.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 13:11
как игрок с мёртвого сервера я очень рад, что в первом же рейде на освоении горнила оказался в топе
Скрытый текстзначит ли это, что мёртвые сервера более хардкорные? хз
это всего лишь значит ,что ты был в БМе на горниле
Вот и анонс конца сезона, а значит 1-2 недели до 6.2
черт -черт!! Надо искать милку ,покупать 34 вина на седло и да, разве после анонса окончания сезона не через месяц патч?
Отправлено 10 июня 2015 - 13:27
черт -черт!! Надо искать милку ,покупать 34 вина на седло
и да, разве после анонса окончания сезона не через месяц патч?
пока в понедельник не увидим "на этой неделе 6.2" - кто их знает)
Отправлено 10 июня 2015 - 13:28
Азаза, Железную Погибель линкани или нипацан. Вас вон багеры из Киндер Пингви на очко тянут на вашей бкшечке.
А ничего, что он с нами не играет?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 13:32
черт -черт!! Надо искать милку ,покупать 34 вина на седло
и да, разве после анонса окончания сезона не через месяц патч?
Все говорят, что через две. Ну в общем ждем чаго на интервью скажут 14ого числа
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 10 июня 2015 - 13:44
Азаза, Железную Погибель линкани или нипацан. Вас вон багеры из Киндер Пингви на очко тянут на вашей бкшечке.
Деточка, я на офе не был с февраля. А когда рейдил, то по крайней мере не был бесполезной заменой, а одним из основных дамагеров.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:00
Деточка, я на офе не был с февраля. А когда рейдил, то по крайней мере не был бесполезной заменой, а одним из основных дамагеров.
поэтому они без тебя никак не могут закрыть литейку)
Отправлено 10 июня 2015 - 14:02
Так вот оно что! А я то думал, потому что так и не нашли толковых рдд.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:35
Да и не горжусь. Я мудак, которому надоело всё это и свалил, так и не убив маргока в мифике. http://eu.battle.net...168:15231:a8949как там каргат в марте? Не говоря уже об убитом тектонике 9 дней назад.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:36
Да и не горжусь. Я мудак, которому надоело всё это и свалил, так и не убив маргока в мифике. http://eu.battle.net...168:15231:a8949как там каргат в марте? Не говоря уже об убитом тектонике 9 дней назад.
Чето говорить про прошлый контент это некст лвл. Просто сьебись в туман. Учитывая 100-ый лвл 14 марта.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:38
Даже у меня, игравшего последние полгода в говно-гильдиях, Каргат убит в декабря 14-го. xD
Отправлено 10 июня 2015 - 14:44
Чето говорить про прошлый контент это некст лвл. Просто сьебись в туман.
Прошлый контент? Окай, давай об этом контенте поговорим.
Чёрная Кузня - у меня 15 февраля. Железный цех - у меня 1 марта.
У тебя - оба этих ачивмента 18 марта.
Парням в гильдию срочно нужен был твой класс просто?
P.S. Выёбываться мне кажется стоит только тогда, когда прогресс реально является прогрессом. А не тогда, когда он ниже уровня средних игроков.
Внезапно вм уже прошлый контент.
Тссс, вм прошлый контент!
У него тупо 0 прогресса.
Его инвайтнули, провели по ХМ-ной Литейной, провели по эпохалке ВМ.
Потом - он начал играть в составе, причём я почти на 1оо% уверен, что скорее всего только на паре-тройке боссов он постоянно бывает в основном составе.
Я не в курсе контента сейчас, видимо, там где-то нужны ШП, или кто он там по классу?
Отправлено 10 июня 2015 - 14:46
Прошлый контент? Окай, давай об этом контенте поговорим.
Чёрная Кузня - у меня 15 февраля. Железный цех - у меня 1 марта.
У тебя - оба этих ачивмента 18 марта.
Парням в гильдию срочно нужен был твой класс просто?
P.S. Выёбываться мне кажется стоит только тогда, когда прогресс реально является прогрессом. А не тогда, когда он ниже уровня средних игроков.
У него тупо 0 прогресса.
Его инвайтнули, провели по ХМ-ной Литейной, провели по эпохалке ВМ.
Потом - он начал играть в составе, причём я почти на 1оо% уверен, что скорее всего только на паре-тройке боссов он постоянно бывает в основном составе.
Я не в курсе контента сейчас, видимо, там где-то нужны ШП, или кто он там по классу?
100-ый ап 14 марта, внезапно. Лучшие чекеры мира. 10/10.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:47
100-ый ап 14 марта, внезапно. Лучшие чекеры мира. 10/10.
Я видел. И как это отменяет мои слова?
P.S. В своё время, ещё в ПГ, только что апнувшийся паладин, который сейчас играет в одной из топовых гильдий ру-сегмента, получил 3 "Кромки" за два дня.
P.P.S. Я уже тебе говорил по-моему - не нужно тебе тут выпендриваться своим персонажем (к слову, и ни в коем случае - не стоит выпендриваться ТАМ), здесь есть люди с гораздо более стоящими. И я сейчас даже не о себе.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:51
Я видел. И как это отменяет мои слова?
P.S. В своё время, ещё в ПГ, только что апнувшийся паладин, который сейчас играет в одной из топовых гильдий ру-сегмента, получил 3 "Кромки" за два дня.
P.P.S. Я уже тебе говорил по-моему - не нужно тебе тут выпендриваться своим персонажем (к слову, и ни в коем случае - не стоит выпендриваться ТАМ), здесь есть люди с гораздо более стоящими. И я сейчас даже не о себе.
Я не выпендриваюсь, я не люблю когда говно без профиля в чаре пиздит.
Я понимаю Кетсвила, но не понимаю этого рандом хуила, которое вылезает из под забора.
По поводу игры в основе, я был на всех фк и всех последующих киллах моего прошлого статика причем в обоих спеках, хуево чекаешь сударь.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:53
Я не выпендриваюсь, я не люблю когда говно без профиля в чаре пиздит.
Я понимаю Кетсвила, но не понимаю этого рандом хуила, которое вылезает из под забора.
У этого "рандом хуилы" - опыт игры в топ-гильдии, так, на минуточку.
Причём не в статусе педрилы на побегушках, а в ранге офицера.
Поэтому извини уж, но троллить тебя - он вполне право имеет, твой уровень игры по сравнению с его - оставляет желать лучшего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей