активировал багоботы и вперед.
их фиксанули, с обновой апнут.
Отправлено 01 мая 2014 - 10:28
Не отказался и не откажется. Арсалану плевать на этот форум, он играет в свое удовольствие. Мнение о том, что "вазелин" убивает всю спортивную/соревновательную составляющую бг это мнение "большинства" игроков, которые отписываются на этом форуме.Я согласен,что это напрягает, сам ничего не могу сделать когда кто-то под банкой и и на сапогах. Но.. Что Вам мешает сделать МК БОП? Противников этого на бг и на форуме я не видел. Кроме того, у каждого твинка альянса в коре головного мозга должен сработать следующий алгоритм действий: (Курага/ Exploration) взял флаг, 2 пути решения: 1) МК БОП 2) Взять флаг противника и не дать его поставить этим товарищам!!. Почему я на 69 наблюдаю картину, что альянс как стадо безумных тараканов (извините если перешел на личности просто на самом деле так)начинают бежать к Exploration и судурожно бить по нему и он спокойно доходит в свой флаг рум одев шмот на стаму и прожав несколько абилок дк? Нет у Вас МК БОП, так возьмите хотя бы их флаг. У меня не хватает просто эмоций наблюдать данный факт 2,5 года. Ведь кроме Exploration так в орде делали многие, а у альянса просто другие приоритеты.
"Как бороться с Вазелинщиками" -учебное пособие для твинков 60-69 лвл. Автор: Андрей Курагист
Отправлено 01 мая 2014 - 10:51
псс, тапки вряд ли в ближайшее время станут играбельными
, носить станет посложнее
не ссы паря, есть банка с алх и трыня с ювы, мы найдем чем закинуься
У тебя же был дк за альянс, который даже в нашей ги был, дк неплохо носит флаг в ботинках и под вазелином Exploration например, а Shajtan на моей памяти так пронес раз 500 точно
дааа, он и щас есть, но утеряна форумка, я б в орду его перекинул
Отправлено 01 мая 2014 - 11:33
Разногласиями я называю наши с тобой постоянные споры и "мои истерики" о том, что смысл всг для тебя это получение удовольствия от пвп.
На бг для тебя был всегда важен только размер дамага твоих персов.
Тебя хватило на 2 с половиной бг поиграть рдру "Оберег".
Я до сих пор наблюдаю как вы сосо на бг.
"И флаги не главное, раз уж на то пошло." Это слова твинка одиночки, а не твинка из твинкоги,которые говорят сами за себя, почитай правила игры про всг.
Противно смотреть как ты примкнул к "вазелиновому братству", которые визжат и потеют от того, что проигрывают, когда Еxploration или другой игрок в целях победы команды, приносит флаг под "зельем свободы". Это твинко бг, где все используют вещи и зелья своего левла для увеличения и улучшения своих возможностей на бг.
Если это про меня, то плиз скрин в студию где я поставил сразу 3 флага, чтобы испортить пвп другим игрокам. У меня мировозрение командного игрока, то есть я стараюсь принести максимально пользы для всей команды то бишь принести флаг или похилить пати, что многие не любят, не умеют, не нравиться или скорее всего "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"
"НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"? Ты явно забыл те бг где я рогой и палом носил флаги.
Да и на 80 я вполне успешно хилил бг, так что дело не в умении, а желании. Я занимаюсь тем что больше по душе и это правильно.
С точки зрения команды играешь ты хорошо, ничего против я и не говорил, вот только мировоззрение не совсем верно, ну как минимум что касается смысла игр для человека...
Отправлено 01 мая 2014 - 12:01
Если у типов так пригорает на счет Exploration'a, значит он все делает правильно. Он далеко не тупой флагобот, пинков надавать тоже способен, насколько я знаю, Exp отказался от ненавистных банок и соглашусь Курагистом, что он явно дает преимущество орде. А по поводу Смока, на мой взгляд, один из наиболее полезных рог альянса и гон в его адрес считаю не обоснованным, при мне он дефал и таскал флаги, хотя конечно может он просто хотел меня впечатлить.
А вообще по поводу ваших споров, что важнее киллы или флаги, мое мнение таково, везде нужно находить оптимальный баланс и тупая погоня за киллами/флагами не есть хорошо.
Спасибо Антон за поддержку,просто иногда рвешь пятую точку,чтобы задефать какого-нибудь хила от кучи дк,и потом все сводится к тому,что я виноват
Отправлено 01 мая 2014 - 17:30
Отправлено 01 мая 2014 - 19:18
Отправлено 02 мая 2014 - 23:23
Изя неперестает меня удивлять
Скрытый текстp.s приму в дар изначальный огонь
. решил тут банками от фаер магии запастись.
Как первый день на 69 БГ? Правда,вечером пати у альянса было не очень
P.S. Слава открыл набор в свою ГИ? Или Hellhole и Caliente избранные?
Отправлено 03 мая 2014 - 08:33
Это не новые люди).Или Hellhole и Caliente избранные?
Демоны наш ответ на толпу ппротов и дк в орде)Сердитыйгнум поразил дамагом и выживаемостью. На 69 локи тоже читерные?
У орды только 1 вменяемый фаер и играет он нечасто, так что банки особо не актуальны.p.s приму в дар изначальный огонь
. решил тут банками от фаер магии запастись.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей