Отправлено 09 декабря 2013 - 19:51
Отправлено 13 декабря 2013 - 16:53
Как это я пропустил этот пост). Ну раз у орды взошла новая магозвезда то предлагаю дуэль этому магу где нибудь на полуострове Адского. Состязание из 5 боев до 3 побед). Призовой фонд 40к голд ( мои 20к ну и с него 20к голд( если он беден то пусть твинки орды соберут такую сумму). Я естественно арканом ну а мой тезка в любом спеке каком захочет, мне всеравно).Слава Багометный действительно наверное лучший лок, но маг есть круче в орде, зовут его Магил(тоже Слава)
Отправлено 13 декабря 2013 - 16:56
Самолюбие задето?)Как это я пропустил этот пост). Ну раз у орды взошла новая магозвезда то предлагаю дуэль этому магу где нибудь на полуострове Адского. Состязание из 5 боев до 3 побед). Призовой фонд 40к голд ( мои 20к ну и с него 20к голд( если он беден то пусть твинки орды соберут такую сумму). Я естественно арканом ну а мой тезка в любом спеке каком захочет, мне всеравно).
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:46

Я бы охотно посмотрел, верю в тебя, Славка.Как это я пропустил этот пост). Ну раз у орды взошла новая магозвезда то предлагаю дуэль этому магу где нибудь на полуострове Адского. Состязание из 5 боев до 3 побед). Призовой фонд 40к голд ( мои 20к ну и с него 20к голд( если он беден то пусть твинки орды соберут такую сумму). Я естественно арканом ну а мой тезка в любом спеке каком захочет, мне всеравно).

Отправлено 13 декабря 2013 - 19:16
Самое забавное я помню тему на форуме, где тебя обвиняли в том же самом) хватит строить из себя недотрогу)Вопрос Достоевскому и Кэтпауэр: вы настолько себя не уважаете, или не верите в себя что без багомакроса играть не можете? Иль невроз уже, жмакать кнопки по 3 раза?
Жаль за это еще не банят, вы были бы первыми.
Отправлено 13 декабря 2013 - 19:23
Тему создавал Бур, на меня и Андрея, случаев где у меня вылетала молния вместе с ракетницей единицы. Забавно будет мне, если у тебя реально будут хотя бы 2 скрина со мной и этим макросом. А строить я из себя никого и не собираюсь, есть инфа где я какой то нетакой - смело кидай, мб что нового открою для себя.Самое забавное я помню тему на форуме, где тебя обвиняли в том же самом) хватит строить из себя недотрогу)

Отправлено 13 декабря 2013 - 19:25
я в Павлика Морозова не играю и следить за кем либо не собираюсь, мне абсолютно все равно, что и как там у тебя вылетает. Просто не люблю лицемерие, вот и вся причина моих сообщений.Тему создавал Бур, на меня и Андрея, случаев где у меня вылетала молния вместе с ракетницей единицы. Забавно будет мне, если у тебя реально будут хотя бы 2 скрина со мной и этим макросом. А строить я из себя никого и не собираюсь, есть инфа где я какой то нетакой - смело кидай, мб что нового открою для себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей