Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#2861 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 01 августа 2015 - 18:12

мне тоже, кроме того что мой класс с каждым хот фиксом становится все хуже и хуже

а так все ок, вон даже дейлики начал делать, и в лфр сбегал!

а я мм xD

• 0

9XRFPBe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2862 Kores

Отправлено 01 августа 2015 - 18:13

2Модератор, а зачем было удалять пост, который находился в свободном разделе? или у вас на почве национальных интересов припекло от нового Рейдового инста?

Не думаю, что у бульбашей печет от шуток про хохлов. Просто он решил пойти на встречу и вместо РО всего лишь скрыть пост.

Странно, что никого не смутил первый пункт местной ванги. Абсурд прямо с него начинается, как по мне.

• 0

#2863 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 августа 2015 - 18:15

Мне больше про "не является фантазией админов"  понравилось, ему лень даже было вырезать это при копировании.

:lol:

Тёма, ты ещё играешь?

• 0

#2864 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 01 августа 2015 - 18:18

:lol:

Тёма, ты ещё играешь?

Да я даже в цап нормал ходил и 1ый хм убил! 

• 0

9XRFPBe.png

#2865 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 августа 2015 - 18:24

Теперь, у тебя прогресс круче моего. :lol:

• 0

#2866 sentover

sentover

Отправлено 01 августа 2015 - 18:30

Всё это информация основана на том, что дали знать Blizzard и не является фантазией админов/игроков.

7WD4Rkt0XrY.jpg

1)Введут новый класс. Была упомянута Валла(Охотница на Демонов из Диабло) и новый класс в WoW

2)Гул'дан и Пылающий Легион будут играть важную роль в грядущем патче

3)Будет новый Вождь Орды (Скорее всего Громмаш)

4)Серебренная Длань и Сильвана сыграют важную роль в новом дополнении

5)"Синий(Вероятно море) и Жёлтый(Вроде как связано с Титанами)" - цвета дополнения

6)Под Тирисфалем будет находится один из Древних богов, который тоже повлияет на исход событий в новом дополнении

7)Речь будет идти о "мёртвом острове" скорее всего Зандалар(Родина Троллей)

8)Похоже мы побываем в Гробнице Саргераса. А будем мы очищать её от скверны и демонов-стражей.

9)Мы будем сражаться с Титаном. Возможно с Саргерасом, но это ОЧЕНЬ маловероятно. Скорее всего это будет оставленный Титанами страж. Говорят, что будет обнаружена ещё одна машина Титанов. Быть может мы будем её захватывать или усмирять обезумевшего стража...

10)Похоже нам дадут сыграть за маг'харов(Коричневые орки). Но не как за новую расу. При создании орка его можно сделать "первородным". Или же остатки Железной Орды(они же маг'хары) примкнут к Новой Орде. Что соответствует факту №3(Будет новый Вождь Орды(Скорее всего Громмаш).) Данное событие кстати так же позволит дать возможность игрокам создавать "первозданных" орков.

11)Сильвана будет сотрудничать/сражаться с Серебряной Дланью.

Его анонсировали через месяц с члеником после выхода дренора на ммо-чампионе. О да, достоверная информация! И выйдет 11 ноября этого года. Близы обещали аддон раз в год - держите! Даже на 2 дня раньше выпустят(дренор вышел 13 ноября). И какого хрена все так неистово тащат Громмаша в нашу реальность и хотят видеть его на престоле огри? Наш Гром эпично сдох в ашенвале, а этот пусть остается там, где его место

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#2867 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 01 августа 2015 - 18:50

Его анонсировали через месяц с члеником после выхода дренора на ммо-чампионе. О да, достоверная информация! И выйдет 11 ноября этого года. Близы обещали аддон раз в год - держите! Даже на 2 дня раньше выпустят(дренор вышел 13 ноября). И какого хрена все так неистово тащат Громмаша в нашу реальность и хотят видеть его на престоле огри? Наш Гром эпично сдох в ашенвале, а этот пусть остается там, где его место

Ну а что, приходит такой, посмотрел на свою могилу, поучаствовал в сентябре в неделе торжеств, где вспоминают твою смерть, неплохо так)

• 0

9XRFPBe.png

#2868 6y9lKa

Отправлено 01 августа 2015 - 19:06

Вообще ходил слух, что мол у ВОВа будет еще 2-3 дополнения и собственно на этом история кончается. Т.к. основная масса злодеев уже получила по щщам и последние повороты сюжета высасываются из пальца. Саргерас - нереально жесткий тип, если вломят уже и ему (хотя тот же смертокрыл не должен был выхватить), то черт его знает, что там есть выше. Ну и "как бы вроде бы" близы намекали на то, что после этого пойдет варкрафт 4, который в своих компаниях наплодит новых перспектив для развития истории, а после него выйдет WOW2 (на новом движке с сиськами, жопами и нормальными модельками котов-питомцев), и якобы они над ним уже вовсю работают. Ну и не исключили и полный ахтунг, типа такого как в HoTS (ну какой-то там разлом, и соединение вселенных близзард).

Ну а вообще, фиг это все угадаешь...

P.s.: дополнения в целом нравятся. Казуалят конечно плотно, но в тоже время вносится много нового и интересного.

Сообщение отредактировал 6y9lKa: 01 августа 2015 - 19:14

• 0

А за горою в гаю виднілася рідна стріха. 
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками, 

Та в серці моєму лунко співав Nachtigall!

#2869 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 августа 2015 - 19:09

Живая легенда, епту. Ну, почти живая.

• 0

#2870 sentover

sentover

Отправлено 01 августа 2015 - 20:43

Выдыхай, бобр, выдыхай!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#2871 MrX

Отправлено 01 августа 2015 - 22:01

6ozzXGY9m-U.jpg

• 1

#2872 Bobingood

Отправлено 01 августа 2015 - 23:02

странно вышло 100500 аддонов а лич живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ЛК..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..

Вообще ходил слух, что мол у ВОВа будет еще 2-3 дополнения и собственно на этом история кончается. Т.к. основная масса злодеев уже получила по щщам и последние повороты сюжета высасываются из пальца. Саргерас - нереально жесткий тип, если вломят уже и ему (хотя тот же смертокрыл не должен был выхватить), то черт его знает, что там есть выше. Ну и "как бы вроде бы" близы намекали на то, что после этого пойдет варкрафт 4, который в своих компаниях наплодит новых перспектив для развития истории, а после него выйдет WOW2 (на новом движке с сиськами, жопами и нормальными модельками котов-питомцев), и якобы они над ним уже вовсю работают. Ну и не исключили и полный ахтунг, типа такого как в HoTS (ну какой-то там разлом, и соединение вселенных близзард).

Ну а вообще, фиг это все угадаешь...

P.s.: дополнения в целом нравятся. Казуалят конечно плотно, но в тоже время вносится много нового и интересного.

мой друг по щщам получили все в истории лк и ДО неё.. всё остальное треш и выдумки коммерции близард

• 0

#2873 Maksbr

Отправлено 01 августа 2015 - 23:04

странно вышло 100500 аддонов а ванила/бк/ката живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ванилы/бк/каты..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..

• 0

#2874 Bobingood

Отправлено 01 августа 2015 - 23:09

странно вышло 100500 аддонов а ванила/бк/ката живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ванилы/бк/каты..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..

эм самый успешный аддон это лк  можешь загуглить)))но а по поводу бк да хорош но.. увы и ах до показателей лк там далековато..

• 0

#2875 Maksbr

Отправлено 01 августа 2015 - 23:10

сколько игроков в мире сейчас играют на дреноре?

сколько игроков в мире сейчас играют на личе?

можешь загуглить

• 0

#2876 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 августа 2015 - 23:14

странно вышло 100500 аддонов а лич живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ЛК..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..

мой друг по щщам получили все в истории лк и ДО неё.. всё остальное треш и выдумки коммерции близард

Деточка, ты несёшь настолько лютую фигню, что будь у тебя iq хоть как у хлебушка, ты уже выбросился бы с окна от безысходности.

• 0

#2877 Bobingood

Отправлено 01 августа 2015 - 23:18

сколько игроков в мире сейчас играют на дреноре?

сколько игроков в мире сейчас играют на личе?

можешь загуглить

глупо сравнивать пиратку и оф сервер давай сравним лучше лк времен оффа и дренор)))есть подозрение твой гугл не выдаст информации))но ..если  постараться))ты будешь удивлён))

Деточка, ты несёшь настолько лютую фигню, что будь у тебя iq хоть как у хлебушка, ты уже выбросился бы с окна от безысходности.

баба выкинься из окна кто тебе мешает))и твой iq человечество запомнит в веках а быть может всем будет насрать ))

• 0

#2878 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 августа 2015 - 23:21

глупо сравнивать пиратку и оф сервер давай сравним лучше лк времен оффа и дренор)))есть подозрение твой гугл не выдаст информации))но ..если  постараться))ты будешь удивлён))

баб выкинься из окна кто тебе мешает))и твой iq человечество запомнит в веках а быть может всем будет насрать ))

Переведите кто-то это на человеческий язык.

• 0

#2879 Bobingood

Отправлено 01 августа 2015 - 23:24

Переведите кто-то это на человеческий язык.

зачем мне  что то переводить животному??))непонятно да и бог с тобой))

• 0

#2880 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 августа 2015 - 23:28

Гуглтренслейт не понимает это. :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.