Почему он говорит о себе то в 3 тьем лице, то во множественном числе?
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:28
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:28
ребята, коэорые играли с ним в скайпе сказали что он нормальный в общении. Молодой неокрепший разум подвержен провокациям. Неэ скринов что привело к вашим разногласиям?
Может быть так оно и есть,но он и без провокаций любит включать неадекватный образ умственноотсталого.

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:29
хе не ну если называть человека раком, вазелиньщиком, протогеем и ставить ударение на этом в каждом посте, обсуждая/осуждая его действия - это "ничего такого" понятно все тогда, синдром инифера актуален, мальчика 16 лет, отростившим письку игрой за рожку на древнем патче лича...Я понять не могу, а что такого они говорят? Оо Одни параноики в теме будто.
Можно пролистать тему страниц на 30 назад и увидеть, как тут разводили настоящий срач =\ Причем разводил все тот же курагист - чистый, невинный и пушистый.
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:32
это такой возраст-половое созревание
Ну про его возраст я сразу догадывался и поэтому всерьёз его не воспринимал.

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:45
Я частично читал это. Впрочем насрать на него.
Тут отписался алекслорд, который повидимому не удосужился прочесть тему, прежде чем сыпать угрозами направо и налево
пока тут достаточно тихо, что бы бежать закрывать тему, просто шугает для приличия, дабы не перешли границу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей