Я видел, что он недавно пришёл с какой то гильдии, которая распалась. Если копать, то быстрее всего можно нарыть, что его тащили уже по убитым и зафармленным боссам. Посмотри на количество определенных убитых боссов. Т.е. брали не то что на проверку, а как называется "фан слот".

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 10 июня 2015 - 14:55
Отправлено 10 июня 2015 - 14:56
Я видел, что он недавно пришёл с какой то гильдии, которая распалась. Если копать, то быстрее всего можно нарыть, что его тащили уже по убитым и зафармленным боссам. Посмотри на количество определенных убитых боссов. Т.е. брали не то что на проверку, а как называется "фан слот".
Ну я это и имел в виду.
P.S. Кстати, чем стоит гордиться Кетсвилу - я тоже откровенно говоря не понимаю. В сравнении с пристом этим конечно да, неплохо. А по сути - середнячок.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 14:58
У этого "рандом хуилы" - опыт игры в топ-гильдии, так, на минуточку.
Причём не в статусе педрилы на побегушках, а в ранге офицера.
Поэтому извини уж, но троллить тебя - он вполне право имеет, твой уровень игры по сравнению с его - оставляет желать лучшего.
Пока у него нет персонажа в подписи, он рандом хуило, и собственно. Мне похуй.
Давай расскажи по каким зафармленым боссам меня тащили.
http://www.wowprogre...щий-фьорд/Исход
Отправлено 10 июня 2015 - 15:00
Госпаде, да мне лень сидеть и сравнивать даты, смотреть логи и прочую хрень. Уже насиделся в своё время.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:01
Азаза, Железную Погибель линкани или нипацан. Вас вон багеры из Киндер Пингви на очко тянут на вашей бкшечке.
http://www.wowprogre...душ/Винд АвеньюЭто его гильдия на данный момент. И это один из лучших котов ,которых я знаю.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:04
http://www.wowprogre...душ/Винд АвеньюЭто его гильдия на данный момент. И это один из лучших котов ,которых я знаю.
И что мне теперь? Раскланятся и ноги ему целовать? Не дождется.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:05
Так я же свалил вначале февраля, сказав что устал от этого дерьма. Орфол психанул и кикнул всех моих персов в тот же день вроде.
Госпаде, а я всего лишь написал, что тебе самому нужно искать благотворительность что-бы закрыть мифик.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:05
Так я же свалил вначале февраля, сказав что устал от этого дерьма. Орфол психанул и кикнул всех моих персов в тот же день вроде.
Госпаде, а я всего лишь написал, что тебе самому нужно искать благотворительность что-бы закрыть мифик.
Нет, первый дру точно в "Авеню" висит ещё, только что смотрел.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:08
И что мне теперь? Раскланятся и ноги ему целовать? Не дождется.
просто есть разница,когда ты приходишь в гильдию ,у которой уже есть свой прогресс и другое дело ,когда ты начиная с 0 дрочишься на каждом боссе, т.е., в рот его, освоение. Не в ноги кланяться, просто ты назвал его ноунеймом без подписи, когда человек во времена того же ОО имел прогресс в топе, меня это очень улыбнуло.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:10
Нет, первый дру точно в "Авеню" висит ещё, только что смотрел.
В армори показывает, что в гильдии до первого захода в игру. В вовпрогресе же почти сразу.
А, нет, не прав. Около 20 дней в гильдии персы ещё были.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:13
В армори показывает, что в гильдии до первого захода в игру. В вовпрогресе же почти сразу.
А, нет, не прав. Около 20 дней в гильдии персы ещё были.
Ну видимо он думал, что ты просто мальца психанул и вернёшься.
Не хотел расстраивать тебя отсутствием гильдии во время захода в игру.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:19
просто есть разница,когда ты приходишь в гильдию ,у которой уже есть свой прогресс и другое дело ,когда ты начиная с 0 дрочишься на каждом боссе, т.е., в рот его, освоение. Не в ноги кланяться, просто ты назвал его ноунеймом без подписи, когда человек во времена того же ОО имел прогресс в топе, меня это очень улыбнуло.
Я точно так же дрочился в Исходе, пока его не развалили. Меня позвали в одну из топовых гильдий, мне наверное стоило отказать и продолжать дрочится с гильдиями из прогресса равного моему?
Отправлено 10 июня 2015 - 15:20
Ну видимо он думал, что ты просто мальца психанул и вернёшься.
Не хотел расстраивать тебя отсутствием гильдии во время захода в игру.
Так я напрямую в тс сказал, что задрало с утра спамить о донаборе, ближе к вечеру смотреть всех и в рейде постоянно следить кто какую хрень вытворяет. Параллельно одевать ещё одного перса, плюс фарм фарм фарм фарм.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:28
Так я напрямую в тс сказал, что задрало с утра спамить о донаборе, ближе к вечеру смотреть всех и в рейде постоянно следить кто какую хрень вытворяет. Параллельно одевать ещё одного перса, плюс фарм фарм фарм фарм.
Ну говорить можно многое.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:32
Ну ладно.
Отправлено 10 июня 2015 - 17:12
Ребят, я младше вас буду, а значит вы взрослее(смею предположить вам около 25, а мб и больше) и сраться из-за игры... ну не к лицу, пацаны
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 10 июня 2015 - 17:16
Ребят, я младше вас буду, а значит вы взрослее(смею предположить вам около 25, а мб и больше) и сраться из-за игры... ну не к лицу, пацаны
Что-то постоянно, как я тебя вижу, ты всем указываешь, что сраться - нехорошо.
Ты что, священник что-ли? Или гей?
По-моему, только эти товарищи такие миролюбивые.
Отправлено 10 июня 2015 - 17:20
Что-то постоянно, как я тебя вижу, ты всем указываешь, что сраться - нехорошо.
Ты что, священник что-ли? Или гей?
По-моему, только эти товарищи такие миролюбивые.
Иди сюда сынок
Отправлено 10 июня 2015 - 17:21
Иди сюда сынок
Он в Дьяблу целится, инфа сотка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей