нет не провоцируют.
все же вкурсе что протоварами играют педики ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:17
по теме ответ дан в жалобе. Ведите себя культурно и не будет у вас проблем.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:44
Целый день язык на замке держал опять говнецо полезло? Советую языком не молоть лишнего
Зачем давать повод всяким агроботам, получить лишние очки в арбитраже, когда можно просто посмотреть как они обосрутся не только на бг в мк и бопе, но и на форуме в жалкой попытке хоть как то зацепить меня?
p.s: Пасаны, а давайте будем кидать скрины, с замкашеными вазелиновыми героями в БоПе, прямо в эту тему?
p.s.s: Просьба: оставьте свое мнение об одном из багов, описаном мною в этой теме
P.s.s.s: кого сейчас на 69ом бг больше? Орды или Альянса? А то 59ый брекет давно сдох и лок валяется без дела.
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:10
нет не провоцируют.
все же вкурсе что протоварами играют педики
И хуманами
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:14
Зачем давать повод всяким агроботам, получить лишние очки в арбитраже, когда можно просто посмотреть как они обосрутся не только на бг в мк и бопе, но и на форуме в жалкой попытке хоть как то зацепить меня?
p.s: Пасаны, а давайте будем кидать скрины, с замкашеными вазелиновыми героями в БоПе, прямо в эту тему?
p.s.s: Просьба: оставьте свое мнение об одном из багов, описаном мною в этой теме
P.s.s.s: кого сейчас на 69ом бг больше? Орды или Альянса? А то 59ый брекет давно сдох и лок валяется без дела.
Альянс более нуждается в кадрах
Отправлено 25 апреля 2014 - 00:42
У твинков 70-79 была прекрасная возможность общаться на форуме в разделе общение в теме
http://ezwow.org/ind...showtopic=54115
К сожалению, из-за некоторых личностей, которые устроили там срач тему закрыли. Очень бы нехотелось, чтобы неадекватные представители 79 брекета продолжали свое общение и срач на нашем любимом форуме 60-69. Товарищ Lambdass не играет на брекете 60-69 и продолжает писать провоцирующие сообщения, которые могут провоцировать других игроков 69-го брекета. Товарищ Lambdass прошу не писать на "нашем" форуме такие слова как "попаболь раков" и "педик с флагом". Извините, но такое общение у нас не приемлимо.
Надеюсь срач, который устроили данные товарищи не повлияет на решение о закрытии и данного форума.
Прошу дать РО товарищу Lambdass и предупредить других твинков 79 не разводить срач на нашем форуме.
Курагист просит,что бы его не называли по именно?
А я вазелин не юзаю. Пока что. Только я не могу понять ваш бадхерт по этому поводу. Вазелин - такой же продукт профессий, как ракет, генератор молний, спринт и очки. С точки зрения игроков без инженерного дела мы так же борзеем, как и с точки зрения Чудоюдика борзеют вазелинщики. Так может не будем портить бг инжой?
А что....предложение то интересное,можно будет хоть другие профы открыть для себя
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:48
скоро присоеденюсь буду на бг ходить))
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:40
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:02
Видел пару урок, тринкуют Чип Шот чтоб вазелин выпить, ужс.
не тебе критиковать игроков
учитывая как они быстро кидают мк боп - это не паника... Скорее влажная фантазия вазелиновых раков с долей надежды, что их вовремя продиспелят, да и вобще продиспелят ли.
я диспелил МК вовремя. что дальше?
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:32
Хорошая реакция+явно уже был готов к подобному. Но ведь очевидно, что нужно или постоянно держать в зоне досягаемости несущего флаг или нести его самому.
я обычно дефаю флагоносца , так как я холипал. ну и рэндж 40 м у диспела что тоже неплохо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей