Потому что уровень балабольства зашкаливает же. Зачем что-то ещё спрашивать?

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 03 августа 2015 - 12:11
Отправлено 03 августа 2015 - 12:13
Последний раз ник Рла Lafali -ферал сервер - термоштепсель, так же он играл за вара ник не помню, это все времен каты.
У меня был паладин, скрины выше - варсунг, гм ги Theone и один из товарищей Shakar хуман маг) на кате такой же пал, потом я его на какой-то сервер перетащил, сейчас уже хз.
20x0590A03 В отличии от вас, я на каждый вопрос даю ответ, а от вас, уважаемый, кроме попытки слиться от прямого вопроса, я ничего не увидел, так что успокойтесь и встаньте из лужи.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:14
Отправлено 03 августа 2015 - 12:15
Последний раз ник Рла Lafali -ферал сервер - термоштепсель, так же он играл за вара ник не помню, это все времен каты.
А можно вопрос, КАК?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:17
А можно вопрос, КАК?
Лафали. так же как и Wisp (его основной ник) в рус варианте был Висп. Понятно?
Отправлено 03 августа 2015 - 12:24
Лафали. так же как и Wisp (его основной ник) в рус варианте был Висп. Понятно?
Ага, понятно. На Термоштепселе нет друида с таким никнеймом, а те два дру, что в принципе есть с таким никнеймом и уровнем выше 10-го - как бы явно не похожи на персонажей, которыми играли в классике.
Собственно, с "Виспом" - таже петрушка.
Твои там какие-то скрины мне лень искать, но создаётся чувство, что там будет такая же картина.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:26
Ты прав на счет дроча, весь дрочь хардмодности классики заключался в задрачивании тактики на босе, и потом спустя пару десятков траев, хуякс и босс упал.
К слову: на норф плаугбрингере на классике у рдд было 4к хп под баффом, аое курса лупила что-то около 1.5к. На у того же боса на личе у рдд около 20к+ хп и курса лупит так же 1.5к (ее можно не декурсить она отхиливается) Вот в чем и разница...
Да, но на личе кроме того, что у него много хп и сам босс бьет сильно по голове, есть как ни странно тактика, не придерживаясь которой, босс вряд ли даст тебе лут.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 03 августа 2015 - 12:33
Ага, понятно. На Термоштепселе нет друида с таким никнеймом, а те два дру, что в принципе есть с таким никнеймом и уровнем выше 10-го - как бы явно не похожи на персонажей, которыми играли в классике.
Собственно, с "Виспом" - таже петрушка.
Твои там какие-то скрины мне лень искать, но создаётся чувство, что там будет такая же картина.
Я не особо силен в базах, найдешь моего вара Rejustice или мага Shakar, хотя и правда что могло случиться с чарами за это время...
А вообще сейчас сервер варсунг существует? а ну тогда я пойду чай попью.
2sentover Ну я бы не сказал, все равно разница на лицо, и в синьке он убивается на раз два...
Отправлено 03 августа 2015 - 12:35
хотя и правда что могло случиться с чарами за это время...
Ну ага.
у самого у него "давно не оплачивал, потому что получил место замгенерального ГазПрома".
Отправлено 03 августа 2015 - 12:36
странно вышло 100500 аддонов а ванила/бк/ката живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ванилы/бк/каты..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..
может потмоу что это говно легкореализуемо по сравнению с более новыми аддонами? Найди мне хоть одну пиратку с нормальной фазировкой.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:53
Ну ага.
Хорошая попытка слить, но последний раз я оплачивал учетку, где-то в начале 13года, кажись тогда и был 13 или 14 сезон. Мне еще в то время мамка деньги давала на карманные расходы, ибо не работал, учился и играл вов
Отправлено 03 августа 2015 - 13:39
Варсонг закрыли в 2008 году, но он успешно играл на нем до 2013, штрих, подержи лампу xD
Отправлено 03 августа 2015 - 13:45
Варсонг закрыли в 2008 году, но он успешно играл на нем до 2013, штрих, подержи лампу xD
Ну он там что-то упоминал о термоштепселе, мб имелось в виду, что играл он в 2013 уже там.
Но один хрен - чушь какая-то как обычно.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:04
Да он какую-то хрень порет. Я старался как-то связать, но ничего внятного не вышло.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:28
Лич убивается в синьке?
Я говорю про боса наксрамаса Норф плаугбрингер (нот чумной в рус версии) в реалиях лича, а не классик вова.
2 Для тех кто не в теме, или плохо читает, классик сервер Варсунг, тот самый варсунг, который был самым, что ни на есть, русским сервером, когда врывались там бурги, их просто обкладывали хуями и модеры ничего не делали, тк не понимали русский мат. Я конечно впечатлен толстотой тролинга про варсунг и 2013ый год, но что-то меня тошнит.
Ответы на вопросы я так и не услышал, так что товарищ выше может дальше сотрясать воздух...
Отправлено 03 августа 2015 - 14:35
Вот это сейчас на "5" просто, про "не понимали русский мат", да и "модераторов" в принципе.
Я рыдаю и бьюсь в оргазме.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:44
Я говорю про боса наксрамаса Норф плаугбрингер (нот чумной в рус версии) в реалиях лича, а не классик вова.
2 Для тех кто не в теме, или плохо читает, классик сервер Варсунг, тот самый варсунг, который был самым, что ни на есть, русским сервером, когда врывались там бурги, их просто обкладывали хуями и модеры ничего не делали, тк не понимали русский мат. Я конечно впечатлен толстотой тролинга про варсунг и 2013ый год, но что-то меня тошнит.
Ответы на вопросы я так и не услышал, так что товарищ выше может дальше сотрясать воздух...
Накс личкинга и накс ванилы немного разные вещи, ну да ладно.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 03 августа 2015 - 14:45
Сказал школьник, который в то время еще у мамки деньги на сиги воровал... Или вы дед, который фармил контент в актуале? Если не второе, то можете смело идти, в лес...
Накс личкинга и накс ванилы немного разные вещи, ну да ладно.
Вот и я о том же, на личе классы выдают в разы большее кпд чем на ваниле, те же танки в сотни раз живучее и хилы, в разы лучше! даже не имея навыка игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей