Круто посты удаляются...
Потому что
Отправлено 01 августа 2015 - 13:54
Круто посты удаляются...
Потому что
Отправлено 01 августа 2015 - 16:15
Всё это информация основана на том, что дали знать Blizzard и не является фантазией админов/игроков.
1)Введут новый класс. Была упомянута Валла(Охотница на Демонов из Диабло) и новый класс в WoW
2)Гул'дан и Пылающий Легион будут играть важную роль в грядущем патче
3)Будет новый Вождь Орды (Скорее всего Громмаш)
4)Серебренная Длань и Сильвана сыграют важную роль в новом дополнении
5)"Синий(Вероятно море) и Жёлтый(Вроде как связано с Титанами)" - цвета дополнения
6)Под Тирисфалем будет находится один из Древних богов, который тоже повлияет на исход событий в новом дополнении
7)Речь будет идти о "мёртвом острове" скорее всего Зандалар(Родина Троллей)
8)Похоже мы побываем в Гробнице Саргераса. А будем мы очищать её от скверны и демонов-стражей.
9)Мы будем сражаться с Титаном. Возможно с Саргерасом, но это ОЧЕНЬ маловероятно. Скорее всего это будет оставленный Титанами страж. Говорят, что будет обнаружена ещё одна машина Титанов. Быть может мы будем её захватывать или усмирять обезумевшего стража...
10)Похоже нам дадут сыграть за маг'харов(Коричневые орки). Но не как за новую расу. При создании орка его можно сделать "первородным". Или же остатки Железной Орды(они же маг'хары) примкнут к Новой Орде. Что соответствует факту №3(Будет новый Вождь Орды(Скорее всего Громмаш).) Данное событие кстати так же позволит дать возможность игрокам создавать "первозданных" орков.
11)Сильвана будет сотрудничать/сражаться с Серебряной Дланью.
Отправлено 01 августа 2015 - 16:18
1. Какая то тебе разница? Лич не дремлет.
2. Это всё хрень на постном масле, ибо инфа будет только 6го числа.
Так что пшёл вон
Отправлено 01 августа 2015 - 16:28
Круто посты удаляются...
вернуть?
Отправлено 01 августа 2015 - 16:33
Из года в год одно и то же.
Отправлено 01 августа 2015 - 16:45
Отправлено 01 августа 2015 - 17:00
Картинка из поста оратора выше гуляет по тырнетам как минимум со времен катаклизма. Еще что-то там про войда есть. Да и вообще много их.
Отправлено 01 августа 2015 - 17:05
Понимаю, был бы анонс на близзконе, но тут-то осталось 5 дней, чего гадать)
Отправлено 01 августа 2015 - 17:06
Лич не дремлет!
Отправлено 01 августа 2015 - 17:43
прочитайте, что написано перед фактами.
Всё это информация основана на том, что дали знать Blizzard и не является фантазией админов/игроков. (источники - официальные группы по игре и форумы)
Ну если хотите не верьте, это ваше дело.
Отправлено 01 августа 2015 - 17:50
Ладно, бро, верим, только не напрягайся так, лады?
Отправлено 01 августа 2015 - 17:59
какая хрен разница на тематику аддона?)
всеравно все сойдется на том что концепт говно, новый класс либо слишком оп, либо слишком донный, все новые возможности (пет батлы, гарнизоны и т.п.) гавно, вов скатился, в цлк 25 хм лф танк 8900 гс
Отправлено 01 августа 2015 - 17:59
Мне больше про "не является фантазией админов" понравилось, ему лень даже было вырезать это при копировании.
Отправлено 01 августа 2015 - 18:00
мне кажется ,что новый аддон както коснётся альянса , потому что грубо говоря со времён лича ну и каты частично особо важного у них ничего не случалось темболее сине желтые цвета прямой и самый явный намёк на альянс и ни на что больше)
Отправлено 01 августа 2015 - 18:00
всеравно все сойдется на том что концепт говно, новый класс либо слишком оп, либо слишком донный, все новые возможности (пет батлы, гарнизоны и т.п.) гавно, вов скатился, в цлк 25 хм лф танк 8900 гс
А мне нравится всё в вов!
Отправлено 01 августа 2015 - 18:03
на тебя братишка не возможна обидки кидать)
Отправлено 01 августа 2015 - 18:04
А мне нравится всё в вов!
мне тоже, кроме того что мой класс с каждым хот фиксом становится все хуже и хуже
а так все ок, вон даже дейлики начал делать, и в лфр сбегал!
Отправлено 01 августа 2015 - 18:06
Возвращение Серебрянной Длани, рукалицо, все паладины были убиты во времена очищение Лордерона Королем Артесом(как он себя именовал). Остался из старой гвардии лишь Фордринг и пара фанатиков.
2Модератор, а зачем было удалять пост, который находился в свободном разделе? или у вас на почве национальных интересов припекло от нового Рейдового инста?
Отправлено 01 августа 2015 - 18:10
Не всегда. На дренор все фапали и возлагали надежды, на катаклизм в основном тоже. Чаще хейт начинается после выхода, как мне кажется, если речь не о пандарии. Ну может по мелочи критиковали некоторые фишки, но без фанатизма.
Я вот тоже хейтил пандарию, а сейчас вспоминаю идиллию в 5.4 и хочу вернуть свой 2007 2013. Хотя при выходе аддона да, он был скорее куском кала, чем нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей