мне кажется или у кураги из за бопов в мк, помутнение рассудка?
понимаешь, весь смысл его существования в вов на бг - это носить по кд флаг
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:38
протоваром
жалко что на лк нет БЭ варов
Не просто протоваром, а протоваром с вазелином и багаными ботинками
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:37
Куда подевался горемыка хайзенкберк? ,даже ник сменил
после моей реплики в его адрес.
морячОк . как там твое плавание? портянки стираешь своему отряду?!
А ты кто вообще? Оо Какой реплики?)
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:06
может прекратите уже? или я прекращу.
обидно будет, если тема из-за глупости ряда людей улетит туда же, где и брекет 70-79.
насколько я помню, там километровые маты в адрес друг друга, а тут вроде как ничего нет.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:51
проще, я думаю, давать предуприждения и штрафные баллы таким типам, как лабдас, который (почти незаметно) пытается траллить местных хуманов...может прекратите уже? или я прекращу.
обидно будет, если тема из-за глупости ряда людей улетит туда же, где и брекет 70-79.
иногда лучше действовать на опережение, чем ждать когда это все начнется.
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:18
Я понять не могу, а что такого они говорят? Оо Одни параноики в теме будто.
Можно пролистать тему страниц на 30 назад и увидеть, как тут разводили настоящий срач =\ Причем разводил все тот же курагист - чистый, невинный и пушистый.
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:41
проблема немного в другом. Из-за отсутствия темы 79, твинки 79 (в частности лабас) продолжают "несовсем корректное общение" на форуме 69, что может закончится закрытием темы.
понимаешь, тебе предлагают быть более корректным в общении. Сделал твинка 69, молодец может увидим на бг, будем только рады
понимаешь ли(ну будем на это надеяться), я в 79ой теме не участвовал в той части общения, которое называют "срач". И который раз напоминаю, что эта тема находится:
тут и нахуй послать могут, а потому истерить при каждом моем высказывании в сторону скила ракобанкоботов, явно лишнее.
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:53
Я даже не знаю, ходит ли он на бг 69
не я вчера ток апнул, ускорено одеваю
Получается нет. Ты врываешься к нам в тему и допускаешь некоррпктное общение. Тебя просят быть корректнее
напоминаю, ты единственный кому не нравится мое общение. Мб прекратишь о себе в 3ем лице говорить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей