Как поживает брекет 69?
Как раньше, только бг реже идут. Многие забили на него, а жаль...
На 79 с ПМЖ неохота переходить.
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:04
К сожалению это так. Вазелиновые герои заполонили брекет 69.Если на 79 брекете в основном Курагист таскает флаги на вазелине то на 69 каждый второй твинк с орды пользуется вазелиновой прокладкой. Доходит до смешного,альянс зажат на кладбоне но ордынские твинки всеравно несут флаг на вазелине). Естественно, наблюдая в составе орды в пати 2-3 вазелинщиков, рука сама тянется к кнопке - ливнуть с бг). Хотя недавно попал на нонстоп бг 69 поздним вечером.Составы были 10 на 10 ,вазелинщиков нет и как итог из 4 бг - 3 ничьи.Как раньше, только бг реже идут. Многие забили на него, а жаль...
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:36
К сожалению это так. Вазелиновые герои заполонили брекет 69.Если на 79 брекете в основном Курагист таскает флаги на вазелине то на 69 каждый второй твинк с орды пользуется вазелиновой прокладкой. Доходит до смешного,альянс зажат на кладбоне но ордынские твинки всеравно несут флаг на вазелине). Естественно, наблюдая в составе орды в пати 2-3 вазелинщиков, рука сама тянется к кнопке - ливнуть с бг). Хотя недавно попал на нонстоп бг 69 поздним вечером.Составы были 10 на 10 ,вазелинщиков нет и как итог из 4 бг - 3 ничьи.с
Ой Слав А сам то?))
а вообще Слава наверное единственный играющий твинк 69 в альянсе. В основном вижу только его, хотя может я просто не в то время захожу=/
согласен, вазелиновые герои уже поперек горла стоят
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:48
Ага. Как довёл до ума демона то сделал пак вазелина пару месяцев назад). Использовал 10 банок и то в основном чтоб позлить Експа). Он тянет флаг альянса на вазелине подходит к кишке орды - я хватаю флаг орды тоже на вазелине несу их флаг ). Как итог мы сидим как 2 долбодятла на своих кладбонах в гордом одиночестве а народ развлекается по центру). Решил а нах мне оно надо такое бг , просто поскучать я могу и в Элвине.Ой Слав
А сам то?))
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:43
Игорь,этот квест сломали в одном из фиксов года 2 назад,потому что я делал его раньше...и выкинул тот шлем/
Что касается расклада на бг, альянс обмельчал/
Не понял, он из-тебя был сломан? Выкидывать зачем, красивый шлем. Я бы просто так не выкидывал.
+ Для любителей экспериментов с арп или ресом самое то.
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:44
Что касается расклада на бг, альянс обмельчал/
+
вчера зашел несколько раз за день в игру, рег был 0 7 и 1 12 (альянс-орда)
так бы половину урок на ту сторону перекинуть и норм)
Ага. Как довёл до ума демона то сделал пак вазелина пару месяцев назад). Использовал 10 банок и то в основном чтоб позлить Експа). Он тянет флаг альянса на вазелине подходит к кишке орды - я хватаю флаг орды тоже на вазелине несу их флаг ). Как итог мы сидим как 2 долбодятла на своих кладбонах в гордом одиночестве а народ развлекается по центру). Решил а нах мне оно надо такое бг , просто поскучать я могу и в Элвине.
ага бесит этот тупняк на респе)
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:01
Ну да, в альянсе твинков маловато стало И бг если и идут, то обычно в формате 5х5, 6х6, 7х7, но не больше( Почти все теперь ракетомолнию используют, что временами сильно злит, ну а про вазелин промолчу вообще - один из убийц брекета именно вазелин) В целом на выходных были парочка интересных бг, может ещё и оживет брекет
Отдельный респект ребятам типа бублика, которые не используют ракетомолнию) Один хрен ваншотнул меня, но хоть без багоюза)
Не понял, он из-тебя был сломан? Выкидывать зачем, красивый шлем. Я бы просто так не выкидывал.
+ Для любителей экспериментов с арп или ресом самое то.
А я вообще просто так использую эту шапку) Спд натыкал и вышло ровно столько же, сколько и с инжашапкой) Крита правда чуть-чуть потерял, но больно уж красивая шапочка х)
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:25
Експ крепился крепился но понял что без вазелина он просто обычный дк и потащил флаг под вазелином).Буду ливать с каждого бг на котором увижу урку под вазелином,надоел этот цирк.
Ваш ультиматум принят,обищаю не пользоваться
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:48
Експ а ты в свою ги принимаешь ток говновазелиншиков или есть норм ребята? Практически все вазелинщики с твоей ги. Взял бы уже до кучи тогда Гаддкого и Андрея курагу чтоб полный комплект был).А и Магила возьми...не думал что он такой позорник вазелиновый.
Слав,на Магила гонишь) ни разу не видел его с вазелином)
Отправлено 18 апреля 2014 - 00:32
Експ крепился крепился но понял что без вазелина он просто обычный дк и потащил флаг под вазелином).Буду ливать с каждого бг на котором увижу урку под вазелином,надоел этот цирк.
как курагист/фаталбёрст и прочие делали тоже самое тебя это особо не волновало, а тут гляньте то: ай-яй-яй, плохая орда то какая!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей