Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#2661 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 14:55

Я видел, что он недавно пришёл с какой то гильдии, которая распалась. Если копать, то быстрее всего можно нарыть, что его тащили уже по убитым и зафармленным боссам. Посмотри на количество определенных убитых боссов. Т.е. брали не то что на проверку, а как называется "фан слот".

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2662 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 14:56

Я видел, что он недавно пришёл с какой то гильдии, которая распалась. Если копать, то быстрее всего можно нарыть, что его тащили уже по убитым и зафармленным боссам. Посмотри на количество определенных убитых боссов. Т.е. брали не то что на проверку, а как называется "фан слот".

Ну я это и имел в виду.

P.S. Кстати, чем стоит гордиться Кетсвилу - я тоже откровенно говоря не понимаю. В сравнении с пристом этим конечно да, неплохо. А по сути - середнячок.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2663 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 14:58

У этого "рандом хуилы" - опыт игры в топ-гильдии, так, на минуточку.

Причём не в статусе педрилы на побегушках, а в ранге офицера.

Поэтому извини уж, но троллить тебя - он вполне право имеет, твой уровень игры по сравнению с его - оставляет желать лучшего.

Пока у него нет персонажа в подписи, он рандом хуило, и собственно. Мне похуй.

Давай расскажи по каким зафармленым боссам меня тащили. 

http://www.wowprogre...щий-фьорд/Исход

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2664 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 15:00

Госпаде, да мне лень сидеть и сравнивать даты, смотреть логи и прочую хрень. :lol: Уже насиделся в своё время.

• 0

#2665 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 15:01

Ну дак закрой свой рот и не воняй.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2666 CatSwill

Отправлено 10 июня 2015 - 15:01

Азаза, Железную Погибель линкани или нипацан. Вас вон багеры из Киндер Пингви на очко тянут на вашей бкшечке.

http://www.wowprogre...душ/Винд АвеньюЭто его гильдия на данный момент. И это один из лучших котов ,которых я знаю.

• 0

#2667 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 15:04

http://www.wowprogre...душ/Винд АвеньюЭто его гильдия на данный момент. И это один из лучших котов ,которых я знаю.

И что мне теперь? Раскланятся и ноги ему целовать? Не дождется.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2668 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 15:05

Так я же свалил вначале февраля, сказав что устал от этого дерьма. Орфол психанул и кикнул всех моих персов в тот же день вроде. :D

Госпаде, а я всего лишь написал, что тебе самому нужно искать благотворительность что-бы закрыть мифик.

• 0

#2669 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:05

Так я же свалил вначале февраля, сказав что устал от этого дерьма. Орфол психанул и кикнул всех моих персов в тот же день вроде. :D

Госпаде, а я всего лишь написал, что тебе самому нужно искать благотворительность что-бы закрыть мифик.

Нет, первый дру точно в "Авеню" висит ещё, только что смотрел.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2670 CatSwill

Отправлено 10 июня 2015 - 15:08

И что мне теперь? Раскланятся и ноги ему целовать? Не дождется.

просто есть разница,когда ты приходишь в гильдию ,у которой уже есть свой прогресс и другое дело ,когда ты начиная с 0 дрочишься на каждом боссе, т.е., в рот его, освоение. Не в ноги кланяться, просто ты назвал его ноунеймом без подписи, когда человек во времена того же ОО имел прогресс в топе, меня это очень улыбнуло.

• 0

#2671 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 15:10

Нет, первый дру точно в "Авеню" висит ещё, только что смотрел.

В армори показывает, что в гильдии до первого захода в игру. В вовпрогресе же почти сразу.

А, нет, не прав. Около 20 дней в гильдии персы ещё были.

• 0

#2672 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:13

В армори показывает, что в гильдии до первого захода в игру. В вовпрогресе же почти сразу.

А, нет, не прав. Около 20 дней в гильдии персы ещё были.

Ну видимо он думал, что ты просто мальца психанул и вернёшься.

Не хотел расстраивать тебя отсутствием гильдии во время захода в игру.

• 0

#2673 ArtmA

ArtmA

Отправлено 10 июня 2015 - 15:19

просто есть разница,когда ты приходишь в гильдию ,у которой уже есть свой прогресс и другое дело ,когда ты начиная с 0 дрочишься на каждом боссе, т.е., в рот его, освоение. Не в ноги кланяться, просто ты назвал его ноунеймом без подписи, когда человек во времена того же ОО имел прогресс в топе, меня это очень улыбнуло.

Я точно так же дрочился в Исходе, пока его не развалили. Меня позвали в одну из топовых гильдий, мне наверное стоило отказать и продолжать дрочится с гильдиями из прогресса равного моему?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2674 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 15:20

Ну видимо он думал, что ты просто мальца психанул и вернёшься.

Не хотел расстраивать тебя отсутствием гильдии во время захода в игру.

Так я напрямую в тс сказал, что задрало с утра спамить о донаборе, ближе к вечеру смотреть всех и в рейде постоянно следить кто какую хрень вытворяет. Параллельно одевать ещё одного перса, плюс фарм фарм фарм фарм.

• 0

#2675 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:28

Так я напрямую в тс сказал, что задрало с утра спамить о донаборе, ближе к вечеру смотреть всех и в рейде постоянно следить кто какую хрень вытворяет. Параллельно одевать ещё одного перса, плюс фарм фарм фарм фарм.

Ну говорить можно многое. :)

• 0

#2676 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2015 - 15:32

Ну ладно. :(

Oh_stop_it_you.png

• 0

#2677 sentover

sentover

Отправлено 10 июня 2015 - 17:12

Ребят, я младше вас буду, а значит вы взрослее(смею предположить вам около 25, а мб и больше) и сраться из-за игры... ну не к лицу, пацаны

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#2678 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 17:16

Ребят, я младше вас буду, а значит вы взрослее(смею предположить вам около 25, а мб и больше) и сраться из-за игры... ну не к лицу, пацаны

Что-то постоянно, как я тебя вижу, ты всем указываешь, что сраться - нехорошо.

Ты что, священник что-ли? Или гей?

По-моему, только эти товарищи такие миролюбивые.

• 0

#2679 dePunk

dePunk

Отправлено 10 июня 2015 - 17:20

Что-то постоянно, как я тебя вижу, ты всем указываешь, что сраться - нехорошо.

Ты что, священник что-ли? Или гей?

По-моему, только эти товарищи такие миролюбивые.

Иди сюда сынок

BATYUSHKA-S-VINTOVKOY.jpg

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#2680 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 17:21

Иди сюда сынок

Он в Дьяблу целится, инфа сотка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.