P.S. Кстати, чем стоит гордиться Кетсвилу - я тоже откровенно говоря не понимаю. В сравнении с пристом этим конечно да, неплохо. А по сути - середнячок.
а где я выпендриваюсь своим рейдовым прогрессом,с чего вдруг твои усы меня сюда приплели?
Отправлено 10 июня 2015 - 19:45
P.S. Кстати, чем стоит гордиться Кетсвилу - я тоже откровенно говоря не понимаю. В сравнении с пристом этим конечно да, неплохо. А по сути - середнячок.
а где я выпендриваюсь своим рейдовым прогрессом,с чего вдруг твои усы меня сюда приплели?
Отправлено 10 июня 2015 - 19:52
Не ты, он.
С усами - это тебе к Джексе, она от них оргазмирует.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 19:55
С усами - это тебе к Джексе, она от них оргазмирует.
это уже мейнстрим
Отправлено 10 июня 2015 - 20:04
Ну, кэтсвил хотя бы убил маргока в мифике.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:08
это уже мейнстрим
Второй месяц, как мейнстрим.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:20
http://eu.battle.net...u/blog/19800551- там это, полеты все же вводят
Отправлено 10 июня 2015 - 20:21
А в двух словах? А то разленился.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:24
надо будет исследовать все зоны, собрать 100 сокровищ, апнуть репы с новыми 3 фракциями, сделать хранителя мудрости дренора и "на страже дренора"
Отправлено 10 июня 2015 - 20:42
Что-то постоянно, как я тебя вижу, ты всем указываешь, что сраться - нехорошо.
Ты что, священник что-ли? Или гей?
По-моему, только эти товарищи такие миролюбивые.
Во-первых я атеист и у меня есть девушка. Во-вторых, срачи я люблю(ты не застал меня на зираэле, местные хомячки помнят еще меня), но срачи такие где можно просто поугарать, а измерение пиписек в игре это плохо. Ладно вы были бы 10-12 летними школьниками - это простительно, но в 20-30 лет нести такую хуйню - быть малолетним долбоебом(малолетний долбоеб - словосочетание указывает не на возраст, а на состояние души). Я отношусь нормально ко всем, что к тебе, что к штриху да и ко всем олдфагам, но из вас только кетсвилл разобрался в ситуации.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 10 июня 2015 - 20:44
Во-первых я атеист и у меня есть девушка. Во-вторых, срачи я люблю(ты не застал меня на зираэле, местные хомячки помнят еще меня), но срачи такие где можно просто поугарать, а измерение пиписек в игре это плохо. Ладно вы были бы 10-12 летними школьниками - это простительно, но в 20-30 лет нести такую хуйню - быть малолетним долбоебом(малолетний долбоеб - словосочетание указывает не на возраст, а на состояние души). Я отношусь нормально ко всем, что к тебе, что к штриху да и ко всем олдфагам, но из вас только кетсвилл разобрался в ситуации.
А ты не думал, что всем просто похуй и посраться - в кайф? Ибо здесь больше и нехуй делать, в принципе то.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:12
надо будет исследовать все зоны, собрать 100 сокровищ, апнуть репы с новыми 3 фракциями, сделать хранителя мудрости дренора и "на страже дренора"
Отправлено 10 июня 2015 - 21:12
А ты не думал, что всем просто похуй и посраться - в кайф? Ибо здесь больше и нехуй делать, в принципе то.
Ну если в кайф - не буду ныть больше
Отправлено 10 июня 2015 - 21:17
веселый череп обязтелен или хватит волков, аракоа и исследователей шестеренки?
Отправлено 10 июня 2015 - 21:28
веселый череп обязтелен или хватит волков, аракоа и исследователей шестеренки?
Антон, танаанские фракции нужны)))
Отправлено 10 июня 2015 - 21:35
танаанские фракции, но до почтения.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:37
Это на каждом персе?
Отправлено 10 июня 2015 - 21:41
Это на каждом персе?
В следующей версии, которую мы разместим на PTR, будет добавлено новое общее достижение«Дренорский первопроходец» (Draenor Pathfinder). Чтобы получить это достижение в обновлении 6.2, вам понадобится изучить земли Дренора — разведать все зоны, собрать 100 дренорских сокровищ, получить достижения «Хранитель мудрости Дренора» и «На страже Дренора» и добиться, чтобы вас почитали все три новые фракции в Танаанских джунглях. Всем получившим данное достижение будет вручен летающий рилак «Гроза небес» — местное животное, способное летать в небесах Дренора. Некоторое время игроки будут передвигаться в Дреноре только по земле, но в мини-обновлении 6.2.x все персонажи 90-го уровня у игроков, заслужившие это достижение, смогут свободно передвигаться по воздуху над Дренором."
Отправлено 10 июня 2015 - 21:42
А, ну слава скотчу.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:59
Из-за бага армори не могу подпись обновить, из-за того, что он наследие считает в %ы ачив. 98% ставить слишком уж, хотя некоторые вон со 104% ачив ходят)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей