Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#2641 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 13:01

Ему самому нужно искать благотворительность, что-бы закрыть мифик.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2642 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 13:05

:awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2643 CatSwill

Отправлено 10 июня 2015 - 13:11

как игрок с мёртвого сервера я очень рад, что в первом же рейде на освоении горнила оказался в топе

Скрытый текст

значит ли это, что мёртвые сервера более хардкорные? хз

это всего лишь значит ,что ты был в БМе на горниле

Вот и анонс конца сезона, а значит 1-2 недели до 6.2

черт -черт!! Надо искать милку ,покупать 34 вина на седло  :lol: и да, разве после анонса окончания сезона не через месяц патч? 

• 0

#2644 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 10 июня 2015 - 13:27

черт -черт!! Надо искать милку ,покупать 34 вина на седло  :lol: и да, разве после анонса окончания сезона не через месяц патч? 

пока в понедельник не увидим "на этой неделе 6.2" - кто их знает)

• 0

9XRFPBe.png

#2645 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 13:27

Азаза, Железную Погибель линкани или нипацан. Вас вон багеры из Киндер Пингви на очко тянут на вашей бкшечке.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2646 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 13:28

Азаза, Железную Погибель линкани или нипацан. Вас вон багеры из Киндер Пингви на очко тянут на вашей бкшечке.

А ничего, что он с нами не играет?  :awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2647 sentover

sentover

Отправлено 10 июня 2015 - 13:32

Все говорят, что через две. Ну в общем ждем чаго на интервью скажут 14ого числа

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#2648 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 13:44

Деточка, я на офе не был с февраля. А когда рейдил, то по крайней мере не был бесполезной заменой, а одним из основных дамагеров. :awesome:

• 0

#2649 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 10 июня 2015 - 14:00

Деточка, я на офе не был с февраля. А когда рейдил, то по крайней мере не был бесполезной заменой, а одним из основных дамагеров. :awesome:

поэтому они без тебя никак не могут закрыть литейку)

• 0

9XRFPBe.png

#2650 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 14:02

Так вот оно что! :lol: А я то думал, потому что так и не нашли толковых рдд. :lol:

• 0

#2651 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 14:26

Тебе безусловно есть чем гордится. JK NOT.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2652 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 14:35

Да и не горжусь. Я мудак, которому надоело всё это и свалил, так и не убив маргока в мифике. http://eu.battle.net...168:15231:a8949как там каргат в марте? Не говоря уже об убитом тектонике 9 дней назад. :awesome:

• 0

#2653 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 14:36

Да и не горжусь. Я мудак, которому надоело всё это и свалил, так и не убив маргока в мифике. http://eu.battle.net...168:15231:a8949как там каргат в марте? Не говоря уже об убитом тектонике 9 дней назад. :awesome:

Чето говорить про прошлый контент это некст лвл. Просто сьебись в туман. Учитывая 100-ый лвл 14 марта.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2654 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 14:38

Даже у меня, игравшего последние полгода в говно-гильдиях, Каргат убит в декабря 14-го. xD

• 0

#2655 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 14:40

Внезапно вм уже прошлый контент. :lol:

Даже у меня, игравшего последние полгода в говно-гильдиях, Каргат убит в декабря 14-го. xD

Тссс, вм прошлый контент!

• 0

#2656 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 14:44

Чето говорить про прошлый контент это некст лвл. Просто сьебись в туман.

Прошлый контент? Окай, давай об этом контенте поговорим.

Чёрная Кузня - у меня 15 февраля. Железный цех - у меня 1 марта.

У тебя - оба этих ачивмента 18 марта.

Парням в гильдию срочно нужен был твой класс просто?  :awesome:

P.S. Выёбываться мне кажется стоит только тогда, когда прогресс реально является прогрессом. А не тогда, когда он ниже уровня средних игроков.

Внезапно вм уже прошлый контент. :lol:

Тссс, вм прошлый контент!

У него тупо 0 прогресса.

Его инвайтнули, провели по ХМ-ной Литейной, провели по эпохалке ВМ.

Потом - он начал играть в составе, причём я почти на 1оо% уверен, что скорее всего только на паре-тройке боссов он постоянно бывает в основном составе.

Я не в курсе контента сейчас, видимо, там где-то нужны ШП, или кто он там по классу?

• 0

#2657 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 14:46

Прошлый контент? Окай, давай об этом контенте поговорим.

Чёрная Кузня - у меня 15 февраля. Железный цех - у меня 1 марта.

У тебя - оба этих ачивмента 18 марта.

Парням в гильдию срочно нужен был твой класс просто?  :awesome:

P.S. Выёбываться мне кажется стоит только тогда, когда прогресс реально является прогрессом. А не тогда, когда он ниже уровня средних игроков.

У него тупо 0 прогресса.

Его инвайтнули, провели по ХМ-ной Литейной, провели по эпохалке ВМ.

Потом - он начал играть в составе, причём я почти на 1оо% уверен, что скорее всего только на паре-тройке боссов он постоянно бывает в основном составе.

Я не в курсе контента сейчас, видимо, там где-то нужны ШП, или кто он там по классу?

100-ый ап 14 марта, внезапно. Лучшие чекеры мира. 10/10.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2658 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 14:47

100-ый ап 14 марта, внезапно. Лучшие чекеры мира. 10/10.

Я видел. И как это отменяет мои слова?

P.S. В своё время, ещё в ПГ, только что апнувшийся паладин, который сейчас играет в одной из топовых гильдий ру-сегмента, получил 3 "Кромки" за два дня. 

P.P.S. Я уже тебе говорил по-моему - не нужно тебе тут выпендриваться своим персонажем (к слову, и ни в коем случае - не стоит выпендриваться ТАМ), здесь есть люди с гораздо более стоящими. И я сейчас даже не о себе.

• 0

#2659 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 14:51

Я видел. И как это отменяет мои слова?

P.S. В своё время, ещё в ПГ, только что апнувшийся паладин, который сейчас играет в одной из топовых гильдий ру-сегмента, получил 3 "Кромки" за два дня. 

P.P.S. Я уже тебе говорил по-моему - не нужно тебе тут выпендриваться своим персонажем (к слову, и ни в коем случае - не стоит выпендриваться ТАМ), здесь есть люди с гораздо более стоящими. И я сейчас даже не о себе.

Я не выпендриваюсь, я не люблю когда говно без профиля в чаре пиздит. 

Я понимаю Кетсвила, но не понимаю этого рандом хуила, которое вылезает из под забора.

По поводу игры в основе, я был на всех фк и всех последующих киллах моего прошлого статика причем в обоих спеках, хуево чекаешь сударь.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2660 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 14:53

Я не выпендриваюсь, я не люблю когда говно без профиля в чаре пиздит. 

Я понимаю Кетсвила, но не понимаю этого рандом хуила, которое вылезает из под забора.

У этого "рандом хуилы" - опыт игры в топ-гильдии, так, на минуточку.

Причём не в статусе педрилы на побегушках, а в ранге офицера.

Поэтому извини уж, но троллить тебя - он вполне право имеет, твой уровень игры по сравнению с его - оставляет желать лучшего.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.