как курагист/фаталбёрст и прочие делали тоже самое тебя это особо не волновало, а тут гляньте то: ай-яй-яй, плохая орда то какая!
поц, дело говорит) Чичен до сих пор под вазелином в толпу врывается, да еще и инжу багоюзит)
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:11
Ты когда фатала видел посл раз на бг? а Курага давно уже пополнил ряды вазелинщиков орды.как курагист/фаталбёрст и прочие делали тоже самое тебя это особо не волновало
Антон нести флаг под вазелином и врываться в толпу под ним по моему разные вещи.У альянса практически нет вазелинщиков. Альянс перестал таскать флаги и регать всг 69 и вазелиновые бойцы орды одна из основных причин этого. Таких унылых бг которые идут последние полгода давно уже не было и чаще всего неважно чей состав на поле боя лучше,вазелиновые стражи орды всегда принесут флаг)). На этом и закончу свои измышления по поводу вазелина - всегда можно поиграть на брекете 79, там сие чудодейственное зелье практически не прижилось.поц, дело говорит) Чичен до сих пор под вазелином в толпу врывается, да еще и инжу багоюзит)
80 к 3 , убило наповал)).Альянс как обычно не регает
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:12
Просто меня не было
рега 3 80 порадовала)
Ты когда фатала видел посл раз на бг? а Курага давно уже пополнил ряды вазелинщиков орды.
Антон нести флаг под вазелином и врываться в толпу под ним по моему разные вещи.У альянса практически нет вазелинщиков. Альянс перестал таскать флаги и регать всг 69 и вазелиновые бойцы орды одна из основных причин этого. Таких унылых бг которые идут последние полгода давно уже не было и чаще всего неважно чей состав на поле боя лучше,вазелиновые стражи орды всегда принесут флаг)). На этом и закончу свои измышления по поводу вазелина - всегда можно поиграть на брекете 79, там сие чудодейственное зелье практически не прижилось.
так и таскать, таскали) я так то согласен про вазелин, давно уже говорил) как сделала вара, сделал стак банок, 6 раз уже согрешил))
Отправлено 18 апреля 2014 - 17:17
Господа твинки, а что такое вазелин и почему он читный?
Лучше тебе не знать)
P.S. А наш брекет становится популярным http://ezwow.org/ind...showtopic=54256
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:33
не думаю, что посаны из Лососни тунца захотят идти куда то еще, есть своя ги с блэк джеком и дренейками.
когда вчера был действительно топ состав Доминиона за время бг, количество играющих твинков альянса резко сократилось, а остальные не могли даже толком спрыгнуть с респауна.
бг и правда оживилось, спасибо, ребятам с альянса
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:43
Я так понимаю это Сашагрей, если не брать всех подряд то было бы норм, 5-8 адекватных игроков с частым онлайном было бы норм для этого брекета и закрыть набор. В этом случае авторитет ги был бы выше и были бы желающие туда попасть.
Ага, гильдия моя, но набор производить не планирую, играют только хорошие знакомые. На воскрешение брекета так же не претендую)
Тем более, все идет своим чередом. Буквально месяц назад бг были довольно редким явлением и шли в формате 5х5 обычно, а сейчас уже который вечер подряд набирается 10х10, игра оживает сама собой.
И честно скажу, я не вижу, кого в альянсе можно в гильдию взять. Очередного дк? Или наших "доблестных" рог, которые 2\3 времени лоу пинают?) Достойных игроков можно пересчитать по пальцам одной руки) И у этих игроков есть свои гильдии, аля Ad zombi или From the ashes.
Ну и на данный момент орда сильнее, но ещё не вечер ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:40
попрошу не гнать на рог без гильдий)Ага, гильдия моя, но набор производить не планирую, играют только хорошие знакомые. На воскрешение брекета так же не претендую)
Тем более, все идет своим чередом. Буквально месяц назад бг были довольно редким явлением и шли в формате 5х5 обычно, а сейчас уже который вечер подряд набирается 10х10, игра оживает сама собой.
И честно скажу, я не вижу, кого в альянсе можно в гильдию взять. Очередного дк? Или наших "доблестных" рог, которые 2\3 времени лоу пинают?) Достойных игроков можно пересчитать по пальцам одной руки) И у этих игроков есть свои гильдии, аля Ad zombi или From the ashes.
Ну и на данный момент орда сильнее, но ещё не вечер
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:25
попрошу не гнать на рог без гильдий)
есть вполне адекватные роги)
О, прости, про тебя то я забыл х) Ну ты приятное исключение)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей