Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#2901 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2015 - 12:11

Потому что уровень балабольства зашкаливает же. Зачем что-то ещё спрашивать?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2902 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 12:13

Последний раз ник Рла Lafali -ферал сервер - термоштепсель, так же он играл за вара ник не помню, это все времен каты.

У меня был паладин, скрины выше - варсунг, гм ги Theone и один из товарищей Shakar хуман маг) на кате такой же пал, потом я его на какой-то сервер перетащил, сейчас уже хз. 

20x0590A03 В отличии от вас, я на каждый вопрос даю ответ, а от вас, уважаемый, кроме попытки слиться от прямого вопроса, я ничего не увидел, так что успокойтесь и встаньте из лужи.

• 0

Изображение

#2903 Maksbr

Отправлено 03 августа 2015 - 12:14

а я вчера докачался и уже даже сходил в пп об
  • 0

#2904 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 12:15

Последний раз ник Рла Lafali -ферал сервер - термоштепсель, так же он играл за вара ник не помню, это все времен каты.

А можно вопрос, КАК?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2905 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 12:17

А можно вопрос, КАК?

Лафали. так же как и Wisp (его основной ник) в рус варианте был Висп. Понятно?

• 0

Изображение

#2906 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 12:24

Лафали. так же как и Wisp (его основной ник) в рус варианте был Висп. Понятно?

Ага, понятно. На Термоштепселе нет друида с таким никнеймом, а те два дру, что в принципе есть с таким никнеймом и уровнем выше 10-го - как бы явно не похожи на персонажей, которыми играли в классике.

Собственно, с "Виспом" - таже петрушка.

Твои там какие-то скрины мне лень искать, но создаётся чувство, что там будет такая же картина.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#2907 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 12:26

Ты прав на счет дроча, весь дрочь хардмодности классики заключался в задрачивании тактики на босе, и потом спустя пару десятков траев, хуякс и босс упал. 

К слову: на норф плаугбрингере на классике у рдд было 4к хп под баффом, аое курса лупила что-то около 1.5к. На у того же боса на личе у рдд около 20к+ хп и курса лупит так же 1.5к (ее можно не декурсить она отхиливается) Вот в чем и разница...

Да, но на личе кроме того, что у него много хп и сам босс бьет сильно по голове, есть как ни странно тактика, не придерживаясь которой, босс вряд ли даст тебе лут.

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#2908 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 12:33

Ага, понятно. На Термоштепселе нет друида с таким никнеймом, а те два дру, что в принципе есть с таким никнеймом и уровнем выше 10-го - как бы явно не похожи на персонажей, которыми играли в классике.

Собственно, с "Виспом" - таже петрушка.

Твои там какие-то скрины мне лень искать, но создаётся чувство, что там будет такая же картина.

Я не особо силен в базах, найдешь моего вара Rejustice или мага Shakar, хотя и правда что могло случиться с чарами за это время...

А вообще сейчас сервер варсунг существует? а ну тогда я пойду чай попью.

2sentover Ну я бы не сказал, все равно разница на лицо, и в синьке он убивается на раз два...

• 0

Изображение

#2909 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 12:35

хотя и правда что могло случиться с чарами за это время...

Ну ага.

у самого у него "давно не оплачивал, потому что получил место замгенерального ГазПрома".

• 0

#2910 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 03 августа 2015 - 12:36

странно вышло 100500 аддонов а ванила/бк/ката живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ванилы/бк/каты..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..

может потмоу что это говно легкореализуемо по сравнению с более новыми аддонами? Найди мне хоть одну пиратку с нормальной фазировкой.

• 0

#2911 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 12:53

Ну ага.

Хорошая попытка слить, но последний раз я оплачивал учетку, где-то в начале 13года, кажись тогда и был 13 или 14 сезон. Мне еще в то время мамка деньги давала на карманные расходы, ибо не работал, учился и играл вов:D

• 0

Изображение

#2912 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 12:55

2sentover Ну я бы не сказал, все равно разница на лицо, и в синьке он убивается на раз два...

Лич убивается в синьке? 

• 0
sentover#2947

#2913 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 03 августа 2015 - 13:39

Варсонг закрыли в 2008 году, но он успешно играл на нем до 2013, штрих, подержи лампу xD

• 0

9XRFPBe.png

#2914 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 13:45

Варсонг закрыли в 2008 году, но он успешно играл на нем до 2013, штрих, подержи лампу xD

Ну он там что-то упоминал о термоштепселе, мб имелось в виду, что играл он в 2013 уже там.

Но один хрен - чушь какая-то как обычно.

• 0

#2915 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2015 - 14:04

Да он какую-то хрень порет. Я старался как-то связать, но ничего внятного не вышло.

• 0

#2916 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 14:28

Лич убивается в синьке? 

Я говорю про боса наксрамаса Норф плаугбрингер (нот чумной в рус версии) в реалиях лича, а не классик вова.

2 Для тех кто не в теме, или плохо читает, классик сервер Варсунг, тот самый варсунг, который был самым, что ни на есть, русским сервером, когда врывались там бурги, их просто обкладывали хуями и модеры ничего не делали, тк не понимали русский мат. Я конечно впечатлен толстотой тролинга про варсунг и 2013ый год, но что-то меня тошнит.

Ответы на вопросы я так и не услышал, так что товарищ выше может дальше сотрясать воздух...

• 0

Изображение

#2917 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 14:35

Вот это сейчас на "5" просто, про "не понимали русский мат", да и "модераторов" в принципе.

Я рыдаю и бьюсь в оргазме.

• 0

#2918 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 августа 2015 - 14:40

Что это за говнарь который рассказывает про скорость нажатия биндов на классике и то какие хардкорные там были тактики? Задрочи гир с нужным резистом, поставь кучу аддонов и модов, победи босса.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2919 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 14:44

Я говорю про боса наксрамаса Норф плаугбрингер (нот чумной в рус версии) в реалиях лича, а не классик вова.

2 Для тех кто не в теме, или плохо читает, классик сервер Варсунг, тот самый варсунг, который был самым, что ни на есть, русским сервером, когда врывались там бурги, их просто обкладывали хуями и модеры ничего не делали, тк не понимали русский мат. Я конечно впечатлен толстотой тролинга про варсунг и 2013ый год, но что-то меня тошнит.

Ответы на вопросы я так и не услышал, так что товарищ выше может дальше сотрясать воздух...

Накс личкинга и накс ванилы немного разные вещи, ну да ладно. 

• 0
sentover#2947

#2920 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 14:45

Сказал школьник, который в то время еще у мамки деньги на сиги воровал... Или вы дед, который фармил контент в актуале? Если не второе, то можете смело идти, в лес...

Накс личкинга и накс ванилы немного разные вещи, ну да ладно. 

Вот и я о том же, на личе классы выдают в разы большее кпд чем на ваниле, те же танки в сотни раз живучее и хилы, в разы лучше! даже не имея навыка игры.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.