Вы его главное не прогоняйте, с него поржать хоть можно.

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 03 августа 2015 - 14:48
Отправлено 03 августа 2015 - 14:49
Сказал школьник, который в то время еще у мамки деньги на сиги воровал... Или вы дед, который фармил контент в актуале? Если не второе, то можете смело идти, в лес...
Все что ты тут смог показать это то что ты покоритель пираток. Все твои слова про офф были опровергнуты всеми кем только можно, а твои выкиды про Нота и прочего скопированы просто из этого видео компетентность которого обоссыт любой классик рейдер акутала:
Отправлено 03 августа 2015 - 14:51
Вы его главное не прогоняйте, с него поржать хоть можно.
Да он уже начинает истерить, Тёмк, вон смотри. На предыдущей странице тыркал, чтоб его не оскорбляли и т.п., а сейчас вон сам уже того. =/
Печальные врывуны.
P.S. Кстати, вот я хз, я когда играл в КТ - у меня и скринов полно, и видосы есть, это же память блин, все дела, об уровне игры, о ребятах, о радости килов и т.п. Тоже самое - есть и у Штриха, и у Синто, и у того же вон Кетсвила, да полно у кого, в принципе.
А все врывуны наши стандартные, которые строят из себя госу рейдинга - как один без арморок и без каких-либо документальных подтверждений подвигов.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:56
Все что ты тут смог показать это то что ты покоритель пираток. Все твои слова про офф были опровергнуты всеми кем только можно, а твои выкиды про Нота и прочего скопированы просто из этого видео компетентность которого обоссыт любой классик рейдер акутала:
Хорошее видео, с подтекстом го играть на офф... и про курсу верно!
Вопрос про рейдинг опять пропущен, радуете меня.
2 Какие доказательства? скрины? с ванилы? окау, потрачу время, найду пару корявых скринов. После потребуете видео? а после видео нотериально заверенные копии платежек за учетку?)
Отправлено 03 августа 2015 - 14:59
Хорошее видео, с подтекстом го играть на офф... и про курсу верно!
Вопрос про рейдинг опять пропущен, радуете меня.
2 Какие доказательства? скрины? с ванилы? окау, потрачу время, найду пару корявых скринов. После потребуете видео? а после видео нотериально заверенные копии платежек за учетку?)
Знаешь такую поговорку: с пруфом ты лев толстой, без пруфа х*й простой.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:01
На офе есть модераторы чата? Сколько лет играл и каждый раз узнаю что-то новое.
Знаешь такую поговорку: с пруфом ты лев толстой, без пруфа толстый лев.
фксд
Отправлено 03 августа 2015 - 15:01
Видос было проще найти, качество соответствует
Отправлено 03 августа 2015 - 15:05
Опубликовано: 10 дек. 2013 г
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:08
По какой-то странной причине все, кого бы не назвал этот человек сменили ники, явно чтобы пруфов не осталось!
Отправлено 03 августа 2015 - 15:09
По какой-то странной причине все, кого бы не назвал этот человек сменили ники, явно чтобы пруфов не осталось!
Ага, я тоже каждый никнейм пробиваю - пока ни одного не нашёл.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:12
Видос соответствует сложности нажатия биндов в классике
![]()
![]()
И мог изи быть снять на том же фениксе.
Это бомжовский видос, еще есть из бвла с нефом, до сих пор не залит, ибо после попытки оцифровки весит около 8гб... Ах да, у всех были крутые компы и высокоскоростной интернет? ну окей.
Ахахаха феникс вов? окау. я там играл ток на фан х100 чтоли, побегал день и забил. Около полугода назад меня звали старые знакомые на эмеральд, говорил мол там круто и тд, но тогда здесь Дрям уже лича собирался траить и я чет так и не начал играть.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:17
Видео клёвое. Я возьму и просто оставлю здесь вот эту ссылочку.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:25
Дедукция и внимание к мелочам, я что, зря в детстве любил книги Конан-Дойла что-ли?
Отправлено 03 августа 2015 - 15:34
Такие вы, злые(
P.S.: Через 3 дня будем переименовывать тему или новую создавать?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей