Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#2881 sentover

sentover

Отправлено 02 августа 2015 - 10:41

эм самый успешный аддон это лк  можешь загуглить)))но а по поводу бк да хорош но.. увы и ах до показателей лк там далековато..

Эмм, во времена личкинга на офе играло около 12млн подписчиков, а в катаклизме 12.5 млн. На офе школьников не особо много, а все кто там играют, в основном - ветераны(которые стареют и уходят из игры), новые игроки не идут, так как в 2015 полно фтп игр. Вот тебе и спад онлайна.

И если ты еще говоришь, что лк самый успешный аддон, то стоит близзам уменьшить подписку с 10$ до 4-5$, то твоя успешность сразу скатится в говно.

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2882 paladinpvp

Отправлено 02 августа 2015 - 15:41

странно вышло 100500 аддонов а ванила/бк/ката живее всех живвых... хм..и что то мне говорит близард никогда не повторить успех ванилы/бк/каты..можете закидать какашкками но ..будет очередной треш..

Успех ваниллы реал не повторить, потому что рейды на 40ппл на классике были реально хардмодные, чего стоят Хромагус, Ктун, Венседус, ну и практически больше половины босов в Наксрамасе.

• 0

Изображение

#2883 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 августа 2015 - 15:45

Ахахахахаха

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#2884 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2015 - 15:56

:lol:

• 0

#2885 MrX

Отправлено 02 августа 2015 - 15:59

если у вов урезать число игроков в 2 раза,то он и так останется самой популярной ммо, опять же кроме как на ускоренную разработку всё новых и новых аддонов, больше ни на что не влияет , от этого спор какой аддон был популярнее теряет смысл , а всё из за того, что нету конкуренции в ммо , был период  примерно в 2010ых годах , вроде что то хотели ,Айоне выпустили ,потом тера казалась просто идеальной, гилд варс 2 и ещё там много всякой корейщины именовали убийцей вова , но ни у кого не выстерелило настолько сильно , чтоб хотябы пошатнуть вов ,так что хер когда близы откажутся от этой жилы, единственный возможный вариант ,это они сначала выпустят аналог вов (возможно даже вов 2 ) , переведут туда все эти миллионы и каким то даже прогрессом ( ибо я уверен из 10 (или сколько там сейчас ?) играющих миллионов , потеряют все свои аккаунты ,то пару сотен тысяч суицидов можно даже не ванговать), так что ещё услышите , когда нибудь , как игроки начавшие играть на том аддоне,который анонсируют на днях будут считаться олдфагами ВоВа и о нём так же будут вспоминать,как сейчас о классике 

• 0

#2886 sentover

sentover

Отправлено 02 августа 2015 - 16:01

Успех ваниллы реал не повторить, потому что рейды на 40ппл на классике были реально хардмодные, чего стоят Хромагус, Ктун, Венседус, ну и практически больше половины босов в Наксрамасе.

В твою ванилу в 2015 никто играть не будет. Могу даже доказать. Перед открытием тибикея на форуме появились гайды, кучу бессмысленных топиков на тему "большое спс, админам! хочу поностальгировать! буду играть за [фракция, класс]!" В итоге все пришло к тому, что в воскресный день на нем онлайн = 100. Ты ищешь хардмода? Пройди любой мифик в актуальном шмоте на офе. Хотя тебе можно в любом шмоте

от этого спор какой аддон был популярнее

Ну лич же, ну че ты, а?

• 0
sentover#2947

#2887 MrX

Отправлено 02 августа 2015 - 16:07

Ну лич же, ну че ты, а?

ну лич просто попал на момент пика популярности вов, с классика на бк и лича онлайн только рос , без скачков, вов набирал популярность, поэтому там типо цифры максимальные ,потом начались скачки, из за многих на то причин, самая главная наверно то,что впринципе координальных отличий ни один аддон не принёс спустя 10 лет, ну это и понятно,игра то ведь одна и та же, опять же у каждого свой любимый аддон ,имхо лич самый не ок ,и выбирая сервер от классика до дренора, лич бы я выбрал в последнюю очередь,хотя на дреноре даже не играл:)

• 0

#2888 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2015 - 16:17

Такая аналитика, что я аж вспотел.

Не, ну это вообще. В самые смутные времена нужно вспоминать это и становится если не легче, то явно веселей.

• 0

#2889 ArtmA

ArtmA

Отправлено 02 августа 2015 - 20:44

ВоВ времен ЛК и ВоВ нынешний это абсолютно разные игры по игромеху. То что в 2009-10 гг. ММО было на взлете и там было 12 млн. подписчиков не значит что игра была лучше, просто сейчас многие из тех кто раньше начал бы играть в ВоВ режется в Дотанчик/Лолец, им это ближе.

Ну а тот факт что люди жрут один патч на протяжении 5 лет это скорее феномен.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#2890 sentover

sentover

Отправлено 02 августа 2015 - 23:43

Ну а тот факт что люди жрут один патч на протяжении 5 лет это скорее феномен.

Это диагноз

• 0
sentover#2947

#2891 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 06:12

В твою ванилу в 2015 никто играть не будет. Могу даже доказать. Перед открытием тибикея на форуме появились гайды, кучу бессмысленных топиков на тему "большое спс, админам! хочу поностальгировать! буду играть за [фракция, класс]!" В итоге все пришло к тому, что в воскресный день на нем онлайн = 100. Ты ищешь хардмода? Пройди любой мифик в актуальном шмоте на офе. Хотя тебе можно в любом шмоте

Ну лич же, ну че ты, а?

Никто играть не будет? Окау... Ты про бурговский феникс слышал?

Пару лет назад там онлайн был по 3к за каждую фракцию, что сейчас с ним я хз. Ща другой сервер запустили эмеральд дрим, онлайн там тоже приличный, такой же как и у нас на изи.

ЗЫ всегда найдется покупатель на любой продукт.

2 по поводу хармодности и олдфагности: Накс на классике на фул прошло пара гильдий. Сапфирона убили около 100+ раз, Келтузеда убили, если я не ошибаюсь, 21 или 23 раза! Сколько раз был убит лич, смертокрыл, гаррош, и кто сейчас на дреноре самый злодей.

ЗЫ Кстати первый килл Келтузеда был совершен гильдией Нихилум, спустя 2 месяца после открытия контента...

• 0

Изображение

#2892 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2015 - 09:38

Никто играть не будет? Окау... Ты про бурговский феникс слышал?

Пару лет назад там онлайн был по 3к за каждую фракцию, что сейчас с ним я хз. Ща другой сервер запустили эмеральд дрим, онлайн там тоже приличный, такой же как и у нас на изи.

ЗЫ всегда найдется покупатель на любой продукт.

2 по поводу хармодности и олдфагности: Накс на классике на фул прошло пара гильдий. Сапфирона убили около 100+ раз, Келтузеда убили, если я не ошибаюсь, 21 или 23 раза! Сколько раз был убит лич, смертокрыл, гаррош, и кто сейчас на дреноре самый злодей.

ЗЫ Кстати первый килл Келтузеда был совершен гильдией Нихилум, спустя 2 месяца после открытия контента...

Деточка, ты же не знаешь почему убили только через два месяца и почему накс пронесли только полтора процента гильдий. Заметь, не рейдящих гильдий, а просто гильдий. Сдалаю намёк. Это не из за сложности тактик. Их там вообще почти не было. Так подумай, хотя бы постарайся подумать своим скудным умишком, почему тогда, если ты такой эксперт в классике.

• 0

#2893 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 августа 2015 - 09:53

всего то на момент 40 ппл инста .у чуваков лагодром. все отфармили 4 года анкираж, чтобы зайти такие в накс (прям как у нас в рс хм ) и ваншотнули весь инст за 1.5 часа

да

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#2894 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 10:38

Деточка, ты же не знаешь почему убили только через два месяца и почему накс пронесли только полтора процента гильдий. Заметь, не рейдящих гильдий, а просто гильдий. Сдалаю намёк. Это не из за сложности тактик. Их там вообще почти не было. Так подумай, хотя бы постарайся подумать своим скудным умишком, почему тогда, если ты такой эксперт в классике.

Попытка перевести на оскорбления, радует, давайте еще!

А по теме: единственная причина, и самая актуальная, даже по мнению моего рбг рла, это то что сами по себе классы не выдавали такой кпд на классике как на личе...

Если вы такой эксперт классики, приведите пример из накса времен актуала, что там для вас было сложного? Я к примеру могу сказать, что собрать на Коней 40 тел, 6-8 из которых должны быть фуловые (а это значит и собран фул резист) танков, так же скиловых Хпристов и Хпалов, которые умели хилить "На Раскасте" конечно что это такое ребенок лича знать не может. Ну и ддшников, которые будут давать по 900-1000дпс. Я уже не говорю про лотхиба, где нужно было олололо дд пацанов собирать чтобы продавить его.

Жду слов по факту.

ЗЫ!!! вообще почти не было тактик! вы явно эксперт и знаете весь актуал контент ванилы... Будьте добры расскажите о самой сложной комбинации дыханий Хромагуса или тактику на Ктуна.

saruman123 Лагодром? ну хз на "русском" варсунге его не было особо... или вы про пиратский феникс? там я не играл хз.

• 0

Изображение

#2895 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2015 - 10:43

Ещё одно тело не понимающее что такое хардкор. Ясно/понятно. Иди играй в свой хардкорный классик. :lol:

• 0

#2896 Akimka

Отправлено 03 августа 2015 - 11:08

Попытка перевести на оскорбления, радует, давайте еще!

А по теме: единственная причина, и самая актуальная, даже по мнению моего рбг рла, это то что сами по себе классы не выдавали такой кпд на классике как на личе...

Если вы такой эксперт классики, приведите пример из накса времен актуала, что там для вас было сложного? Я к примеру могу сказать, что собрать на Коней 40 тел, 6-8 из которых должны быть фуловые (а это значит и собран фул резист) танков, так же скиловых Хпристов и Хпалов, которые умели хилить "На Раскасте" конечно что это такое ребенок лича знать не может. Ну и ддшников, которые будут давать по 900-1000дпс. Я уже не говорю про лотхиба, где нужно было олололо дд пацанов собирать чтобы продавить его.

Жду слов по факту.

ЗЫ!!! вообще почти не было тактик! вы явно эксперт и знаете весь актуал контент ванилы... Будьте добры расскажите о самой сложной комбинации дыханий Хромагуса или тактику на Ктуна.

saruman123 Лагодром? ну хз на "русском" варсунге его не было особо... или вы про пиратский феникс? там я не играл хз.

Херня полная. Давно определились уже.

Касательно игрового процесса – существует две получаемые экспы:

1. Опыт получаемый игровым персонажем (шмотки, ресурсы, уровень, способности).

Персонаж становится сильнее, прокаченнее. Может наносить больше урона и более живуч. С этим все понятно.

2. Опыт получаемый самим человеком. (знания, умения и навыки).

Другим словом насколько человек компетентен в этой игре. Знает лазейки, секреты, тактики, оптимальные циклы по нанесению урона, как правильно распределять таланты. Вырабатывает хорошую реакцию на что-либо и.т.д.

Так вот, раньше игры ориентировались на второй вариант (например "Тини-тон", "Принц персии" или "Контра" на денди).

Потом пришла революция, куча памяти, сохранения и стало круто модно прокачивать персонажа, тогда это было да "вау!, три ветки талантов, круто мой маг может быть ледяной огненный и тайный, охуеть!". На это был сделан упор. Сейчас этим никого не удивишь ибо распространено повсеместно.

Так вот, хардкор классики заключался в том, что необходимо было вкладывать ниебическое количество времени в своего персонажа совершая однотипные действия (убийство мобов, например). Это псевдохардкор, или говоря проще - дрочь. Посмотришь видео с классики, что ПвП, что ПвЕ уровень игры тамошних ребят просто отвратительный. 

Хардкор современных рейдов смещается к тому, что необходимо больше времени вкладывать в свой опыт, умения управлять персонажем совершать больше действий и запоминать тактики. Это истинный хардкор.

Давайте не будем путать "Дрочь" и "Хардкор". 

Если вы не поняли о чем я, то пример хорошей игры которая учит именно игрока, хоть штрих ее и не любит, слешер ускоглазых - Дарксоулс. Поиграйте.

• 3

#2897 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2015 - 11:19

Я не люблю сам жанр, а в дс даже не пробовал играть. Но мысль правильная. Давно уже думал заделать тему о хардкорности аддонов и таки сейчас напишу.

• 0

#2898 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 11:28

Херня полная. Давно определились уже.

Касательно игрового процесса – существует две получаемые экспы:

1. Опыт получаемый игровым персонажем (шмотки, ресурсы, уровень, способности).

Персонаж становится сильнее, прокаченнее. Может наносить больше урона и более живуч. С этим все понятно.

2. Опыт получаемый самим человеком. (знания, умения и навыки).

Другим словом насколько человек компетентен в этой игре. Знает лазейки, секреты, тактики, оптимальные циклы по нанесению урона, как правильно распределять таланты. Вырабатывает хорошую реакцию на что-либо и.т.д.

Так вот, раньше игры ориентировались на второй вариант (например "Тини-тон", "Принц персии" или "Контра" на денди).

Потом пришла революция, куча памяти, сохранения и стало круто модно прокачивать персонажа, тогда это было да "вау!, три ветки талантов, круто мой маг может быть ледяной огненный и тайный, охуеть!". На это был сделан упор. Сейчас этим никого не удивишь ибо распространено повсеместно.

Так вот, хардкор классики заключался в том, что необходимо было вкладывать ниебическое количество времени в своего персонажа совершая однотипные действия (убийство мобов, например). Это псевдохардкор, или говоря проще - дрочь. Посмотришь видео с классики, что ПвП, что ПвЕ уровень игры тамошних ребят просто отвратительный. 

Хардкор современных рейдов смещается к тому, что необходимо больше времени вкладывать в свой опыт, умения управлять персонажем совершать больше действий и запоминать тактики. Это истинный хардкор.

Давайте не будем путать "Дрочь" и "Хардкор". 

Если вы не поняли о чем я, то пример хорошей игры которая учит именно игрока, хоть штрих ее и не любит, слешер ускоглазых - Дарксоулс. Поиграйте.

Ясно понятно.

Добавлю чуток: от ханта / (второго танка) на Хроме во время ТЛа(тайм лапса) зависело: будет жить рейд или нет, если хант слажал - это вайп. Один раз здесь на форуме, уже не помню кто, написал: когда наши ханты будут ловить стаки на профе, я скажу что они скиловые. По сути это и есть. Смысл хардмода классики конечно зависел от гира (как и любой аддон вовки) НО! почему-то моя гильдия, придя первый раз в бвл, 40 фуловых пацанов т1+топ нонсет с ворлда, мы лососнули тунца на ваеле и не могли его убить около 2-3 недель, даже я помню ебнул в рейде бомбу, ибо заслакал...

Ты прав на счет дроча, весь дрочь хардмодности классики заключался в задрачивании тактики на босе, и потом спустя пару десятков траев, хуякс и босс упал. 

К слову: на норф плаугбрингере на классике у рдд было 4к хп под баффом, аое курса лупила что-то около 1.5к. На у того же боса на личе у рдд около 20к+ хп и курса лупит так же 1.5к (ее можно не декурсить она отхиливается) Вот в чем и разница...

20x0590A03  Ну где ответы на пост выше? называется показался умным...

PS!!! Еще раз добавлю, актуальная проблема классик вова, была в выдаваемом кпд класса, приходилось задрачиваться ради +дпса, хилы придумали хилить на раскасте, ибо не было хасты, а ты попробуй похиль рейд с кастом в 2.5сек... Сами классы были убогие в этом и был хардмод. Это все равно что выйти на трек на вазе против 159ой альфы....

• 0

Изображение

#2899 paladinpvp

Отправлено 03 августа 2015 - 11:38

Пара видосов, конечно качество так себе. Первое - просто нравится как играл паренек, правда экшена мало, но правильных вещей много. Второе - про скорость юзания биндов....

• 0

Изображение

#2900 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 11:55

А чО у него до сих пор никто армори не попросил? Его и РБГ-РЛа его, уж если как обычно у самого у него "давно не оплачивал, потому что получил место замгенерального ГазПрома".

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.